Kalliopa
Ольгея, Да? Я бы не хотела таких ощущений. У меня матка очень неприятно сокращалась, мне даже укол не поставили для сокращения. Так что буду надеяться, что пронесет. У меня сегодня день весь в бегах и делах. После гсг повезем дочку к неврологу на другой конец города, потом с одного конца опять на другой пилить в ресторан, так что денек веселый будет у меня. Но я обязательно напишу после гсг.
Little_miss
onfet2008, я не знаю...я вообще о БТ от вас узнала А на бебиплане щас посмотрела, некоторые девочки измеряют во рту и у них вполне информативные графики И там кстати прочитала наконец-то какая разница (во рту где-то на 0,2-0,3 ниже)
Kalliopa
Ank@, Где где, у ДА конечно. Как мой муж вчера сказал: видимо врачу проще было тебя на пятницу взять на гсг, он видимо по тебе понял, что от ты хрен отстанешь. Ты ж без мыла в любую дырку залезешь мне Йожик свое время уступила, вчера об этом ДА сказала, он дал добро и сказал будет ждать сегодня на прием. Ольгея, Я уже проверяла трубы в юимеде год назад. Там было очень неприятно. Вот реально как схватки. Я потом даже идти сама нормально не могла. Еще в доктор а проверяла три года назад почти, там ничего не чувствовала, но там жидкостью проверяли с узи, в юнимеде рентгеном, а вот газом впервые иду. Надо ж все попробовать.
Kalliopa
Ank@, Где где, у ДА конечно. Как мой муж вчера сказал: видимо врачу проще было тебя на пятницу взять на гсг, он видимо по тебе понял, что от ты хрен отстанешь. Ты ж без мыла в любую дырку залезешь мне Йожик свое время уступила, вчера об этом ДА сказала, он дал добро и сказал будет ждать сегодня на прием. Ольгея, Я уже проверяла трубы в юимеде год назад. Там было очень неприятно. Вот реально как схватки. Я потом даже идти сама нормально не могла. Еще в доктор а проверяла три года назад почти, там ничего не чувствовала, но там жидкостью проверяли с узи, в юнимеде рентгеном, а вот газом впервые иду. Надо ж все попробовать.
Kalliopa@@@@@@@@@@@@@@@@
Я почему то думала что газом. Значит жидкостью будем делать. Все, побежала я к нему
Ank@в общем, тысячи 4-5 надо готовить...
ИрМилка, я делала месяц назад, 3000 - процедура+ 500 Прием + лекарства (точно сумму не помню) где то около 500-600 р
Kalliopa
Не сделали мне гсг. Не поняли вчера с ДА другу друга. Зато нашли мою агрертацию тромбоцитов, низкая она. Сказал что в сочетании с положительным анализом на волчанку это не есть хорошо. Завтра наверно в доктор а пойду трубы проверять, чтоб время не тратить
Гость ( 87.229.*.* )
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения. Я в аэропорту , ждем регистрации на рейс, инет еле еле пашет. Вчера вечером сдала кариотип. Всем отличных выходных, Swarovski
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия