bagaichik
Девочки всем доброе утро!! Сердцеедка, поздравляю с отдыхом, это классно, я только мечтаю об этом. Кукл@, а тебя с завершенным ремонтом поздравляю Теперь и аиста приятнее будет звать)) А со мной какие то странности происходят, выделения какие то коричневые а М. нету. В пятницу иду к ДА. Мне вот интересно, если у меня М. начнутся я могу прийти ему просто анализы показать, чтобы он лечение назначил и еще может какие то обследования?
onfet2008
bagaichikКоричневые выделения - не есть гуд. Я думаю, ДА тебя в любом случае на кресле смотреть будет, с узи. И потом назначит еще чего...если нужно будет...
Девочки всем доброе утро!! Сердцеедка, поздравляю с отдыхом, это классно, я только мечтаю об этом. Кукл@, а тебя с завершенным ремонтом поздравляю Теперь и аиста приятнее будет звать)) А со мной какие то странности происходят, выделения какие то коричневые а М. нету. В пятницу иду к ДА. Мне вот интересно, если у меня М. начнутся я могу прийти ему просто анализы показать, чтобы он лечение назначил и еще может какие то обследования?
Little_miss
Кукл@, Поздравляю с завершением ремонта Я сдала прогик Придется завтра ехать сдавать мазок А еще завтра к 7-30 в ПЦ...записываться на прием
Little_miss
onfet2008, молодец!!! Очень рада за тебя!!!
bagaichik
onfet2008ну он же не сможет меня с М. смотерть на кресле, я про то что если они начнутся мне отменять запись? А что могут означать коричневые выделения?
bagaichikКоричневые выделения - не есть гуд. Я думаю, ДА тебя в любом случае на кресле смотреть будет, с узи. И потом назначит еще чего...если нужно будет...
Kalliopa
onfet2008, Аттебя поздравляю с тем, что нашлась пропажа. Представляю какое это облегчение. А мы сейчас с дочкой пойдем наверно ее будущий садик смотреть. Хочу договор взять, да в мае ее в садик будем отдавать. А то ей так общения не хватает с детками.
Little_miss
onfet2008, а я такая везучая, что никогда дозвониться не могу
Йожык
onfet2008, ну слава богу
bagaichik
onfet2008, ты меня напугала. Я теперь буду до пятницы бояться(((
Йожык
Девочки! Смотрела билеты, сейчас самолетом всего на 3 тысячи дороже чем на поезде, ну что за цены?
Kalliopa
onfet2008, в заречном живем. Садики все рядом. В нашем доме есть частный, но я туда не буду отдавать. Мне не нравится что с детьми там гуляют 20минут всего в день. Отдам в частный тоже, но который в соседнем доме. А в муниципальный нам еще год очередь ждать. Я решила попробовать. До осени дома посижу еще, если не забеременею, то в октябре на работу выходить буду. С одной стороны хочу на работу, а с другой нет
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия