Nady77
Девочки, кто нибудь пил Вессел дуэф и кардиомагнил? Их курсом пьют? Может мне бросить? Или Д.А. завтра позвонить. Девчата, напомните телефон. А то он у меня на симке был записан, а она полетела. Сегодня восстановила, а номера, которые были на симке, пропали.
Ольгея
Nady77привет, дальше не дочитала, но твечу сразу: я весел не пила, но пью кардиомагнил и флебодию. Ничего плохого и хорошего не заметила. Когда первый месяц пила флебодию ноги стали полегче, а то как бочки, а потом все вернулось.
Девочки, кто нибудь пил Вессел дуэф и кардиомагнил? Их курсом пьют? Может мне бросить? Или Д.А. завтра позвонить. Девчата, напомните телефон. А то он у меня на симке был записан, а она полетела. Сегодня восстановила, а номера, которые были на симке, пропали.
LesenokM
Nady77, а я бросаю юридич.практику через много лет-неблагодарная работа,особенно для женщины,да еще и планирующей!!!
Nady77
наташа17, Да блин, обидно за мужа твоего. Ко мне так же относится мама так, что я вас отлично понимаю. Спасибо, девочки! Позвонила я Д.А. и сказала, что ХГЧ мой 0 Он спросил где я сдавала. я сказала, что в Нигинского. Д.А. мне ответил, что такого быть не может и утрик продолжать, а ХГЧ сдать в другом месте. Я в шоке. Девчата, не сдавайте ХГЧ в Нигинского! Не тратьте время, деньги и нервы!
bagaichik
Девочки!! Подскажите мне! Мне сейчас звонила мама сказала что завтра я срочно должна быть в Екатеринбурге (по квартире) а на завтра у меня запись к ДА. Если я сегодня к нему приду он меня примет или надо позвонить в начале?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия