Ангело4ек
Little_miss, я в санатории ставила пиявок во внутрь. Можно просто для профилактики походить.
Kalliopa
onfet2008, Я перед первой лапарой по врачам два года ходила. Все говорили все отлично, при этом даже трубы не проверяли. О не было своей, хотели стимулировать. Я плюнула и поехала в клинику, где доктор на узи сказал что без лапары нео бойтесь мне никак. Говорите вас там по узи видно, что все в спайках. Легла на лапару, все сделали. А не плюнь я тогда , то неизвестно когда бы до лапары дошла бы. Конечно, я доверяю мнению ДА, но иногда по узи не видно того, что видно на лапаре. И когда делают экстренную лапару по поводу вб, то врачи в первую очередь спасают жизнь, а дальше все зависит от желания врача. Он мог посмотреть что у тебя внутри, а мог и Не посмотреть. Но тут тебе только решать ложиться снова на лапару или нет.
Ангело4ек
Little_miss, кровообращение. Говорят для эндометрия хорошо.
Йожык
onfet2008, моя подруга в Москве не может выносить, у нее антитела к ХГЧ, они там в Москве помешаны на чистке крови, вот и ей предложили, а сколько народу умерло после этой процедуры, знаменитости тоже. Тоже не знаю, как успокоить ее
Little_miss
onfet2008, мне вообще тяжело с людьми, у которых дети делиться...они говорят просто такие слова, которые меня обижают я понимаю, что они утешить хотят...но все эти- значит еще не твое время, -у всех бывает, - надо отпустить ситуацию, - не все сразу
Гость ( 109.68.*.* )
onfet2008, не стоит так реагировать на слова других людей. Во-первых поддержать и понять по-настоящему сможет только тот человек, который сам через подобное прошёл. А во-вторых пока не случится чудо, никакие слова не успокоят. А как только это произойдёт, так сразу всё станет таким мелочным и далёким. Мы все живём в суете постоянной,и не всегда находятся нужные слова для поддержки близких. Пока ты будешь так остро реагировать на окружающих, не получится гармонии внутри тебя, а ведь только когда есть душевное равновесие, тогда и случается лялик. И самое главное нужно сделать максимум, чтобы отпустить от себя зависть к тем, кто без проблем забеременил. Не хочу обидеть, но в твоём сообщении чувствуется, что есть, пусть и не большая, но злость на то, что вот у неё без проблем уже 2, а ты столько времени планируешь.
Гость ( 109.68.*.* )
onfet2008, не стоит так реагировать на слова других людей. Во-первых поддержать и понять по-настоящему сможет только тот человек, который сам через подобное прошёл. А во-вторых пока не случится чудо, никакие слова не успокоят. А как только это произойдёт, так сразу всё станет таким мелочным и далёким. Мы все живём в суете постоянной,и не всегда находятся нужные слова для поддержки близких. Пока ты будешь так остро реагировать на окружающих, не получится гармонии внутри тебя, а ведь только когда есть душевное равновесие, тогда и случается лялик. И самое главное нужно сделать максимум, чтобы отпустить от себя зависть к тем, кто без проблем забеременил. Не хочу обидеть, но в твоём сообщении чувствуется, что есть, пусть и не большая, но злость на то, что вот у неё без проблем уже 2, а ты столько времени планируешь.
onfet2008
ЙожыкЭто очень опасно!!!
onfet2008, моя подруга в Москве не может выносить, у нее антитела к ХГЧ, они там в Москве помешаны на чистке крови, вот и ей предложили, а сколько народу умерло после этой процедуры, знаменитости тоже. Тоже не знаю, как успокоить ееLittle_missда да а еще их любимая фраза: ЗАТО ты ходишь, слышишь, гвооришь и любишь...
onfet2008, мне вообще тяжело с людьми, у которых дети делиться...они говорят просто такие слова, которые меня обижают я понимаю, что они утешить хотят...но все эти- значит еще не твое время, -у всех бывает, - надо отпустить ситуацию, - не все сразу
onfet2008
Гость ( 109.68.*.* ) , в внутренняя гармония у меня будет тогда, когда появится ребенок...и спокойствие тоже...
Кукл@
onfet2008И вот еще одна: "Не везет в этом, значит в другом повезет"
ЙожыкЭто очень опасно!!!
onfet2008, моя подруга в Москве не может выносить, у нее антитела к ХГЧ, они там в Москве помешаны на чистке крови, вот и ей предложили, а сколько народу умерло после этой процедуры, знаменитости тоже. Тоже не знаю, как успокоить ееLittle_missда да а еще их любимая фраза: ЗАТО ты ходишь, слышишь, гвооришь и любишь...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия