onfet2008
Девочки! Вопрос на засыпку! Клещи уже вовсю...никогда привывок не ставила...а вы?????
Кукл@
Девочки, мы вчера отдыхали в Урарту на день рождения свекрови. Наплавались в бассейне, я сегодня болею.....мои мышцы просто в шоке от нагрузок ....Но самое главное на территории Урарту есть пъедистал молодоженов с аистами ....по легенде нужно погладить аиста с голубой или розовой ленточкой, подняться на пьедестал и поцеловаться . Как нам сказали, что все сбывается . Вообщем выполнили еще одну примету на Б. .
Йожык
Kalliopa, я считаю, что ДА просто не захотел делать ГСГ, что за бред он несет? Какое мне ГСГ? Я уже делала у него. Даже если он и правда подумал, что мне назначено ГСГ, то почему тебе не сделал по причине что кабинет не готов? Он же как бы собирался мне делать ГСГ?
Little_miss
Гость ( 87.229.*.* )Отличного тебе отдыха!!! Kalliopa, не расстраивайся, что не получилось сегодня сделать...посоветовать даже не знаю что...я эту процедуру не делала Я опять сдала зачет И с подругой своей беременной окончательно разругалась...уже последняя капля была
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения. Я в аэропорту , ждем регистрации на рейс, инет еле еле пашет. Вчера вечером сдала кариотип. Всем отличных выходных, Swarovski
Kali
АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на вас 16 недельками! и всем приятного залета!!!!!!! держу кулочки за МАНЯШКУ @@@@@ токсикоз мучает девочки это ваще ни с чем не сравнишь с 4 вечера вчерашнего дня все рвет...
Nafanka
Приветик девочки. Я кошку записала на стерилизацию, муж ворчит ходит кошечку жалко. Я говорю раз жалко тогда каждый раз ходи во время её хотения убирай за ней
МаняшаVIP
Привет девочки. отчитываюсь, лежу в палате. Утром сделали лапару+гистеро. Результатов пока не знаю. Завтра врача поймаю, все узнаю. Оплатила 5 дней и видимо до вторника я здесь.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия