Почему из-за тщеславия Льва должны страдать рядом живущие, не менее умные, красивые и добрые. Хотя сама выбирала. Просто была еще молодая ...
6angel6
Oika, у меня козерог, ухххх, ну и знак, мне вокруг все говорят КАК ТЫ С НИМ ЖИВЕШЬ??? Когда сильно на меня наседает и гнет свою линию, забиваю на него и тупо продолжаю заниматься тем, что мне нравиться - помогает, видит что игнорю ищет другие пути подходы ко мне. А так я часто даю ему понять что он МУЖЧИНА и я должна чувствовать себя рядом с ним комфортно, работает. Раньше мог себе позволить быть хамом со многими в его окружении, я этого не могу выносить, сейчас сначала в мою сторону смотрит и если я одобряю он гнет то, что ему надо, очень настойчив, но и очень ранимый. несколько прямолинеен, хитрости в нем нет, обанывать видимо в детстве не научился, сразу на лице написано, крупными красными буквами Я ВРУ, очень справедлив. воспитывать надо с умом, действовать осмотрительно и не обидеть слишком, в общем стараться не перегнуть палку, а так семьянин отличный, ВСЕ В ДОМ, дети на первом месте, карьерист, очень амбициозен, но если любишь, жить можно
Гость ( 89.249.*.* )
У меня лев был, а я близнецы. 6 лет прожили. Расстались. Очень тяжелый характер!!! Корона на голове, куча амбиций, самолюб, очень вспыльчивый, если не сказать псих. Чуть что не по нему -сразу в гнев впадает. Деспот и самодур. Во всем остальном-идеальный мужчина. Аккуратен, чистоплотен, образован, по дому всегда помогает, морально поддерживает, налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Для львов нужна восточная женщина, которая будет молчать, рот открывать, когда прикажут, подавлять вспышки гнева своим покорством. Я не смогла так жить. Теперь львов за километр обхожу.
Ленка-пенка
Ой, девочки! Не пишу я обычно в форумах, но тут не удержалась прям...Тема прям актуальная) Не замужем пока, но мужчина мой-лев)) и все правду пишут! И парень хороший, и заботливый, и внимательный, и хозяйственный, но как меня смущает его вспыльчивый характер! Прям не знаю, что делать и как найти подход! С любой мелочи заводиться, с пол оборота! И как не верить после этого гороскопам?
P.S. Сама я козерошка) прям классическое сочетание я посмотрю "лев-козерог"
zannulka
Твоя_малышкаВот-вот сразу видно, что муж по гороскопу не лев))))
А какая разница какой знак зодиака?! Все зависит от характера, от самого человека, от устоев его (ее) семьи, да много еще от чего, а уж гороскоп на последнем месте будет.
Все верно, конечно, сказано, но знак зодиака тоже отодвигать не надо! особенно властного льва!
У меня муж слава богу не лев, а то поубивали бы друг друга ( я сама лев и знаю о чем говорю). Сколько мужчин львов встречала все властные, взрывные, практически диктаторы! Короли - одним словом!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия