Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Стр.236 Пусть в домике этом плохих новостей не будет совсем! Всем ярких полосок в желан

Завалинка!!! Стр.236 Пусть в домике этом плохих новостей не будет совсем! Всем ярких полосок в желан

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
18.04.2013 01:15
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +22
забрать у макса. он в будни на ней ездит, а я вечером и в выхи.
взяли за 630, платим 20 в месяц
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2013 01:17
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +15
Показать на карте
МаняшаVIP, он по работе ездит? машина то нравится?

#
X
18.04.2013 01:30
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +22
наташа17, ага, мотается. оооочень, мы мега-довольны. оптимальное сочетание цены и качества, причем комплектация была предпоследняя. у меня даже руль кожаный с подогревом.
я убегаю, сошью подушечку и спать

#
X
18.04.2013 08:55
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +5
Всем Доброе утро!
А я сегодня на выходном!
наташа17, Свекровь у тебя в бешенстве будет. Да пошла она лесом! Ведь так? Вообще не понимаю таких свекровей, которые нос свой суют в семью своего сына и еще порядки свои установить. У моей сестры свекровь даже в кастрюли заглядывала, чем это сестра её сына кормит. Но она у меня такая, что палец в рот не клади... Выперла её из квартиры с матами Я бы так не смогла поступить. Не так меня воспитали. Хотя родители у нас одни и росли мы вместе. Совсем разные. И сейчас свекровь мою сестру так обожает, всем говорит, что её невестка супер! И командовать больше не суется. Наташа, это не руководство к действию, просто историю рассказала. Свекрови разные бывают. Я вот тоже в будущем дважды свекровь. Так муж мне говорит, что он не завидует нашим невесткам. Почему? Не догадываюсь даже. А моя свекровь мне ближе матери стала. Всем бы такую пожелала. Первые два года у нас были притирки и недопонимания, а потом она ко мне как к дочери относилась. Очень мне тяжело, что её сейчас нет на этом свете. А от матери я никакой поддержки не видела и не вижу. Как будто меня вообще не существует на этом свете. Звонит только тогда, когда чего то нужно от меня. Так вот, как свекрови есть такие, так и мамы.
Что то меня понесло...
А ты молодчинка! Сразу после учебы начала колесить. А как без машины? Тем более у тебя сильного плеча дома не бывает, все сама, да сама.

МаняшаVIP, Так ты только на выходные можешь машинку взять? Хотя в рабочие все равно она ни к чему...
А мне вот за 4 года уже надоело за рулем. Я лучше пассажиром. Сегодня муж говорит, чтобы я ее забрала, а я вчера все дела уже переделала. Не хочу!!! А поначалу еще спорила с мужем, что я туда сама, я здесь тоже сама за руль хочу. И на дальняк сама за руль лезла. А сейчас надоело...

#
X
18.04.2013 09:03
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +2
Всем доброе утро! Сделала я вчера тест, он как собственно я и думала, отрицательный. Нормальных М. так и нет, мазни тоже нет, просто красные капельки теперь. Ничего вроде не болит и даже не тянет как при М. Так только урчит живот, видимо сьела что-то не то. Ну вот.. жду завтрашнего дня, что ДА по этому поводу скажет.

#
X
18.04.2013 09:08
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
Всем привет!
А я сейчас на узи побегу, потом надо дочке еще ботиночки купить и колготки, майки, трусы...ребенка в садик собираем, да завтра у мамы моей др, нужно подготовиться еще.

#
X
18.04.2013 09:22
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Доброе утро, милашки мои!!!

Спасибо всем за отзывы о Чимеево. Но поедем наверное в воскресенье все таки! В субботу не получается!

Насчет диеты...я ас в этом деле на первом курсе похудела с 64 до 38 кг
Чтобы без особых стараний немного сбросить вес, советую исключить хлеб(булочки) и сахар. Я помню перестала есть хлеб и чай с сахаром пить - сразу сбросила пару кг. После 18.00 можно попить кефир, йогурт. Съесть яблоко. Совсем уж не мучайте себя голодом. Это очень вредно!

#
X
18.04.2013 09:27
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +7
Nady77
Девочки, кто нибудь пил Вессел дуэф и кардиомагнил? Их курсом пьют? Может мне бросить? Или Д.А. завтра позвонить. Девчата, напомните телефон. А то он у меня на симке был записан, а она полетела. Сегодня восстановила, а номера, которые были на симке, пропали.

привет, дальше не дочитала, но твечу сразу: я весел не пила, но пью кардиомагнил и флебодию. Ничего плохого и хорошего не заметила. Когда первый месяц пила флебодию ноги стали полегче, а то как бочки, а потом все вернулось.

#
X
18.04.2013 09:28
bagaichik, рада, что тест отрицательный! Завтра пиши после приема у ДА!!!!

Kalliopa, ты тоже пиши после узи...

#
X
18.04.2013 09:29
Ольгея
Nady77
Девочки, кто нибудь пил Вессел дуэф и кардиомагнил? Их курсом пьют? Может мне бросить? Или Д.А. завтра позвонить. Девчата, напомните телефон. А то он у меня на симке был записан, а она полетела. Сегодня восстановила, а номера, которые были на симке, пропали.
привет, дальше не дочитала, но твечу сразу: я весел не пила, но пью кардиомагнил и флебодию. Ничего плохого и хорошего не заметила. Когда первый месяц пила флебодию ноги стали полегче, а то как бочки, а потом все вернулось.

Номер ДА вроде так никто не написал: 22-74-72
Тоже флебодию пила...Весел flaxy777 пила. Вроде норм.

#
X
18.04.2013 09:29
LesenokM
Nady77, а я бросаю юридич.практику через много лет-неблагодарная работа,особенно для женщины,да еще и планирующей!!!

а я бы с огромной радостью бросила свою бухгалтерскую практику и тоже через много лет работать вообще не хочу, я себя в профессиональном плане реализовала полностью и мои амбиции уснули

#
X
18.04.2013 09:42
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +15
Показать на карте
Nady77, вот вот...и муж не поймет, что такого, что основной водитель- я......да хрен с ней....если я ее матом буду слать, то буду виновата я у мужа, а так, как я ничего не говорю в ответ, то он на нее злится я уже выбрала тактику поведения...он сам ее пошлет, если она палку начнет перегибать....просто он злится, что тем братьям помогали и помогают до сих пор, хотя им по 35 и 40 лет....а ему никто не помогал с тех времен, как он в армию пошер срочку служить...потом сразу в училище перевелся (ТВВИКУ), мы жить вместе начали....иногда и на хлеб не хватало, так как работала я одна и основная трата была- оплата квартиры...а ей хоть бы хрет...за то другим братьям деньги сует, а этого только на словах любит
я к чему? к тому, что когда она за нашими спинами обсуждает, что мы типа иномарку с рук решили брать, а не новую и что зачем она нужна тогда, ездили бы на 12й и сильно жирно машину за больше, чем за пол миллиона....вот тогда его раздирает вообще...потому что ему хоть бы копейку дали, пока он служил и учился...он с компом не умел обращаться, пока мы бук не купили 4 года назад...так что на фиг пусть идет мамашка со своим мнением
доброе утро девочки
у меня сегодня график О нарисовал но нарисовал там, где я как раз пропустила измерения

#
X
18.04.2013 09:53
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +23
Показать на карте
Доброе утро девулечки !

Я в завале на работе , забежала только поздороваться.

#
X
18.04.2013 09:55
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Всем привет
Я сегодня опять пропустила измерение БТ, в 4 утра встали, мужа проводила...вот только прилетел.
Как там на улице? тепло? ветер есть?...а то из окна смотрю вроде солнышко (но меня это солнышко столько раз обманывало)

#
X
18.04.2013 09:56
Девочки!! Подскажите мне! Мне сейчас звонила мама сказала что завтра я срочно должна быть в Екатеринбурге (по квартире) а на завтра у меня запись к ДА. Если я сегодня к нему приду он меня примет или надо позвонить в начале?

#
X
18.04.2013 09:57
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +5
наташа17, Да блин, обидно за мужа твоего. Ко мне так же относится мама так, что я вас отлично понимаю.
Спасибо, девочки!
Позвонила я Д.А. и сказала, что ХГЧ мой 0 Он спросил где я сдавала. я сказала, что в Нигинского. Д.А. мне ответил, что такого быть не может и утрик продолжать, а ХГЧ сдать в другом месте. Я в шоке. Девчата, не сдавайте ХГЧ в Нигинского! Не тратьте время, деньги и нервы!

#
X
18.04.2013 10:05
Nady77
наташа17, Да блин, обидно за мужа твоего. Ко мне так же относится мама так, что я вас отлично понимаю. Спасибо, девочки! Позвонила я Д.А. и сказала, что ХГЧ мой 0 Он спросил где я сдавала. я сказала, что в Нигинского. Д.А. мне ответил, что такого быть не может и утрик продолжать, а ХГЧ сдать в другом месте. Я в шоке. Девчата, не сдавайте ХГЧ в Нигинского! Не тратьте время, деньги и нервы!

точно, мне он так же говорил!

#
X
18.04.2013 10:06
bagaichik
Девочки!! Подскажите мне! Мне сейчас звонила мама сказала что завтра я срочно должна быть в Екатеринбурге (по квартире) а на завтра у меня запись к ДА. Если я сегодня к нему приду он меня примет или надо позвонить в начале?

своих он всегда примет! (да и вообще он не отказывает, просто ждать прийдется) езжай!

#
X
18.04.2013 10:08
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +13
наташа17, девочки, не ругайтесь со своими свекровками, поберегите свои нервы, да и в глазах мужа лучше выглядеть будете, нежели поливать ее всеми бранными словами. Помогли не помогли, да бог с ними, нам с мужем никто ни копейки никогда не давал, соответственно наши мамы молчат помалкивают, что мой муж мне машину подарил и оформил на меня, а свекрови можно сказать улыбаясь, ну порадуйтесь за своего сына, что без вашей помощи улучшает условия жизни, неужели она не рада, что вы покупаете нормальную машину?

#
X
18.04.2013 10:08
Ольгея, а он сам выходит и смотрит кто есть по живой очереди или как?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
Ваш10ник,
nas_tena,
nastiag,
alena.aplatova@,
Morfei,
Анастасия10,
_Джули_,
pokupki-26,
zinon,
ksundez,
DYER,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
govorra.ru,
Antonina_91,
Кадабра,
delfik,
chinilkina,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
Mehalovna,
dyer11111,
Natasa,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
Alona_215,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
Seele,
slyuskoe,
Наталья@77,
Наталья501966,
alinysha,
shaburoba2014,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
s_bantikom,
konfetka,
Азали,
l_e_s_y_a,
Ларчона,
hfufkmrf,
Таня1101,
Tatka777-08,
няша,
Ermolina,
Ирина1956,
Lis518,
Ма_Александры,
rostok,
msvetta,
keka33,
Shatrek,
Lilen0k,
Велена,
Best_mama,
Vladimirwp,
katyass11,
КонFет@,
Sizova,
craby,
Гилева_Ольга,
vedima2009,
avrash,
Svetik7286,
popovi4na,
ybeknazarova,
Аленна,
semenova_helga,
Аксюта,
NatalyBor,
Olga79,
malishka03,
maha1101,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 441
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия