Гость ( 31.163.*.* )
льва нужно хвалить, что мужчин, что женщин, тогда будет отдача, львы очень совестливые и справедливые, иначе не назвали бы его царем зверей, да, тщеславен, а как иначе кому как не льву, рыбе что-ли, или раку ? найдете подход, будет на руках носить, темперамент ух, весел, общителен, отзывчив, бережет свое- детей, дом, жену, родителей, порвет если что, любит роскошь и имеет вкус, тряпье не купит и не оденет, вся свита с ним должна выглядеть царственно, он добр, да вспыльчив, но это значит что-то не так у вас, терпеть не может дураков и тупых людей, робин гуд- способен раздать поровну всем людям, чистоплотен, ой да много чего могу написать.
льва нужно хвалить, что мужчин, что женщин, тогда будет отдача, львы очень совестливые и справедливые, иначе не назвали бы его царем зверей, да, тщеславен, а как иначе кому как не льву, рыбе что-ли, или раку ? найдете подход, будет на руках носить, темперамент ух, весел, общителен, отзывчив, бережет свое- детей, дом, жену, родителей, порвет если что, любит роскошь и имеет вкус, тряпье не купит и не оденет, вся свита с ним должна выглядеть царственно, он добр, да вспыльчив, но это значит что-то не так у вас, терпеть не может дураков и тупых людей, робин гуд- способен раздать поровну всем людям, чистоплотен, ой да много чего могу написать.
Гость ( 31.163.*.* )
жить со львом - это жизнь Пи
Oika
Гость ( 31.163.*.* )только если он-мужчина. Тётки-вполне себе вменяемые в семейной жизни. Лучше расскажите как с Козерогами управляться????!!!
жить со львом - это жизнь Пи
Гость ( 89.249.*.* )У меня был бывший муж лев в год тигра, а я сама телец, прожили 4 года, расстались. Вел себя как король, и куча амбиций, как выше сказано. А насчет того налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Я не соглашусь как пишут в гороскопах, среди Львов почти нет холостяков и старых дев, т.к. они всегда влюблены. Но у всех у них часто бывают неудачные браки из-за слишком большой гордыни. Лев без партнера представляет собой печальное зрелище. Поэтому они всегда стремятся найти подходящего партнера. Вывод такой мой бывший муж, бросил меня с маленьким ребенком, ушел к любовнице, любовница забеременила он ее бросил, и женился на второй жене которая родила в одно время с любовницей, на данный момент не знаю живут ли они вмести или нет! С тех пор львов тоже обхожу за километр!
У меня лев был, а я близнецы. 6 лет прожили. Расстались. Очень тяжелый характер!!! Корона на голове, куча амбиций, самолюб, очень вспыльчивый, если не сказать псих. Чуть что не по нему -сразу в гнев впадает. Деспот и самодур. Во всем остальном-идеальный мужчина. Аккуратен, чистоплотен, образован, по дому всегда помогает, морально поддерживает, налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Для львов нужна восточная женщина, которая будет молчать, рот открывать, когда прикажут, подавлять вспышки гнева своим покорством. Я не смогла так жить. Теперь львов за километр обхожу.
Он бывает с другими людьми резок, часто сарказм какой-то присутствует.Такой же..
Гость ( 31.163.*.* )
Даруся_и_Ленусямне интересно, как Вы справляетесь? я тоже Дева. Вы, судя по всему, девушка добрая и порядочная, хорошая жена хотелось бы от Вас советов
Муж -Лев, .....оправдывает свой знак. Я - дева.
Твоя_малышка
Гость ( 89.204.*.* ) , zannulka, я сама лев и что?! Никак не связываю семейную жизнь и гороскопы. Окрыли бы гороскоп и почитали про львов. Лично я читала, пыталась хоть что-то общее найти, но к сожалению или к счастью, не сходится. И с раком ничего общего нет. Тогда кто я?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия