Ангело4ек
Доброе утро, девушки!!! onfet2008, я сходила в ПЦ и меня можно сказть отругали,что так долго не получается заБ,а я где -то хожу. Говорят,есть же еще методы для Б. И поставят на очередь на ЭКО.
Little_miss
Ангело4ек, ты к кому ходила?
onfet2008
Ангело4екЯ наверное в августе пойду. В ПЦ. В отпуске буду как раз...сейчас не могу.
Доброе утро, девушки!!! onfet2008, я сходила в ПЦ и меня можно сказть отругали,что так долго не получается заБ,а я где -то хожу. Говорят,есть же еще методы для Б. И поставят на очередь на ЭКО.Little_miss
Little_miss
Я ж уволилась Сижу теперь такой несчастной себя чувствую...бесполезной...послушала мужа да родителей...а работу свою обожала...это первая моя такая работа...прям для души...зп конечно не ахти какая, но график мне нравился, да и делала я то, что люблю... Сегодня мой первый безработный день...а я уже объявления просматриваю....
Кукл@
onfet2008Я в сентябре собираюсь
Ангело4екЯ наверное в августе пойду. В ПЦ. В отпуске буду как раз...сейчас не могу.
Доброе утро, девушки!!! onfet2008, я сходила в ПЦ и меня можно сказть отругали,что так долго не получается заБ,а я где -то хожу. Говорят,есть же еще методы для Б. И поставят на очередь на ЭКО.Little_miss
Кукл@
Little_missУстрой себе мини-отпуск . Весна, такая классная пора дома побездельничать. Прям завидую тебе.
Я ж уволилась Сижу теперь такой несчастной себя чувствую...бесполезной...послушала мужа да родителей...а работу свою обожала...это первая моя такая работа...прям для души...зп конечно не ахти какая, но график мне нравился, да и делала я то, что люблю... Сегодня мой первый безработный день...а я уже объявления просматриваю....
onfet2008
Кукл@Пойдемте вместе на очередь. Будем вместе беременеть и рожать
Кукл@
onfet2008Да, да и гулять вместе потом в городе . Маняша тоже осенью собиралась.
Little_miss
Ангело4ек, а я у Шумихиной... Кукл@, ой я так не могу, я себя так неуверенно чувстую,когда нет работы...
onfet2008
Кукл@Вы с Маняшей сами заБ к осени!!! Так что даже не думайте!!!
onfet2008Да, да и гулять вместе потом в городе . Маняша тоже осенью собиралась.
Kalliopa
Little_miss, Потому что мне никто не даст квоту, хотя у меня все показания к нему. Но полноценное эко мне нельзя делать, мне можно делать только в ест.цикле, а клиникам это невыгодно. Если пойду за свой счет, то может возьмут, тк все приемы и узи, и анализы буду из своего кармана платить, таким образом клиника в минусе не останется.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия