Главная /  Форум / СемьЯ / Муж - лев по гороскопу у кого?

Муж - лев по гороскопу у кого?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.04.2013 15:57
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
льва нужно хвалить, что мужчин, что женщин, тогда будет отдача, львы очень совестливые и справедливые, иначе не назвали бы его царем зверей, да, тщеславен, а как иначе кому как не льву, рыбе что-ли, или раку ? найдете подход, будет на руках носить, темперамент ух, весел, общителен, отзывчив, бережет свое- детей, дом, жену, родителей, порвет если что, любит роскошь и имеет вкус, тряпье не купит и не оденет, вся свита с ним должна выглядеть царственно, он добр, да вспыльчив, но это значит что-то не так у вас, терпеть не может дураков и тупых людей, робин гуд- способен раздать поровну всем людям, чистоплотен, ой да много чего могу написать.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2013 15:57
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
льва нужно хвалить, что мужчин, что женщин, тогда будет отдача, львы очень совестливые и справедливые, иначе не назвали бы его царем зверей, да, тщеславен, а как иначе кому как не льву, рыбе что-ли, или раку ? найдете подход, будет на руках носить, темперамент ух, весел, общителен, отзывчив, бережет свое- детей, дом, жену, родителей, порвет если что, любит роскошь и имеет вкус, тряпье не купит и не оденет, вся свита с ним должна выглядеть царственно, он добр, да вспыльчив, но это значит что-то не так у вас, терпеть не может дураков и тупых людей, робин гуд- способен раздать поровну всем людям, чистоплотен, ой да много чего могу написать.

все в точку, мне кажется, это самый понятный знак, про льва все в подробностях можно рассказать и все львы такие и есть))))

#
X
17.04.2013 16:00
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +3
У моего БМ-льва первая жена дева была. Спокойная, покладистая. Когда он срывался на ней, пыталась мимо ушей гадости пропускать. Но, видать, задрало ее это. Расходиться не стала, а загуляла баба. Искала себе мужиков добрых и спокойных. В результате : она с неплохим мужчиной, а мой БМ снова в свободном полете, т.к. меня тоже такая жизнь задрала.

#
X
17.04.2013 16:02
Гость (31.163.*.*)
всем львам

#
X
17.04.2013 16:07
Гость (31.163.*.*)
жить со львом - это жизнь Пи

#
X
17.04.2013 16:24
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мы с мужем оба льва. Но львинная властность у меня более выражена. А муж у меня золотой-дома во всем помогает(уборка, готовка, ребенок), скорее даже я ему помогаю, а не он мне) но вот в плане зарабатывания денег мне с ним не повезло(

#
X
17.04.2013 16:36
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость ( 31.163.*.* )

только если он-мужчина. Тётки-вполне себе вменяемые в семейной жизни.

Лучше расскажите как с Козерогами управляться????!!!

#
X
17.04.2013 17:09
Гость (79.141.*.*)
Oika
Гость ( 31.163.*.* )
только если он-мужчина. Тётки-вполне себе вменяемые в семейной жизни. Лучше расскажите как с Козерогами управляться????!!!

мой первый муж и папа - Козероги...и это я вам скажу, что-то... Катают что-то себе в уме, обиделись, отомстят, лет через сто, когда уже забудешь об этом... Настойчивые до безобразия, твердолобые. Их надо потихоньку ориентировать и направлять силу их рога на цель. Папа мой с нами, детьми, не очень управлялся, то есть не особо интересовался, зато от внука не оттащить, играет с ним, лучший дружок, дозрел так сказать. Козероги - они как хорошее вино или коньяк, дозревают с возрастом.

#
X
17.04.2013 17:10
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.249.*.* )
У меня лев был, а я близнецы. 6 лет прожили. Расстались. Очень тяжелый характер!!! Корона на голове, куча амбиций, самолюб, очень вспыльчивый, если не сказать псих. Чуть что не по нему -сразу в гнев впадает. Деспот и самодур. Во всем остальном-идеальный мужчина. Аккуратен, чистоплотен, образован, по дому всегда помогает, морально поддерживает, налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Для львов нужна восточная женщина, которая будет молчать, рот открывать, когда прикажут, подавлять вспышки гнева своим покорством. Я не смогла так жить. Теперь львов за километр обхожу.
У меня был бывший муж лев в год тигра, а я сама телец, прожили 4 года, расстались. Вел себя как король, и куча амбиций, как выше сказано. А насчет того налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Я не соглашусь как пишут в гороскопах, среди Львов почти нет холостяков и старых дев, т.к. они всегда влюблены. Но у всех у них часто бывают неудачные браки из-за слишком большой гордыни. Лев без партнера представляет собой печальное зрелище. Поэтому они всегда стремятся найти подходящего партнера. Вывод такой мой бывший муж, бросил меня с маленьким ребенком, ушел к любовнице, любовница забеременила он ее бросил, и женился на второй жене которая родила в одно время с любовницей, на данный момент не знаю живут ли они вмести или нет! С тех пор львов тоже обхожу за километр!

#
X
17.04.2013 17:57
Гость (212.76.*.*)
у меня муж лев, а я козерог, вообще удивляюсь читая здесь про льва, у меня муж тихий спокойный уравновешенный никогда не кричит как тут писал кто то, вообщем спокоен как удав, а я козерог так он вешается от меня вспыльчивая твердолобая все по своему, так что у нас компенсация такая с ним, живем с ним 8 лет вместе почти не ругаемся

#
X
17.04.2013 18:05
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +36
Показать на карте
У меня муж Лев ))) Я - Весы. Вполне нормально уживаемся, крупных ссор за 8 лет брака не было .. Мне кажется, что мы дополняем друг друга . Меня иногда перевешивает в одну сторону так он быстренько это дело исправляет )))
Наташа81,
Он бывает с другими людьми резок, часто сарказм какой-то присутствует.
Такой же..
Гость ( 31.163.*.* ) ,

#
X
17.04.2013 18:22
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +24
мой бывший муж - Лев - год Кррысы, я - Водолей - год Огненной лошади, пржили 17 лет, но моему терпению пришел конец, и по совместимости гороскопов - я должна была его отравить или убить в течение первых 5 лет совместной жизни, но оставила в живых

#
X
17.04.2013 18:34
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +40
Гость ( 31.163.*.* )
Даруся_и_Ленуся
Муж -Лев, .....оправдывает свой знак. Я - дева.
мне интересно, как Вы справляетесь? я тоже Дева. Вы, судя по всему, девушка добрая и порядочная, хорошая жена хотелось бы от Вас советов

.......хм.....не мне судить.
Лев - это порода кошачьих, а любая кошка что любит?! Когда ее ласкают, любят,холят, лелеют....и все в таком духе. И как любая кошка не любит когда гладят против шерсти. Вот и следую этим двум правилам вот уже 11й год. Но сколько за это времени шерсти потеряно, когтей пообломанно, и усов пообстриженных......эх.

#
X
17.04.2013 20:04
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +82
Показать на карте
Oika, у меня козерог, ухххх, ну и знак, мне вокруг все говорят КАК ТЫ С НИМ ЖИВЕШЬ???
Когда сильно на меня наседает и гнет свою линию, забиваю на него и тупо продолжаю заниматься тем, что мне нравиться - помогает, видит что игнорю ищет другие пути подходы ко мне.
А так я часто даю ему понять что он МУЖЧИНА и я должна чувствовать себя рядом с ним комфортно, работает. Раньше мог себе позволить быть хамом со многими в его окружении, я этого не могу выносить, сейчас сначала в мою сторону смотрит и если я одобряю он гнет то, что ему надо, очень настойчив, но и очень ранимый. несколько прямолинеен, хитрости в нем нет, обанывать видимо в детстве не научился, сразу на лице написано, крупными красными буквами Я ВРУ, очень справедлив.
воспитывать надо с умом, действовать осмотрительно и не обидеть слишком, в общем стараться не перегнуть палку, а так семьянин отличный, ВСЕ В ДОМ, дети на первом месте, карьерист, очень амбициозен, но если любишь, жить можно

#
X
17.04.2013 20:40
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.204.*.* ) , zannulka, я сама лев и что?! Никак не связываю семейную жизнь и гороскопы. Окрыли бы гороскоп и почитали про львов. Лично я читала, пыталась хоть что-то общее найти, но к сожалению или к счастью, не сходится. И с раком ничего общего нет. Тогда кто я?!

#
X
17.04.2013 21:32
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4663
Авторитет: +1
Я-рак,муж-лев!Счастливы 4 года)))Если и бывают разногласия,то он первый на примерение идет.

#
X
17.04.2013 22:20
Гость (188.186.*.*)
Даруся_и_Ленуся, у нас тоже муж лев, а я дева. уживаемся хорошо, но я берегу свою нервную систему и в случае конфликта, молча выслушаю его пожелания, но сделаю все по своему. сама первая никогда не конфликтую, мои нервы дороже. он счастлив и думает, что все делается как он хочет, а я спокойно делаю, то как мне удобно без лишней суеты

#
X
17.04.2013 23:36
Гость (31.163.*.*)
Твоя_малышка
Гость ( 89.204.*.* ) , zannulka, я сама лев и что?! Никак не связываю семейную жизнь и гороскопы. Окрыли бы гороскоп и почитали про львов. Лично я читала, пыталась хоть что-то общее найти, но к сожалению или к счастью, не сходится. И с раком ничего общего нет. Тогда кто я?!

ЛЕВ однозначно!

#
X
18.04.2013 00:05
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
мой папа лев, мама дева.
мужчины лучше, чем мой папа - я в жизни не видела!!!!

#
X
18.04.2013 00:06
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 89.249.*.* ) , ООО, это мой Лев, я тоже близнецы, умею находить общий язык с совершенно разными людьми, и с ним нашла, когда надо промолчу ( это чаще всего происходит) когда надо потихонечку постараюсь переубедить чтобы без вспышек ярости только ))). А так он очень вспыльчив , только чтобы все по его было) ) ну нечего пока уживаемся, а так я себя чувствую действительно за мужчиной, не то что бывают слабохарактерные нытики маминкинв!!! Natali85
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
galla@@@72dom,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
b6gq43,
Danulya,
pasha123,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
P_vel,
Boti5,
Наташенька77,
Инчик5,
annasmirnova021,
Buht79,
irmakasper,
Solovo,
юлия989,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
NataliaRI-87,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
ya081,
_Svetlana_,
кипишь,
Har,
ромашка212,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Железная,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
кэтса,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Севкина,
andromeda,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Shelta,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
kores,
faya,
любава86,
Lb.prof72,
настюшка80,
jozefina,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 457
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия