onfet2008
Доброе утро!!! Кукл@, я там короткий плащ мерила...в Остине. Красный! НО!!! Самый маленький размер мне великЗато вчера забрала балетки, пару, красные и бежевые, в СП заказывала....такие клевые!!!! 980 рублей за пару
. Я мерила хs (42), на футболку, по плечам хорошо...а так тоже свободный...с кофтой думаю вообще хорошо будет. Хотя продавец вчера хотела мне пихнуть 44
, типа вам маленький будет 42
. На кассе она с таким недоверием продавала мне его, видимо думала что я маленький напялила
. А я блин видела эту закупку и чет побоялась заказать себе....обувь - очкую. Хочу красные макасины.
Йожык
Кукл@, я тоже эмоциональная, а муж спокойный как танк, дом гореть будет, а у него даже ресница с глаза не упадет
!... ))))
Кукл@
onfet2008Дак ты малюточка у нас
Доброе утро!!! Кукл@, я там короткий плащ мерила...в Остине. Красный! НО!!! Самый маленький размер мне великЗато вчера забрала балетки, пару, красные и бежевые, в СП заказывала....такие клевые!!!! 980 рублей за пару
. Я мерила хs (42), на футболку, по плечам хорошо...а так тоже свободный...с кофтой думаю вообще хорошо будет. Хотя продавец вчера хотела мне пихнуть 44
, типа вам маленький будет 42
. На кассе она с таким недоверием продавала мне его, видимо думала что я маленький напялила
. А я блин видела эту закупку и чет побоялась заказать себе....обувь - очкую. Хочу красные макасины.
Little_miss
onfet2008, у тебя когда М должны прийти?
karisa
наташа17, Я, вообще, духом стараюсь не падать!!! Конечно огорчилась, что продлили лечение, потому что на прием шла с полной уверенностью, что у меня все отлично и с этого месяца начнем делать своего лялика! )))) Но боевой настрой не теряю, добросовестно по часам принимаю все таблеточки и считаю деньки когда пойду заново анализ сдавать! Мне 26, мужу скоро 33... Пора уже!... ))))
Little_miss
onfet2008, надеюсь, не придут
[/quote]
Little_miss
onfet2008, я как параноик ищу признаки М

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия