Йожык
swarovski, нападаем на мужей вечером!
Nafanka
Ой девки я походу с ума сошла сижу и вспоминаю сказки вот там жили были дед и бабка и у нх небыло детей и думаю наверно проблемы какие были или несовместимость поэтому решали себе то колобков испечь то снегурок лепить
Kalliopa
у меня вот дочка телец ,такая своенравная дама. Я сама близнецы,тоже тот еще характер. Муж лев,вот на самом деле лев. Спокойный,но стоит его разозлить и все,писец,ищи пятый угол. Еще он до ужаса любит чистоту,ему надо чтобы пол сверкал,все на своих местах было. А я не люблю прибираться,ненавижу просто. У нас на этой почве конфликты иногда. Дочь в меня пошла,тоже хрен заставишь ее убрать за собой. а мы сходили наш садик будущий посмотрели. В мае отправлю. Правда дочка там самая маленькая будет,но может заговорит лучше.
swarovski
Kalliopa, у меня тоже муж лев, но я не заметила за ним любовь к чистоте, наоборот я хожу и все за ним прибираю иногда забеваю, т.к. никогда не пилю мужа. Мой девиз: не нравится сделай сама
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия