кто о чем
вроде общепринятый сленг
удо- удобрения. У них поставки часто, так что обычно быстро появляется то, что нужно. Успела заметить пока заказ обдумывала.
[/URL]
[/URL]
Leto-VANILI
Девочки, продам две большие рыбки
scorpionпо минимальной ставке 300 рублей+ страховка 50 рублей(можно и без нее в принципе). Груз вышел на 5,5 кг, доставку поделим, я заказывала совместно с одним человеком с "нашгорода"
Песня-ветра, спасибо за отзыв - тоже хочу там заказать кое-чтоа во сколько доставка обошлась?
только там Юля не очень советует ЕМС, грузы битые приходят через них, говорит(((
я тоже хочу вот эти удо ермолаева заказать, Вы микро и макро взяли?
, его не видно не слышно. Сказали, что будет дно чистить, а он только за фильтром сидит
Юлия_87
Leto-VANILI, у меня такой е сомик, купили за дорого,
eao
Нужен совет!!!! аквариум 40 литров. живёт 1 петушок и 2 моллинези. Петушок заболел манкой... я сразу бегом в зоомагазин купила general tonic. Вылила в аквариум ,следуя дозтровке...в итоге квариум весь зелёненький теперь. Стоит он такой 2 дня...курс лечения 5 дней. Что потом делать с водой ? менять полностью или как??? А ещё поменяюсь на любых мелких рыбёшек,взамен мраморный гурами-девочка 8 см!
, а тут на вот, цену озвучили, когда уже был в пакетике. А так не люблю сомиков,я их боюсь.
July
malychena, запускать по-новой не надо, попробуйте ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия