[/URL]
July
...............Девочки и мальчики!!! меняю мальков скалярий на горький шоколад. Вылупились 11 марта, самая большая рыбка около 3 см вместе с плавниками.Черные...........

роМАШЕНЬКА
Вот таких сомиков присосок как у Leto-VANILI ОТДАМ БЕСПЛАТНО только в очень хорошие руки в количестве двух штук 12 и 17 см приблизительно. Рыбки очень хорошие, не прихотливые абсолютно, мирные. Знаю, т.к. муж выращивал их с мальков.......
pavel979Спасибо
Добилась все таки своего, вывела, респект и уважуха
но рыб пристроить все же надо

а то меня тут чего то не замечают совсем! у меня аквариум 30 литров. живёт 2 моллинезии и 1 петушок..молли здоровы всё хорошо,а петушок заболел манкой,в белых точках... залила в аквариум лекарство дженерал тоник, 5 дней аквариум простоял,вроде пятна сошли,поменяла воду,примерно 30% петух опять весь в белых точках! что не так???
eao
а то меня тут чего то не замечают совсем! ?
nastya_mama
Девочки и мальчики подскажите про гаммарус сушеный, кто нибудь кормит (кормил) своих рыбок им, хорош ли
K.cmty
Вот это не правда, просто лично я пишу про то что сам знаю и использовалбольшинство так делает
мне просто девушку жалко стало, не поленилась, посмотрела в инете. а что делать? иначе опять скажут, что злые мы все.
буду заниматься лечением
..............мне просто девушку жалко стало, не поленилась, посмотрела в инете. а что делать? иначе опять скажут, что злые мы все.
July
мои мальки...........там, на фоне, есть 2 инвалида, так и не выросли
держала в тайне
- мальков
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия