Кукл@
Nafanka, можно попробовать поменяться немного. Я всю зиму ходила в угах и ватных шатанах....пришла весна, и я распустилась . Одела каблучок, яркие цвета и вооля, муж со слюнями провожает меня на работу . Девочки, наверное никто не в курсе как должно быть, я одна тут в менопаузе. Но выскажу свои переживания . Пью таблетки от которых нет М., уже 1,5 месяца нет, а сегодня какая-то мазня идет розовая (извините за подробности). И живот потягивает......вот не было печали, сижу теперь переживаю.
МаняшаVIP
Nady77, по-любому, а потом как залечу-залечу, стопудово! И сразу девкой, а потом парнем и хорош!
МаняшаVIP
Nady77, зато мы супер будем родителями!
МаняшаVIP
Спокойной ночи, девчата, кто спать потопал. Я еще тут
МаняшаVIP
Кукл@, муж опять на работе?
МаняшаVIP
Кукл@, ништякосик, а я выпишусь и на работу. А то совсем обнаглела, второй раз за месяц ложусь в больницу
Кукл@
onfet2008, вы завтра едите в Чимеево? Мы тоже хотели завтра устроить себе поездку, развеяться....но муж-кругляшик в машине кресло водительское сломал , теперь не до дальних поездок....только по городу. В понедельник в автосервис загонять будет. Может на следующих поедем . МаняшаVIP, и я хочу беременную шоколадку .
onfet2008
Кукл@опять откладывается поездка...
onfet2008, вы завтра едите в Чимеево? Мы тоже хотели завтра устроить себе поездку, развеяться....но муж-кругляшик в машине кресло водительское сломал , теперь не до дальних поездок....только по городу. В понедельник в автосервис загонять будет. Может на следующих поедем . МаняшаVIP, и я хочу беременную шоколадку .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия