CBETA
Мне продали акву с этим фильтром, я еще на какой-то странице хвасталась. Фильтр отработал пару месяцев и стал с перебоями работать (пять минут работал, полчаса отдыхал), а неделю назад совсем "сдох". А литраж точно уже не помню, где-то 180л.
Я бы взла,но думаю,они сожруть у меня всех
zyfxпосмотрите тут ссылка , удобный сайт для диагностики болезней рыбок, отмечаете галочками симптомы, какие есть у рыбы. правда многие симптомы повторяются у нескольких болячек. выбирайте ту, что больше всего подойдет по описанию
ребята помогите у золотой глазки покрылись белой пеленой и она почти не видит что можно сделать как ей помочь
Они бедные уже год ютятся в 35 литрах, им улучшение жилищных условий требуется.
GaladokЛюди от водорослей не знают как избавиться, а вы их развести хотите
Девочки может кто-нибудь поделится водорослями у меня рыбы едят ее не могу размножить а так хочу
если серьезно, то то что вы хотите, это водные растения, а не водоросли. Рыбы у вас какие? Если цихлиды, или золотушки, то растения вам только жестколистные пойдут, типа анубиасов, остальные сожрут. Растут анубиасы медленно, поэтому вряд ли кто-то поделится с вами. Проще пойти на центральный рынок и купить пару кустиков за 200руб
улитка- путешественница
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия