Главная /  Форум / СемьЯ / Муж - лев по гороскопу у кого?

Муж - лев по гороскопу у кого?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.04.2013 10:42
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость ( 62.105.*.* ) ,
Почему из-за тщеславия Льва должны страдать рядом живущие, не менее умные, красивые и добрые. Хотя сама выбирала. Просто была еще молодая ...

Так Вы внесите себя в его систему ценностей! Если охота сумничать-на здоровье! Добавляя, как ему повезло, что он себе жену под стать выбрал-УМНУЮ, КРАСИВУЮ и СООБРАЗИТЕЛЬНУЮ! И вообще, Вы-очень удачная взаимодополняющая пара!
(Я уверена, что так оно и есть.)
И валите на мужа ВСЕ сложные дела!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2013 20:32
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Мой мужчина - лев, жизнь с ним - это какая-то бесконечная авантюра, где можно единомоментно оказаться как на вершине счастья, так и глубоко внизу, в упадке и депрессии. Обязательно вовлечет в свои дела, эмоции, проблемы, радости, не то чтобы когда нужна помощь, а для чувства причастности. Конечно, жить с ним - это быть в его свите, но и своя женщина ему нужна не абы кто, а только КОРОЛЕВА, если где-то не дотягиваешь, он вытянет, но станешь-таки идеалом, к тому же он эстет и вкус у него очень хорошо развит во всем. Но это очень тяжело, т.к. я Дева, мне постоянно необходимо подтверждение, что я красивая, любимая, нужная, комплименты, разложить картину мира на маленькие детальки и собрать их заново, а у льва этого нет - он видит мир в целом. Очень разные мировозрения, быть со львом равно как опасно, безумно интересно, полезно и вообще львы - очень многогранны, главное подобрать к ним ключик, но где же он спрятан? Найдешь один, но он "разовый", приходится искать дальше....

#
X
21.05.2013 19:53
Гость (109.194.*.*)
Муж - лев, я-скорпион, вообщем, та еще парочка, браку 12 лет, но сложно нам вместе

#
X
22.05.2013 13:43
Дата регистрации: 30.12.2010
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +5
6angel6
Oika, у меня козерог, ухххх, ну и знак, мне вокруг все говорят КАК ТЫ С НИМ ЖИВЕШЬ??? Когда сильно на меня наседает и гнет свою линию, забиваю на него и тупо продолжаю заниматься тем, что мне нравиться - помогает, видит что игнорю ищет другие пути подходы ко мне. А так я часто даю ему понять что он МУЖЧИНА и я должна чувствовать себя рядом с ним комфортно, работает. Раньше мог себе позволить быть хамом со многими в его окружении, я этого не могу выносить, сейчас сначала в мою сторону смотрит и если я одобряю он гнет то, что ему надо, очень настойчив, но и очень ранимый. несколько прямолинеен, хитрости в нем нет, обанывать видимо в детстве не научился, сразу на лице написано, крупными красными буквами Я ВРУ, очень справедлив. воспитывать надо с умом, действовать осмотрительно и не обидеть слишком, в общем стараться не перегнуть палку, а так семьянин отличный, ВСЕ В ДОМ, дети на первом месте, карьерист, очень амбициозен, но если любишь, жить можно

У меня тоже козерог!!! Начала читать гороскоп все сходится чистокровный козерог...думаю не переделать уже его.((( Тяжеловато с козерогами жить в плане романтики.(((А так да семьянин хороший "Все в дом" верно подмечено....

#
X
22.05.2013 21:33
Дата регистрации: 16.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +11
Я лев в последний день, муж лев - чистокровный, папа мой - лев чистокровный, дочь первый день льва, скажу что мой папа и муж совершенно разные. И еще мне дева помогает - в нужный момент успокаивает и вразумляет меня живем 15 лет, ну это я так думаю что дева, может быть и я просто хитрая львица))

#
X
24.05.2013 12:32
Гость (92.255.*.*)
DoctorSea, ой аналогично, муж -лев, я дева, тяжело с ними, и про нытиков самое то, я делаю гораздо больше но не ною постоянно - так для профилактики. И ещё думаю что по дому в старости буду ходить в ушах с берушами, только так нервная система выдержит бесконечное нытьё. Через 15 лет совместной жизни научилась мимо ушей пропускать не нужную информацию, правда если у меня пмс тогда бывает и ему достаётся......

#
X
24.05.2013 12:36
Гость (92.255.*.*)
Oika, навалить на льва много не получится, мой лев очень быстро устаёт, и по фигу устала ли я, а вообще если что то по дому сделает ему нужно 100 раз сказать спасибо и поклонится в нижайшем реверансе

#
X
25.05.2013 19:49
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
у меня тоже лев, а я овен, у нас от сильной любви до ненависти один шаг

#
X
29.05.2013 11:39
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +6
Папа был Лев..... Теперь муж. Что и говорить - корона присутствует, единственное правильное мнение - львиное, все и всё откружающее должно быть его собственностью с правом распоряжения по своему усмотрению Я - Близнецы. Согласна с Гость ( 89.204.*.* ) , далеко не простой знак. Подход нужен и тогда можно найти на него управу .

#
X
30.05.2013 01:39
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.249.*.* )
У меня лев был, а я близнецы. 6 лет прожили. Расстались. Очень тяжелый характер!!! Корона на голове, куча амбиций, самолюб, очень вспыльчивый, если не сказать псих. Чуть что не по нему -сразу в гнев впадает. Деспот и самодур. Во всем остальном-идеальный мужчина. Аккуратен, чистоплотен, образован, по дому всегда помогает, морально поддерживает, налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Для львов нужна восточная женщина, которая будет молчать, рот открывать, когда прикажут, подавлять вспышки гнева своим покорством. Я не смогла так жить. Теперь львов за километр обхожу.

Я думала вы про моего пишите Мы оба Львы я младше на 4 дня)) вместе со школы родной и любимый,смешно иногда он если в гневе я мурлычу и он утихает,а если я он мне мурлычит и я тоже становлюсь шелковой

#
X
31.05.2013 20:08
Гость (46.147.*.*)
шляпа эти все ваши гороскопы, мы с женой "львы" день в день, но абсолютно разные. У меня взрывной темперамент, а у неё железобетонный непробиваемый. Просто работа у меня нервенная, а она дома детями занимается...

#
X
01.06.2013 01:54
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: 0
вообще они белые и пушистые, если их не злить конечно.

#
X
03.06.2013 03:16
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +1
у меня муж лев, я рак) Одним словом пипец, характер ооочень тяжелый)

#
X
05.06.2013 15:01
Гость (91.190.*.*)
Муж лев, я дева) Живем душа в душу) Но муж видимо не типичный представитель знака, описание совсем не совпадает.)))

#
X
06.06.2013 14:04
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +11
У меня муж лев и я лев!_)))) по разному бывает ,самая главная проблема, что оба лидеры и бывает трудно найти компромис в каких-то вопросах!)

#
X
11.06.2013 19:23
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +19
Читаю и удивляюсь Жила год со львом: более щедрого и внимательного мужчины не встречала, я всегда получала комплименты и подарки, можно сказать боготворил. Я более вспыльчивая и скандальная, хотя и весы. Придирки были в основном по поводу уборки. Расстались по моей инициативе. До сих пор как напьется, так звонит в любви признается, хотя прошло уже 3 года.

#
X
12.06.2013 13:57
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4297
Авторитет: 0
Показать на карте
У меня муж Лев-щедрый, добрый, заботливый муж и отец, всегда замечает мои новые приобретения, как накрашена, во что одета, всегда сделает комплимент, но и покомандовать, конечно, любит, хотя мной много не накомандуешь- я Скорпион, со всеми вытекающими от сюда последствиям! Первые лет 5 жили как на вулкане: всё Трон делили. Пока я, наконец, не поняла одну простую вещь: я за муж выходила, чтоб быть за мужем, а не наоборот. И, знаете, всё как то встало на свои места. Правильно говорят, что муж-голова, жена - шея. Главное, найти к своему мужчине правильный подход! Вместе мы уже 20 лет.

#
X
02.07.2013 17:43
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +1
Ленка-пенка,
Ленка-пенка
Ой, девочки! Не пишу я обычно в форумах, но тут не удержалась прям...Тема прям актуальная) Не замужем пока, но мужчина мой-лев)) и все правду пишут! И парень хороший, и заботливый, и внимательный, и хозяйственный, но как меня смущает его вспыльчивый характер! Прям не знаю, что делать и как найти подход! С любой мелочи заводиться, с пол оборота! И как не верить после этого гороскопам?
P.S. Сама я козерошка) прям классическое сочетание я посмотрю "лев-козерог"

И мы
лев-козерог-вечная война.........устала уже

#
X
02.07.2013 19:33
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +2
zannulka
Твоя_малышка
А какая разница какой знак зодиака?! Все зависит от характера, от самого человека, от устоев его (ее) семьи, да много еще от чего, а уж гороскоп на последнем месте будет.
Вот-вот сразу видно, что муж по гороскопу не лев))))
Все верно, конечно, сказано, но знак зодиака тоже отодвигать не надо! особенно властного льва!
У меня муж слава богу не лев, а то поубивали бы друг друга ( я сама лев и знаю о чем говорю). Сколько мужчин львов встречала все властные, взрывные, практически диктаторы! Короли - одним словом!

Я с Вами не соглашусь, у меня муж лев, но далеко не диктатор и король!

#
X
03.07.2013 14:40
Гость (217.116.*.*)
В гороскопы не верю. Был у меня муж лев. Я рыбы. Прожили 6 лет. Все важные решения всегда были только за мной. Пытался сопротивляться, но не получилось. Новый муж овен. Тоже все самые важные решения - мои. Все говорят, что я диктатор. А я считаю, что хорошая))) Наверное надо жить одной)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
Юля-мама,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vitauman,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
natalkatok,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
lavrinovitch,
valya.76,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
Nadezhda_K,
natalia75,
BASIL,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
Кулема,
МамаЛера,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
brusnika77,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
kiki_t,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 393
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия