Кукл@
Little_miss, нужно срочно выбивать из тебя эту хандру. Поставь себе цель не связанную с Б. и иди к ней, а параллельно и занимайся Б. только это не должна быть твоя главная цель. Было у меня время, когда я тоже жила одной мыслью - ребенок....из дома неделями не выходила, вся в себе была. Потом рассердилась на все и поняла что жизнь проходит мимо меня. Поставила себе цель, добилась. Порадовалась и снова иду к новой цели
. Но при этом я занимаюсь лечением. Я все делаю в меру. Нужно как onfet2008, забить на все и радоваться жизни. От судьбы своей все равно не уйдешь и как заложено, так тому и быть.

Little_miss
Kalliopaу моих родителей есть внучка (ребенок моей младшей сестры) и я вижу как они ей рады, как все вокруг нее и все ее любят и поэтому меня просто бесит,что он говорит мне такие слова
Little_miss, вот увидишь,что папа больше тебя внукам радоваться будет. Родители наши переживают просто за нас. А из депрессии надо выходить. Надо найти себе дело.

всё будет хорошо
нюшкин
Всем привет,а у нас сегодня отключили воду на неопределённый срок не предупредивNady77, а это побочка у него такая или ?????ты не грусти
всё будет хорошо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия