Главная /  Форум / СемьЯ / Муж - лев по гороскопу у кого?

Муж - лев по гороскопу у кого?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.04.2013 01:41
Гость (213.87.*.*)
Может обсудим скорпионов?)
Моя мама скорпион-всю совместную жизнь с ней, как на войне...только сейчас налаживается)
Муж тоже сккорпион, но он вообще на маму не похож. Вот и думай, есть ли какие-то особенности во влиянии звезд на личность?!
Ну ничего общего.
Я рыбы, тоже рыбы рыбам рознь. Я такая мягкая, что аж бесит иногда!!! Может камешек какой поносить?!) Есть просветленные?!)
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2013 10:33
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость ( 79.141.*.* ) , 6angel6, спасибо, девочки! Вселили надежду!
Я-Лев, а по дому 2 Козерога копытами цокают. Я в этом табуне охреневаю просто! Не слушаются меня, КозьиРОЖКИ, пока не рыкну!

#
X
18.04.2013 10:45
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +37
Муж- лев, я - козерог. Я бы не сказала что мой лев властный ежедневно, скорее периодически рычащий (ооочень редко). Львы достаточно семейный, домашний знак для мужчин, главное создавать для него видимость, что он - Главный. Для меня лично всегда непонятны были и остаются мужчины-раки, отношения с ними не складываются, как будто мы из разных миров.

#
X
18.04.2013 11:45
Гость (86.109.*.*)
у нас все трое в семье львы вечная борьба за власть, даже малой и тот пытается руководить семьей))))

#
X
18.04.2013 12:01
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +82
Показать на карте
Oika, рассмешили
Oika
по дому 2 Козерога копытами цокают. Я в этом табуне охреневаю просто!

У меня дома лев - сын, козерог - папа, и мы девочки все три Близняшки, близнецы легкий знак, уживаются со многими
правда папа в июне у нас банкрот, так как 3 ДР, тяжко ему приходиться всем девчонкам угодить

#
X
18.04.2013 14:28
Гость (31.163.*.*)
Oika
Гость ( 79.141.*.* ) , 6angel6, спасибо, девочки! Вселили надежду! Я-Лев, а по дому 2 Козерога копытами цокают. Я в этом табуне охреневаю просто! Не слушаются меня, КозьиРОЖКИ, пока не рыкну!

Львы - хороши для моментного броска, они потому все делают сразу и хорошо максимально. Козероги - для длительной осады. Годами вынашивают планы, какими они бы не были, и капают, капают, капают... таким образом берут свое. Поджидают, ждут хорошего момента и, конечно, очень трудоспособные, но ровно такие же и упрямые.

#
X
19.04.2013 00:48
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +3
А у нас я-лев, муж рак. Первые года 2 совместной жизни муж как то не показывал свое Я. А сейчас спустя 3 года начал выступать. И ведь знаете успокоить никак не могу, пока не прирыкну на него. Совсем раслабился

#
X
19.04.2013 10:19
Гость (31.162.*.*)
patrica
У моего БМ-льва первая жена дева была. Спокойная, покладистая. Когда он срывался на ней, пыталась мимо ушей гадости пропускать. Но, видать, задрало ее это. Расходиться не стала, а загуляла баба. Искала себе мужиков добрых и спокойных. В результате : она с неплохим мужчиной, а мой БМ снова в свободном полете, т.к. меня тоже такая жизнь задрала.

Один в один, кроме одного момента - я не знаю кто по гороскопу его бывшая супруга, но у меня к ней огромное уважение, она его выдержала 17 лет!!! Я же 3 месяца с горем пополам))) Скажу честно, вздохнула с облегчением, когда послала на... открытым текстом)))

#
X
19.04.2013 14:21
Дата регистрации: 27.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: 0
Ой, девочки! Не пишу я обычно в форумах, но тут не удержалась прям...Тема прям актуальная) Не замужем пока, но мужчина мой-лев)) и все правду пишут! И парень хороший, и заботливый, и внимательный, и хозяйственный, но как меня смущает его вспыльчивый характер! Прям не знаю, что делать и как найти подход! С любой мелочи заводиться, с пол оборота! И как не верить после этого гороскопам?
P.S. Сама я козерошка) прям классическое сочетание я посмотрю "лев-козерог"

#
X
19.04.2013 21:05
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +17
Показать на карте
А есть львы с тельцами?

#
X
19.04.2013 22:00
Ленка-пенка,
Прям не знаю, что делать и как найти подход!

Петь ему диферамбы до неба и обратно, не забывая ему напоминать, что Вы для него-идеальная пара, он-Король, а Вы-Королева.
Побольше пафоса, восторгов И БЕСПОМОЩНОСТИ!

#
X
19.04.2013 22:15
Дата регистрации: 29.03.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +2
Oika
Ленка-пенка,
Прям не знаю, что делать и как найти подход!
Петь ему диферамбы до неба и обратно, не забывая ему напоминать, что Вы для него-идеальная пара, он-Король, а Вы-Королева. Побольше пафоса, восторгов И БЕСПОМОЩНОСТИ!

супер-в-точку!

#
X
19.04.2013 22:59
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.249.*.* )
У меня лев был, а я близнецы. 6 лет прожили. Расстались. Очень тяжелый характер!!! Корона на голове, куча амбиций, самолюб, очень вспыльчивый, если не сказать псих. Чуть что не по нему -сразу в гнев впадает. Деспот и самодур. Во всем остальном-идеальный мужчина. Аккуратен, чистоплотен, образован, по дому всегда помогает, морально поддерживает, налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Для львов нужна восточная женщина, которая будет молчать, рот открывать, когда прикажут, подавлять вспышки гнева своим покорством. Я не смогла так жить. Теперь львов за километр обхожу.
ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО МЫ ТОЖЕ ЛЕВ И БЛИЗНЕЦЫ, ОДИН В ОДИН КАК ВЫ ГОВОРИТЕ)))

#
X
20.04.2013 09:32
Гость (37.79.*.*)
Знаю нескольких львов.
нытики и хвастуны.
В том числе моя мама и моя дочь. Несколько человек из окружения.
Читала где то гороскоп мне понравилась про них.

Львы 4 дня в неделю находятся в депрессии, а все остальные дни по праву считают себя подарком для вас
Любят детей и несчастных.

У меня в жизни эти 2 фразы по отношению к львам совпадают.

#
X
20.04.2013 11:34
Гость (217.118.*.*)
Я родилась в год лошади под знаком льва муж родился в год змеи под знаком тельца. В семье я руководитель до того момента пока у мужа не просыпается свое я. В такие моменты я делаю вид что он главнее а потом продолжаю свою линию. Хотя он тоже хитрый когда ему очень нужно он делает все по своему перекор мне и ставит меня прямо перед фактом в этом случае он меня переигрывает я взрываюсь но потом прихожу в ногрму. Вот так и живем . Льва всегда надо ставить сразу перед задачей тогда заместо взрыва лев начинает искать варианты выхода из сложных ситуаций и уже нет времени рычать в семье. Мы с мужем живем уже 8 год.

#
X
20.04.2013 11:38
Гость (217.118.*.*)
Льву всегда нужно решать проблемы и нестандарт задачи тогда времени командовать и рыкать уже меньше. Плюс этим самым он лев будет интуитивно восполнять свою значимость в семье и в окружении. Единственное что можно сказать лев за семью будет драться до последнего.

#
X
20.04.2013 21:57
Дата регистрации: 21.06.2011
Дней на сайте: 4912
Авторитет: +3
Гость ( 89.249.*.* )
У меня лев был, а я близнецы. 6 лет прожили. Расстались. Очень тяжелый характер!!! Корона на голове, куча амбиций, самолюб, очень вспыльчивый, если не сказать псих. Чуть что не по нему -сразу в гнев впадает. Деспот и самодур. Во всем остальном-идеальный мужчина. Аккуратен, чистоплотен, образован, по дому всегда помогает, морально поддерживает, налево не ходит (во всяком случае замечен не был). Семья для него-главное. Для львов нужна восточная женщина, которая будет молчать, рот открывать, когда прикажут, подавлять вспышки гнева своим покорством. Я не смогла так жить. Теперь львов за километр обхожу.

Такая же ситуация он лев я близнец,вместе уже 21 год, терплю, но уже сдают нервы...

#
X
21.04.2013 11:37
Гость ( 37.79.*.* )
Знаю нескольких львов. нытики и хвастуны. В том числе моя мама и моя дочь. Несколько человек из окружения. Читала где то гороскоп мне понравилась про них. Львы 4 дня в неделю находятся в депрессии, а все остальные дни по праву считают себя подарком для вас Любят детей и несчастных. У меня в жизни эти 2 фразы по отношению к львам совпадают.

Вам какие-то поддельные Львы попадались!
Хвастуны (однозначно). Но ныть-увольте! Не царское это дело!
Подарки мы для других-366 дней в году, круглосуточно! Депрессия длится до первого комплимента.
Любить несчастных-да ну их! Карма плохая, зачем её от несчастных цеплять?

#
X
22.04.2013 00:44
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +47
ElleN, муж - лев, я - телец. Муж - железные нервы и терпение, я - увы взрывоопасная. Хорошо вместе уже почти 10 лет

бабушка - лев - это командир полка, всю жизнь в начальниках, и дома и на работе - беспрекословное подчинение, жесткая, напористая, часто скандальная. С ней очень-очень тяжело.

#
X
22.04.2013 09:58
Гость (62.105.*.*)
Гость ( 37.79.*.* )
Знаю нескольких львов. нытики и хвастуны. В том числе моя мама и моя дочь. Несколько человек из окружения. Читала где то гороскоп мне понравилась про них. Львы 4 дня в неделю находятся в депрессии, а все остальные дни по праву считают себя подарком для вас Любят детей и несчастных. У меня в жизни эти 2 фразы по отношению к львам совпадают.
Гость ( 37.79.*.* )
Про моего мужа Льва!!! Боже как же мне с ним тяжело! Ведь, чтобы с ним уживаться все время приходится показывать что я менее компетентна, несколько поглупее, не так находчива как он и прочее, и прочее. А ведь он порой тупит так, что сумничать нестерпимо ХОЧЕТСЯ! Боже, Боже за что мне это?! Почему из-за тщеславия Льва должны страдать рядом живущие, не менее умные, красивые и добрые. Хотя сама выбирала. Просто была еще молодая ...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
operKOT,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
PanSmetana,
ulechka28,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
юлия989,
44ronny,
P_vel,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
annasmirnova021,
Виточка,
Наташенька77,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
SVETLANS,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
Har,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
kondrattt,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Пекарь,
кипишь,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Ирина77713,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Luda-2005,
Железная,
Настена_Д,
Kseona82,
Yaska2017,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
Беляночка,
ТерриЭль,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
ИньЯнь,
Valeria8672,
МамаКости,
Shelta,
kores,
jozefina,
faya,
Оксана73,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 435
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия