Йожык
Девчули, кто снимает макияж молочком? (Без воды)
bagaichik
Ank@, делала в середине прошлой недели. А больше нет не делала, у меня ни признаков М. ни признаков Б. Ваще ничего не чувствую
Кукл@
У нас воду на работе до завтрашнего дня выключили .
Йожык
bagaichik, я купила Черный жемчуг молочко, потом только увидела, что им без воды надо пользоваться, а я без воды не могу. Может кому пригодится?
Йожык
Девчули, кто снимает макияж молочком? (Без воды)
Хлопа
bagaichik, похоже на внематочную беременность, сделай еще раз тест, сходи на узи, затем к врачу. Я через это прошла. В январе 2006г. были обычные М, в середине февраля мазня коричневая, я никуда не обратилась, они прекратились и через несколько дней опять тоже самое и сильно начал болеть правый бок. Я сразу к врачу, она сразу сказала похоже на внемат. б., сказала сделать тест и сходить на узи. Дома сделала тест - положительный, на узи ничего не увидели. На следующий день пришла в больницу, врач сразу вызвала скорую, в этот же день сделали операцию, сказали что 2,5 мес. Б было. Так что обследуйся, на ранних сроках можно проколом убрать и сохранить трубу. Удачи. Желаю всем желающим Беременности и рождение здоровых деток!
swarovski
Девочки, ну что вы человека пугаете, это больше похоже на эдометриоз, но сходить на узи нужно, и лучше не ждать пт, Господи, пусть это будет нормальная Б.
Ank@
bagaichik, вот и я о том же Хлопа, у меня так же было в прошлом году, но внематочной не было, а просто получился регресс. Так что, если М идут не как обычно, лучше сделай тест. Хотя при внематочной тесты не полосатяться, так мне врачи сказали.
swarovski
Девочки, ну что вы человека пугаете, это больше похоже на эдометриоз, но сходить на узи нужно, и лучше не ждать пт, Господи, пусть это будет нормальная Б.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия