Kalliopa
onfet2008, вот честно у меня после последнего приема сложилось впечатление,что он не особо горит желанием связываться со мной и моими диагнозами. В след.цикле схожу к нему на проверку труб,а там видно будет. я его просила назначить мне что нибудь для эндика,но он это мимо ушей пропустил. попробую в следующем цикле сама себе овариум назначить. а почему ты эко не поддерживаете,что тебя смущает?
Йожык
Доброе утро, девочки! Что вы отвечаете старым подругам, с которыми не общались сто лет и еще бы столько де не общались, на вопрос "чего новенького?". Так и хочется ответить "много новенького, но тебя это не касается"
Йожык
onfet2008, тоже смущает то, что мы обманывают природу, идем против Бога. Хотя с другой стороны, у некоторых действительно нет другой возможности
Йожык
onfet2008, я вчера тоже вечером ревела. Раньше сама себе уколы ставила в живот, а тут не могу и все. Час со шприцом в руке, и так, и эдак, не могу воткнуть и все тут. Нервы расшатались видимо, мужа разбудила, заставила его
Йожык
Little_miss, я думаю ответить ей "фара на машине перегорела"
onfet2008
ЙожыкЯ таких терпеть не могу. Пишу просто: отлично. И всё...остальные вопросы автоматом отпадают...и желание дальше общаться ДОБРОЕ УТРО!!! У меня сегодня особенно красивые глазки...такие...мммм........красиво ОПУХШИЕ.....
Доброе утро, девочки! Что вы отвечаете старым подругам, с которыми не общались сто лет и еще бы столько де не общались, на вопрос "чего новенького?". Так и хочется ответить "много новенького, но тебя это не касается"
onfet2008
ЙожыкДак знаешь...вот всё хорошо с организмом...всё проходимо, гормоны в норме...всё работает как часы...и у мужа всё отлично...ЧТО НАДО ТО ЕЩЕ??? Я для этого ребенка такого ЖЕЛАННОГО весь мир к ногам...всю любовь!!! Америку завоюю!!!!!!!! Я даже думаю...меня к ЭКО не допустят...скажут, у вас всё норм...че приперлись...там девушки идут с СПКЯ, за донорами и т.д...реально те, у кого естественным путем не получится.
onfet2008, тоже смущает то, что мы обманывают природу, идем против Бога. Хотя с другой стороны, у некоторых действительно нет другой возможности
onfet2008
ЙожыкЯ в живот сама ни разу не смогла...не могу и всё....муж ставил....в попу могу себе...а в живот нет
onfet2008, я вчера тоже вечером ревела. Раньше сама себе уколы ставила в живот, а тут не могу и все. Час со шприцом в руке, и так, и эдак, не могу воткнуть и все тут. Нервы расшатались видимо, мужа разбудила, заставила его
Little_miss
onfet2008у меня хоть и есть показания к ЭКО, но я все равно не хочу...я раньше думала, что ЭКО это 100% гарантия того, что заБ А как со всем этим столкнулась...как почитала сколько и второй раз идут и пятый и даже восьмой Я просто точно знаю, что провала не перенесу...не на столько я сильная в моральном плане...крышу снесет и уже не на второе ЭКО поеду...а в винзили
ЙожыкДак знаешь...вот всё хорошо с организмом...всё проходимо, гормоны в норме...всё работает как часы...и у мужа всё отлично...ЧТО НАДО ТО ЕЩЕ??? Я для этого ребенка такого ЖЕЛАННОГО весь мир к ногам...всю любовь!!! Америку завоюю!!!!!!!! Я даже думаю...меня к ЭКО не допустят...скажут, у вас всё норм...че приперлись...там девушки идут с СПКЯ, за донорами и т.д...реально те, у кого естественным путем не получится.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия