swarovski
ЙожыкТушь снимаю Нивея "Макияж для снятия с глаз" мне нравится Кукл@, это жесть, у нас когда воду выключают делают короткий рабочий день до 4
Девчули, кто снимает макияж молочком? (Без воды)
onfet2008
Ank@Полосатятся!!! Еще как!!!
bagaichik, вот и я о том же Хлопа, у меня так же было в прошлом году, но внематочной не было, а просто получился регресс. Так что, если М идут не как обычно, лучше сделай тест. Хотя при внематочной тесты не полосатяться, так мне врачи сказали.
swarovski
Ank@, а о чем должны были предупредить? У вас я так поняла ВБ не было, а был выкидыш, вы уж простите меня. пожалуйста, врагу такого не пожелаю.
swarovski
onfet2008, я читала, что выделения могут быть, при имлатационном внедрении, а как люди кот. всю беременоость ходили и у них были месячные при этом, и такие случаи бывают
bagaichik
Кукл@, swarovski, onfet2008, Ank@, спасибо, что переживаете за меня! Скоро все узнаем!
onfet2008
bagaichikПонимаю, что мы напугали тебя...но!! Береженого Бог бережет!!! Делай тест! А вообще, на узи бы сходила...или ХГЧ сдала
Кукл@, swarovski, onfet2008, Ank@, спасибо, что переживаете за меня! Скоро все узнаем!
Kalliopa
onfet2008, Вот веришь или нет. Но у меня знакомая не знала о Б, тк месячные шли. У нее по этой причине была куча абортов на поздних сроках. Другая вообще не знала что Б, по этой же причине, пока ей на узи не сказали. Все думала это с кишечником проблемы. У меня свекровь родила сына, мужа моего, у нее месячные шли. Но соглашусь, что М во время Б это не нормально. Так что много чего бывает.
Ank@
onfet2008, а чем регресс от выкидыша отличается?????...У моей подруги до 4 месяцев шли месячные, скудные но все таки приходили в срок. Она и не знала что Б. Так что я в это верю.
Кукл@
ой, девочки...как все это страшно . Я не сталкивалась с таким, и не дай Бог столкнуться . Через что вы только не прошли - бедняжечки .
swarovski
onfet2008, у моей подруги ребенок умер на 2ой день после родов, врачи сказали родовая травма, что она пережила не передать словами, сейчас у нее растет 2 сыновей Все испытания нам даются свыше и мы должны преодолеть их с достоинством, тогда и будет награда.
Kalliopa
onfet2008, Тяжело это все. Но каждому дается по силе его. Раз дано, значит сможем вынести. Сходили на улицу, искупались в луже, пошли обратно домой мерзкая погода. К нам сегодня свекровь придет в гости, вчера что то у нее произошло, сижу волнуюсь. Говорит не телефонный разговор.
onfet2008Ох...свекрови это вообще...чудесные женщины [/quote]
Кукл@У моей завтра ДР , днем пойдем в сауну-бассейн, будем кушать шашлычок .[/quote]
onfet2008Ох...свекрови это вообще...чудесные женщины
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия