Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Страница 237! Аисты летят к нам!!! Аисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завалинка!!! Страница 237! Аисты летят к нам!!! Аисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
19.04.2013 16:00
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +3
Ank@
Kali, я прям по тебе скучаю, ты почаще к нам заходи.Будьте здоровы. Манаша наша уже приехала в палату, после операции. Так что как отоспится, напишет нам как дела.

я тоже соскучилась, сейчас бы организовала бы встречу, жалко уже не в тюмени живу, да токс это вообще ни с чем не сравнимо))) рвет даже от простой водыэто малыш издевается, чтобы я не потолстела
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2013 16:00
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +29
Показать на карте
Kali, твои слова да Богу в уши, я ж в ровесники прям в при прыжку помчу, только получилось бы все.

#
X
19.04.2013 16:01
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Йожык
Little_miss, жизнь посмеется над такими мамашами, мои знакомые мальчика хотели и когда узнали, что у них будет девочка, аж заплакали! Я считаю, что дети уже в утробе все чувствуют. Жизнь накажет таких неблагодарных родителей. Это от недостатка ума, такие горе-родители лишь свое самолюбие потешить хотят, когда мечтают только о девочке или только о мальчике. Как будто с ребенком другого пола у них жизнь не заладится, они не понимают, что это тоже человек и имеет право на существование, независимо от того, кого загадали родители.

Для таких горе-родителей эти дети всего лишь игрушки...мне так кажется...только одевать их любят...и повелевать
Вот и где справедливость???

#
X
19.04.2013 16:02
Показать на карте
Kali, а ты на совсем из Тюмени уехала? А врачи что на счет токса говорят? Обычно на таком сроке уже лечат его, в первом триместре это обычное дело, а потом вроде должны помогать тебе.

#
X
19.04.2013 16:03
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Kali, спасибо за чихи!!
Церукал не пробовал от токса???

#
X
19.04.2013 16:04
Ank@
Kali, твои слова да Богу в уши, я ж в ровесники прям в при прыжку помчу, только получилось бы все.
может волшебного пенделя дать))) сколько раз говорила, все у тебя хорошо, просто расслабиться надо и забить на все, знаешь по личному опыту, когда кредитов море и долгов бог в нагрузку ляльку еще дает
сеййчас денег нет муж один работает, за то лялька будет алла жазса_)

#
X
19.04.2013 16:06
Ank@
Kali, а ты на совсем из Тюмени уехала? А врачи что на счет токса говорят? Обычно на таком сроке уже лечат его, в первом триместре это обычное дело, а потом вроде должны помогать тебе.

самый прикол он не постоянный, 2-3 дня рвет потом все проходит) вот так
совсем уехала))) милый рядом)

#
X
19.04.2013 16:06
Показать на карте
onfet2008, не суди строго таких людей. Каждому дается свое. Когда беременность дается легко, у будущих родителей другие надежды. Это мы тут с вами мечтаем о беременности, а когда на конец таки беременность приходит, мечтаем выносить и родить здорового малыша. А тот кто не заморачивается беременность, тот мечтает о поле ребенка, или о дорогой коляске (как моя сноха, вот подавай ей коляску за 47 тыс и не волнует) Так что Бог им судья, а ты лучше не суди их

#
X
19.04.2013 16:07
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
onfet2008
Йожык
Little_miss, жизнь посмеется над такими мамашами, мои знакомые мальчика хотели и когда узнали, что у них будет девочка, аж заплакали! Я считаю, что дети уже в утробе все чувствуют. Жизнь накажет таких неблагодарных родителей. Это от недостатка ума, такие горе-родители лишь свое самолюбие потешить хотят, когда мечтают только о девочке или только о мальчике. Как будто с ребенком другого пола у них жизнь не заладится, они не понимают, что это тоже человек и имеет право на существование, независимо от того, кого загадали родители.
Для таких горе-родителей эти дети всего лишь игрушки...мне так кажется...только одевать их любят...и повелевать Вот и где справедливость???

вот и у меня никак не укладывается, как можно переживать из-за того что платешки девичьи не понадобятся

#
X
19.04.2013 16:08
onfet2008
Kali, спасибо за чихи!! Церукал не пробовал от токса???
я даже не пью витамины, вообще ничего из таблеток пила дюф с 6 по 11 неделю... и все потом перестала...не знаю, не хочу пичкать себя ничем.

#
X
19.04.2013 16:08
Показать на карте
Kali, ну главное что муж рядом, а там все справитесь.

#
X
19.04.2013 16:10
Ank@
onfet2008, не суди строго таких людей. Каждому дается свое. Когда беременность дается легко, у будущих родителей другие надежды. Это мы тут с вами мечтаем о беременности, а когда на конец таки беременность приходит, мечтаем выносить и родить здорового малыша. А тот кто не заморачивается беременность, тот мечтает о поле ребенка, или о дорогой коляске (как моя сноха, вот подавай ей коляску за 47 тыс и не волнует) Так что Бог им судья, а ты лучше не суди их

одно дело, что у них другие заморочки и совершенно другое то, что они начинают жаловаться тем у кого не получается никак годами.

#
X
19.04.2013 16:15
Показать на карте
Little_miss, просто они не понимают этого, если так подумать 90% людей преимущественно безчувственные, особенно к проблемам других людей. А если посмотреть на все их глазами? То все легко можно понять.

#
X
19.04.2013 16:19
Ank@, то есть если вдруг у нее не дай Бог случится что-то, я я вдруг заБ,я могу сидеть с ней и трещать о своей Б и о том, что хочу платье для ребенка а не штаны, меня можно будет понять?

#
X
19.04.2013 16:19
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +13
Little_miss, в чем жалоба? В том что у нее может быть мальчик? Это от тебя не зависит, кто будет тот будет, придется смириться, в том что она накупила девчачьего барахла? А зачем? Денег много? Времени свободного полно? Ее проблемы. Тебе то она на что собственно жалуется?

#
X
19.04.2013 16:22
как бы там ни было...я этого не пойму
нет ничего важнее того, что ты можешь заБ и ребенок здоров!
И не могла бы я сидеть рядом например со слепым и говорить что мне вот зеленый больше нравится чем синий!
Все должно быть уместно!

#
X
19.04.2013 16:24
Йожык
Little_miss, в чем жалоба? В том что у нее может быть мальчик? Это от тебя не зависит, кто будет тот будет, придется смириться, в том что она накупила девчачьего барахла? А зачем? Денег много? Времени свободного полно? Ее проблемы. Тебе то она на что собственно жалуется?

в этом как раз и жалоба
и она прям так и сказала - я с тобой делюсь своей проблемой!

#
X
19.04.2013 16:32
Показать на карте
Little_miss, ты наверно подумала что я оправдываю таких людей? Нет! Я стараюсь с такими даже не общаться, я своего лялика жду уже 7 лет, и таких на своем пути уже видела. Просто чтоб не тратить свои нервы и не распространять негатив, просто ищу им оправдания. Не мне их осуждать. А от негатива я старею А на счет слепых кстати - у меня подруга работала с такими людьми, так я тебе скажу что я 4 часа сидела с парнем слепым, он у меня спрашивал "когда ты смотришь на траву, что ты ощущаешь" Или "какой на вкус оранжевый цвет" Поверь слепые намного проще, чем такие особы как эта девушка

#
X
19.04.2013 16:33
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +4
Little_miss
как бы там ни было...я этого не пойму нет ничего важнее того, что ты можешь заБ и ребенок здоров! И не могла бы я сидеть рядом например со слепым и говорить что мне вот зеленый больше нравится чем синий! Все должно быть уместно!
Полностью согласна. я считаю, что дело тут в воспитанности и чувстве такта. Есть женщины, которым легко дался ребенок, но они даже не поднимут тему разговора про детей, если будут знать, что у другого человека с этим проблемы. А есть те, кому важно лишь то,что с ними происходит,и плевать они хотели на чужие проблемы

#
X
19.04.2013 16:34
Гость (82.147.*.*)
Kalliopa, Извините что вклиниваюсь, не дочитала тему до конца, только увидела, что писали про ГСГ и сорвалось, я делала в Евромеде, на максима горького, там жидкостью, абсолютно ни чего не почувствовала, узнайте там. Еще раз простите, может вы уже туда звонили, перечитывать времени нет
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
ksundez,
DYER,
marikus,
_Джули_,
lena1101,
zinon,
Cobra1988,
govorra.ru,
Кадабра,
pokupki-26,
Zhozi,
Mehalovna,
delfik,
orangecat,
БотанинаМария,
Natasa,
chinilkina,
dyer11111,
Antonina_91,
panarina-svetka,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
Seele,
YuliyaP,
slyuskoe,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Наталья@77,
ма_Марина,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
waca_72,
Людмилка99,
l_e_s_y_a,
malinka110184,
Азали,
konfetka,
М@русяк@,
shaburoba2014,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ма_Александры,
няша,
Ларчона,
rostok,
Lis518,
msvetta,
keka33,
Lilen0k,
Велена,
Shatrek,
Best_mama,
Vladimirwp,
katyass11,
Svetik7286,
Sizova,
avrash,
vedima2009,
craby,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
semenova_helga,
popovi4na,
Аленна,
Аксюта,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 458
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия