Кукл@
Little_miss, нужно срочно выбивать из тебя эту хандру . Поставь себе цель не связанную с Б. и иди к ней, а параллельно и занимайся Б. только это не должна быть твоя главная цель. Было у меня время, когда я тоже жила одной мыслью - ребенок....из дома неделями не выходила, вся в себе была. Потом рассердилась на все и поняла что жизнь проходит мимо меня. Поставила себе цель, добилась. Порадовалась и снова иду к новой цели . Но при этом я занимаюсь лечением. Я все делаю в меру. Нужно как onfet2008, забить на все и радоваться жизни. От судьбы своей все равно не уйдешь и как заложено, так тому и быть.
Little_miss
Kalliopaу моих родителей есть внучка (ребенок моей младшей сестры) и я вижу как они ей рады, как все вокруг нее и все ее любят и поэтому меня просто бесит,что он говорит мне такие слова
Little_miss, вот увидишь,что папа больше тебя внукам радоваться будет. Родители наши переживают просто за нас. А из депрессии надо выходить. Надо найти себе дело.
нюшкин
Всем привет,а у нас сегодня отключили воду на неопределённый срок не предупредив Nady77, а это побочка у него такая или ?????ты не грустивсё будет хорошо
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия