onfet2008
Little_miss, как ночь прошла???
ИрМилка
Доброе утро всем! Пятничное!
ИрМилка
Little_miss, в одном цикле вроде не рекомендуют изменять место измерения БТ
наташа17
Kalliopa, а у нас +20 и все цветет уже люблю, когда в пт все ДР и праздники...потом есть время отойти
Little_miss
Доброе утро!onfet2008Я удивлена, но спала я как убитая, ни разу не проснулась! Смотрю за окном как-то серо...холодно сегодня? Я вот проснулась и так булочку хочу с чаем...а булочки нет
Little_miss, как ночь прошла???
Little_miss
Хотела узнать...а есть разница как БТ измерять? В смысле орально можно? Будет как-то темпа отличаться?
Ank@
Привет завалинка. У нас сегодня Maняше лапару и гистеро, давайте дружно сожмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little_miss
Ank@@@@@@@@@@@@@ за Маняшу!!! Пусть все пройдет гладко!
Привет завалинка. У нас сегодня Maняше лапару и гистеро, давайте дружно сожмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little_miss
наташа17, я тоже удивилась, но оказывается можно и во рту Вот и думаю, одинаковая ли температура будетИрМилкав одном то цикле понятно, что менять место нельзя...а разница в температуре есть? Kalliopa, с именинницей!!! Счастья и крепкого здоровья твоей маме и всем близким ей людям
Little_miss, в одном цикле вроде не рекомендуют изменять место измерения БТ
Little_miss
наташа17везучая!!!! как же я уже хочу жару
Kalliopa, а у нас +20 и все цветет уже люблю, когда в пт все ДР и праздники...потом есть время отойти
Ank@
Little_miss
Рекомендации для измерения температуры Измерять температуру можно любым способом – во рту, во влагалище или в прямой кишке. Помните только, что на протяжении одного цикла способ измерения должен быть одним и тем же. © «Желанный ребенок» | ссылка
KalliopaМамуле ,главное, здоровья а тебе удачи на гсг!!! Напиши потом, как все пройдет. Меня, чувствую, тоже ждет эта процедура в скором будущем
Всем привет. Я сегодня на гсг иду. А еще сегодня у моей мамулечки День Рождения!!!! На сегодня дождь обещали синоптики.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия