bagaichik
Ольгея, а он сам выходит и смотрит кто есть по живой очереди или как?
Nady77
А пока я утрик ставлю М. ведь так и не начнутся? Но раз Д.А. сказал ставить, значит буду ставить.
Ольгея
Nady77у меня 2 цикла назад М на утрике начались, вот же я удивилась, но и такое бывает.
А пока я утрик ставлю М. ведь так и не начнутся? Но раз Д.А. сказал ставить, значит буду ставить.
Nady77
ОльгеяСпасибо! Значит ставлю и не кипишую. А где мне можно в субботу ХГЧ пересдать? Просто завтра работаю. Или рано утром до пол девятого.
Nady77у меня 2 цикла назад М на утрике начались, вот же я удивилась, но и такое бывает.
Йожык
наташа17, девочки, не ругайтесь со своими свекровками, поберегите свои нервы, да и в глазах мужа лучше выглядеть будете, нежели поливать ее всеми бранными словами. Помогли не помогли, да бог с ними, нам с мужем никто ни копейки никогда не давал, соответственно наши мамы молчат помалкивают, что мой муж мне машину подарил и оформил на меня, а свекрови можно сказать улыбаясь, ну порадуйтесь за своего сына, что без вашей помощи улучшает условия жизни, неужели она не рада, что вы покупаете нормальную машину?
bagaichik
Девочки!! Подскажите мне! Мне сейчас звонила мама сказала что завтра я срочно должна быть в Екатеринбурге (по квартире) а на завтра у меня запись к ДА. Если я сегодня к нему приду он меня примет или надо позвонить в начале?
Nady77
наташа17, Да блин, обидно за мужа твоего. Ко мне так же относится мама так, что я вас отлично понимаю. Спасибо, девочки! Позвонила я Д.А. и сказала, что ХГЧ мой 0 Он спросил где я сдавала. я сказала, что в Нигинского. Д.А. мне ответил, что такого быть не может и утрик продолжать, а ХГЧ сдать в другом месте. Я в шоке. Девчата, не сдавайте ХГЧ в Нигинского! Не тратьте время, деньги и нервы!
Йожык
наташа17, девочки, не ругайтесь со своими свекровками, поберегите свои нервы, да и в глазах мужа лучше выглядеть будете, нежели поливать ее всеми бранными словами. Помогли не помогли, да бог с ними, нам с мужем никто ни копейки никогда не давал, соответственно наши мамы молчат помалкивают, что мой муж мне машину подарил и оформил на меня, а свекрови можно сказать улыбаясь, ну порадуйтесь за своего сына, что без вашей помощи улучшает условия жизни, неужели она не рада, что вы покупаете нормальную машину?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия