Oika
по дому 2 Козерога копытами цокают. Я в этом табуне охреневаю просто!
Oika
Гость ( 79.141.*.* ) , 6angel6, спасибо, девочки! Вселили надежду! Я-Лев, а по дому 2 Козерога копытами цокают. Я в этом табуне охреневаю просто! Не слушаются меня, КозьиРОЖКИ, пока не рыкну!
patrica
У моего БМ-льва первая жена дева была. Спокойная, покладистая. Когда он срывался на ней, пыталась мимо ушей гадости пропускать. Но, видать, задрало ее это. Расходиться не стала, а загуляла баба. Искала себе мужиков добрых и спокойных. В результате : она с неплохим мужчиной, а мой БМ снова в свободном полете, т.к. меня тоже такая жизнь задрала.
Прям не знаю, что делать и как найти подход!
Oika
Ленка-пенка,Прям не знаю, что делать и как найти подход!Петь ему диферамбы до неба и обратно, не забывая ему напоминать, что Вы для него-идеальная пара, он-Король, а Вы-Королева. Побольше пафоса, восторгов И БЕСПОМОЩНОСТИ!
Гость ( 89.249.*.* )ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО МЫ ТОЖЕ ЛЕВ И БЛИЗНЕЦЫ, ОДИН В ОДИН КАК ВЫ ГОВОРИТЕ)))
У меня лев был, а я близнецы. 6 лет прожили. Расстались. Очень тяжелый характер!!! Корона на голове, куча амбиций, самолюб, очень вспыльчивый, если не сказать псих. Чуть что не по нему -сразу в гнев впадает. Деспот и самодур. Во всем остальном-идеальный мужчина. Аккуратен, чистоплотен, образован, по дому всегда помогает, морально поддерживает, налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Для львов нужна восточная женщина, которая будет молчать, рот открывать, когда прикажут, подавлять вспышки гнева своим покорством. Я не смогла так жить. Теперь львов за километр обхожу.
Гость ( 89.249.*.* )
У меня лев был, а я близнецы. 6 лет прожили. Расстались. Очень тяжелый характер!!! Корона на голове, куча амбиций, самолюб, очень вспыльчивый, если не сказать псих. Чуть что не по нему -сразу в гнев впадает. Деспот и самодур. Во всем остальном-идеальный мужчина. Аккуратен, чистоплотен, образован, по дому всегда помогает, морально поддерживает, налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Для львов нужна восточная женщина, которая будет молчать, рот открывать, когда прикажут, подавлять вспышки гнева своим покорством. Я не смогла так жить. Теперь львов за километр обхожу.
Гость ( 37.79.*.* )
Знаю нескольких львов. нытики и хвастуны. В том числе моя мама и моя дочь. Несколько человек из окружения. Читала где то гороскоп мне понравилась про них. Львы 4 дня в неделю находятся в депрессии, а все остальные дни по праву считают себя подарком для вас Любят детей и несчастных. У меня в жизни эти 2 фразы по отношению к львам совпадают.
Гость ( 37.79.*.* )
Знаю нескольких львов. нытики и хвастуны. В том числе моя мама и моя дочь. Несколько человек из окружения. Читала где то гороскоп мне понравилась про них. Львы 4 дня в неделю находятся в депрессии, а все остальные дни по праву считают себя подарком для вас Любят детей и несчастных. У меня в жизни эти 2 фразы по отношению к львам совпадают.
Гость ( 37.79.*.* )Про моего мужа Льва!!! Боже как же мне с ним тяжело! Ведь, чтобы с ним уживаться все время приходится показывать что я менее компетентна, несколько поглупее, не так находчива как он и прочее, и прочее. А ведь он порой тупит так, что сумничать нестерпимо ХОЧЕТСЯ! Боже, Боже за что мне это?! Почему из-за тщеславия Льва должны страдать рядом живущие, не менее умные, красивые и добрые. Хотя сама выбирала. Просто была еще молодая ...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия