bagaichik
onfet2008, а до скольки он работает?
Nady77
Ольгея, Спасибо! Сейчас порылась и нашла Инвитро на Пермякова,56 Мне вообще удобно, с работой близко. Там и сдам. Стоимость 280 + забор крови 130 наташа17, К сожалению мы родственников не выбираем. Надо принять их такими какие есть. Я тоже не понимаю как можно не радоваться за сына? Я бы радовалась за своего, если бы у него такая жена как ты была.
onfet2008
нюшкин, у нас насчет родителей схожая ситуация....ТОлько моя мать вечно гвоорит: ты больная...у тебя желудок...кишечник...зубы....рот...глаз....жопа.... Она у меня сектантка...дак вот и помешана на лечении...считает, что все люди больны...
нюшкин
Nady77, обязательно родите,,а если захотите 4 то и он получится))))))третьей будет девочка
нюшкин
onfet2008, ооооооооооооооо как я ьтебя понимаю у меня бабушка выполняет роль"врача"-ты толстая-похудей,у тебя сахар повышен-не ешь и не пей ничего где сахар(при чём если я права то сахар вообще измерять надо)у тебя гипертония(Господи да у меня всегда отличное давление когда бы его не померила),ты много пьёшь(она никогда не видела что я даже глоток вина выпью),у тебя муж вот папка его алкаш и он будет а ещё он курит у него позвоночная грыжа и Гастрит.У моей сестры двоюродной ей 32 года замуж она вышла за парня ...я молчу и у них нет детоквот бабушка и говорит мне что вы такие же бесплодные как и сестра и при всём при этом она полощет ещё маме мозг.Бабушку нашу знают все в округе
Йожык
onfet2008, ой я не могу над тобой, так смешно пишешь
Nady77
onfet2008Тяжело,конечно от мамы такие слова слышать, но если их часто слышишь, то и не воспринимаешь вообще. А мне мама говорит, что нахер вам третий то? Так тяжело, еще ипотека. И лет то уже за 30. А нам ведь никто не помогает, мы сами. и чего лезть со своими советами. Раз решили третьего родить, значит родим. И мы же не виноваты, что раньше никак не получилось. Итак тяжело. А тут не то, что поддержку, а только укоры слышишь.
нюшкин, у нас насчет родителей схожая ситуация....ТОлько моя мать вечно гвоорит: ты больная...у тебя желудок...кишечник...зубы....рот...глаз....жопа.... Она у меня сектантка...дак вот и помешана на лечении...считает, что все люди больны...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия