Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Страница 237! Аисты летят к нам!!! Аисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завалинка!!! Страница 237! Аисты летят к нам!!! Аисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
20.04.2013 11:30
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Всем привет!
Я только проснулась, муж прилетел в половине шестого утра...спать в семь легли
После вчерашней тренировки все мышцы болят.
МаняшаVIP, ты наш герой Кушать вчера хотела, тебя накормили?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2013 12:32
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +22
Little_miss, пицот раз уже поела, запрещенное и нет. Сначала выпросила у соседки корочку хлеба, потом сарделькой с гречкой накормили, ну и понеслось
муж притащил пакетище с вкусняшками

#
X
20.04.2013 12:36
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
МаняшаVIP, ну ты даешь!!!
Я после операции два дня на одной воде сидела, ни крошки в рот...и только на третий день йогурт рискнула съесть...а потом уж только понеслось...позвонила в ресторан доставки и назаказывала пиццу, суп, салат...после чего мне было как-то не оч хорошо

#
X
20.04.2013 13:52
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +23
Показать на карте
Всем привет. У нас дома света нет с 8 утра, мы все еще с котом с постели не вставали. Лежим голодные и мечтаем о свете. Пишу с телефона, который с минуты на минуту сядет. До Связи девчушки.

#
X
20.04.2013 13:53
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
МаняшаVIP,

Поздравляю с завершением операции!! Уверена, результат хороший!!!!

Доброе утро, девочки!
Спасибо за ответы по клещам... вот думаю...привиться что ли...они уже вовсю зверствуют...

Еще к вам просьба большая, девочки!!!
У меня мужа сглазили...вчера в гостях у друзей убедилась в этом...
К нему дети всегда бегут...только приходим куда-нибудь...сразу на руки...даже если в первый раз видят...а тут...приехали к друзьям...у них сыночек...уже видел нас ни раз...и как посмотрит на него и давай плакать...как будто пугается сильно...мама вчера его 2 часа успокаивала...это же ненормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вообще в шоке....
Посоветуйте бабку хорошую...которая реально заговаривает сглаз...травками может лечит...Пожалуйста!!!

#
X
20.04.2013 15:19
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +2
onfet2008, я спрошу у подруги про бабку, она ходила к какой то недавно. Но ты уверена что вам это надо, может быть лучше в церковь. Меня однажды тоже сглазили, я даже знала кто, мне помогли походы в церковь, не верю я таким бабкам.

#
X
20.04.2013 15:49
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +8
Привет девчули, я наверно перестаю планировать, мы с мужем походу разводимся

#
X
20.04.2013 15:51
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
onfet2008, какая блин бабка? Мужа в церковь, на исповедь и если допустит батюшка, то на причастие. ну и молись за него. Крестик носит он? Вообще сглаз случается с теми и привороты, кто в них верит. Сама в этом убедилась и больше не верю в эту ерунду, только в Бога верю.

#
X
20.04.2013 15:51
Nafanka, Что случилось? Может не стоит торопиться?

#
X
20.04.2013 15:58
Kalliopa, Да просто он грубить мне стал. Не хочет со мной разговаривать, говорит что нам неочем говорить одевает наушники в уши отворачивается и слушает музыку. Хотя раньше перед сном столько болтали много. Я хоть и замужем но как то одиноко. Понятное дело спешить не буду попытаюсь поговорить, но наврятли у меня это получится, меня как буд то нет. он меня вообще не замечает. Так что планировать смысла нет.

#
X
20.04.2013 15:59
bagaichik, я верю в бабушек...но которые заговорами лечат...Сама скептик по жизни...У самой сильный взгляд...даже цыганки никогда не подходят...Но тут реально верю в сглаз...прям всё у мужа не ладиться...и дети так реагируют на него...даже друзья в шоке были...Ребенок только на него посомтрит и сразу кричит...сильно....Это НЕНОРМАЛЬНО...а церковь от сглаза не поможет...уверена...Хотя в церковь тоже сходим...

Kalliopa
onfet2008, какая блин бабка? Мужа в церковь, на исповедь и если допустит батюшка, то на причастие. ну и молись за него. Крестик носит он? Вообще сглаз случается с теми и привороты, кто в них верит. Сама в этом убедилась и больше не верю в эту ерунду, только в Бога верю.

И я В Бога верю...но тут реально сглаз...

Nafanka
Привет девчули, я наверно перестаю планировать, мы с мужем походу разводимся

Что случилось, милая?????????

#
X
20.04.2013 16:00
Nafanka
Kalliopa, Да просто он грубить мне стал. Не хочет со мной разговаривать, говорит что нам неочем говорить одевает наушники в уши отворачивается и слушает музыку. Хотя раньше перед сном столько болтали много. Я хоть и замужем но как то одиноко. Понятное дело спешить не буду попытаюсь поговорить, но наврятли у меня это получится, меня как буд то нет. он меня вообще не замечает. Так что смысл планировать смысла нет.

Может он устал...или случилось что-то...Он вот так ни с того, ни с сего стал грубить??? Что-то же спровоцировало это...может ему наговорили на тебя???? Злые языки....

#
X
20.04.2013 16:04
onfet2008, Церковь от сглаза не поможет. Поможет вера в Бога. Человек, который постоянно молится, ходит на службы и причастие, к нему вся эта гадость не липнет. У него дух сильный становится. Ну дело ваше. Но я когда на исповеди рассказывала батюшке про то, как пару раз ходила к бабушкам, то он меня так журил грех это. Они раз помогут, два, а потом это в болото душу затянет.

#
X
20.04.2013 16:09
onfet2008, Вот именно что просто начал грубить, нам ванну делали я что то ему говорю он меня посылает прям при чужом человеке. Да и говорить про меня некому меня ни кто не знает знакомых нет. Говорит что я толстая, но я ему говорю что ты женился на мне такой значит я тебя устраивала, я конечно пытаюсь худеть но не все сразу. Просто на работе он общается с сотрудницей она в Омске правда и он мне каждый день приходит и говорит что на него красивые чики клюют...

#
X
20.04.2013 16:19
У меня картинка новая))))

#
X
20.04.2013 16:21
Nafanka, уууу,вон оно что. В таких переменах поведения всегда женщина другая замешана. Я бы мужу голову проломила бы,если б мне такое сказал,собрала бы вещи и отправился бы этих чик покорять. Нафиг такое неуважительное отношение к жене,видите ли раньше все устраивало,а теперь все перестало. как говорится: в добрый путь тогда и электричку навстречу.

#
X
20.04.2013 16:24
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +2
Nafanka, ты попробуй отпустить ситуацию, покажи ему что ты без него все можешь, не показывай ему что ты расстроена, живи как тебе хочется, делай то, что тебе хочется, в конце концов пусть подумает как ему будет без тебя. Хочет уйти, пусть уходит, так и скажи ему. Я своего выгнала один раз из дома и уже квартиру себе начала искать, а он к вечеру уже приперся обратно, говорит "без тебя так плохо". А потом рассказывал, что когда сумки собирал думал, что я его останавилвать буду, а фиг!! Пусть знают, что мы не беспомощные, без них справимся если что!!

#
X
20.04.2013 16:28
Kalliopa, Насчет того что он изменяет незнаю т.к. с работы всегда приходит вовремя, а у них на работе раньше не уйти ни как всё отмечается, просто он корону одел из-за того что с ним флиртуют девушки худенькие и симпотичные. Мне в принципе бояться нечего квартира моя, машина моя, единственное работу мне найти надо. Просто обидно что 6 лет вместе он такой родной, развестись и я останусь опять одна никто не поможет знакомых воообще нет. Я надеюсь в отпуск съездить может что то выяснится

#
X
20.04.2013 16:40
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4656
Авторитет: +5
Nafanka, милая ты красотка,люби себя такой какая ты есть а мужиков всегда можно найти новых.Муж в браке должен в первую очередь ценить душу,т.к.когда вы встречались его внешность твоя привлекла а если не исправиться ,значит не достоин.Надеюсь что будет хорошо всё и он просто головой ударился вот и говорит такое

#
X
20.04.2013 16:41
bagaichik, Я его в приципе то недержу, захочет уйдет его ни кто останавливать не будет, да и смысл останавливать только хуже будет. Ездила к знакомой хоть выговорилась у неё 2е детей дома так классно. Так приятно на них смотреть. На улице такая грязука и они чумазики это вообще
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Morfei,
nas_tena,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
DYER,
_Джули_,
marikus,
Cobra1988,
lena1101,
zinon,
govorra.ru,
ksundez,
pokupki-26,
orangecat,
Zhozi,
Кадабра,
БотанинаМария,
delfik,
Mehalovna,
Alona_215,
Antonina_91,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
chinilkina,
dyer11111,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
slyuskoe,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
М@русяк@,
Людмилка99,
waca_72,
shaburoba2014,
malinka110184,
hfufkmrf,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Азали,
konfetka,
Таня1101,
Ирина1956,
Ermolina,
Tatka777-08,
rostok,
няша,
Ма_Александры,
Ларчона,
keka33,
Lis518,
msvetta,
Велена,
Shatrek,
Lilen0k,
Sizova,
katyass11,
Best_mama,
Vladimirwp,
Svetik7286,
avrash,
vedima2009,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
popovi4na,
ybeknazarova,
Аленна,
maha1101,
Olga79,
Аксюта,
semenova_helga,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 414
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия