Ank@
Kali, я прям по тебе скучаю, ты почаще к нам заходи.Будьте здоровы. Манаша наша уже приехала в палату, после операции. Так что как отоспится, напишет нам как дела.
Йожык
Little_miss, жизнь посмеется над такими мамашами, мои знакомые мальчика хотели и когда узнали, что у них будет девочка, аж заплакали! Я считаю, что дети уже в утробе все чувствуют. Жизнь накажет таких неблагодарных родителей. Это от недостатка ума, такие горе-родители лишь свое самолюбие потешить хотят, когда мечтают только о девочке или только о мальчике. Как будто с ребенком другого пола у них жизнь не заладится, они не понимают, что это тоже человек и имеет право на существование, независимо от того, кого загадали родители.
Ank@может волшебного пенделя дать))) сколько раз говорила, все у тебя хорошо, просто расслабиться надо и забить на все, знаешь по личному опыту, когда кредитов море и долгов бог в нагрузку ляльку еще дает
Kali, твои слова да Богу в уши, я ж в ровесники прям в при прыжку помчу, только получилось бы все.
Ank@
Kali, а ты на совсем из Тюмени уехала? А врачи что на счет токса говорят? Обычно на таком сроке уже лечат его, в первом триместре это обычное дело, а потом вроде должны помогать тебе.
onfet2008
ЙожыкДля таких горе-родителей эти дети всего лишь игрушки...мне так кажется...только одевать их любят...и повелевать Вот и где справедливость???
Little_miss, жизнь посмеется над такими мамашами, мои знакомые мальчика хотели и когда узнали, что у них будет девочка, аж заплакали! Я считаю, что дети уже в утробе все чувствуют. Жизнь накажет таких неблагодарных родителей. Это от недостатка ума, такие горе-родители лишь свое самолюбие потешить хотят, когда мечтают только о девочке или только о мальчике. Как будто с ребенком другого пола у них жизнь не заладится, они не понимают, что это тоже человек и имеет право на существование, независимо от того, кого загадали родители.
onfet2008я даже не пью витамины, вообще ничего из таблеток пила дюф с 6 по 11 неделю... и все потом перестала...не знаю, не хочу пичкать себя ничем.
Kali, спасибо за чихи!! Церукал не пробовал от токса???
Ank@
onfet2008, не суди строго таких людей. Каждому дается свое. Когда беременность дается легко, у будущих родителей другие надежды. Это мы тут с вами мечтаем о беременности, а когда на конец таки беременность приходит, мечтаем выносить и родить здорового малыша. А тот кто не заморачивается беременность, тот мечтает о поле ребенка, или о дорогой коляске (как моя сноха, вот подавай ей коляску за 47 тыс и не волнует) Так что Бог им судья, а ты лучше не суди их
Йожык
Little_miss, в чем жалоба? В том что у нее может быть мальчик? Это от тебя не зависит, кто будет тот будет, придется смириться, в том что она накупила девчачьего барахла? А зачем? Денег много? Времени свободного полно? Ее проблемы. Тебе то она на что собственно жалуется?
Little_missПолностью согласна. я считаю, что дело тут в воспитанности и чувстве такта. Есть женщины, которым легко дался ребенок, но они даже не поднимут тему разговора про детей, если будут знать, что у другого человека с этим проблемы. А есть те, кому важно лишь то,что с ними происходит,и плевать они хотели на чужие проблемы
как бы там ни было...я этого не пойму нет ничего важнее того, что ты можешь заБ и ребенок здоров! И не могла бы я сидеть рядом например со слепым и говорить что мне вот зеленый больше нравится чем синий! Все должно быть уместно!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия