Little_miss
МаняшаVIPкак сестра моя говорит адьес мачалкас
Nafanka, ой зазнался он, я б каааак нарезала скалкой промеж бигудей и адьес амигос
Kalliopa
Nafanka, От себя могу посоветовать устроить скандал. Прицепится можно к чему угодно. Главное, чтобы скандал был грандиозный: с криками и битьем посуды. Но этот способ встряски не подействует, если вы так постоянно ругаетесь. Я вот недавно такой устроила. А то с уйдем за пять лет все без руганиа тут его вдруг перестало устраивать как я порядок навожу дома, как быт веду и тп. Ну я ему и устроила. До сх пор вспоминает. Больше не поднимал этих вопросов
МаняшаVIP
нюшкин, оооо, цвет одобряю. Обожаю бирюзовый. А сама этой весной хочу что-то мятное.
Little_miss
Nafanka, ой зазнался он, я б каааак нарезала скалкой промеж бигудей и адьес амигос
МаняшаVIP
Little_missобидели мышку накакали в норку, не устраивает его. Я б на такую жену молилась, судя по тому что видела я - красивая, умная, тихонькая. Не то что я, бензопила-дружба. Ррррррынь-ррррынь, как заведусь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия