Nady77
Привет, девочки! Как я соскучилась по всем вам! Little_miss, onfet2008, С новым победным циклом! А я в этот раз уже не так бурно реагировала на М. Сегодня только закончились. Надоело уже терзать себя и мужа. Да и детям тяжело меня такую выносить. Устала я от планирования. Бог даст, тогда и родим. Хотя мне уже 36 брякнуло. А я решила обновить свою кровушку. Пошла сегодня сдала лишние 350 мл. И давление сразу понизилось. А то в последнее время бывает подпрыгивает. Кому то моя кровь нужна будет. И мне хорошо, полегче стало.
Little_miss
Кукл@ну это...извините конечно, не хочу оскорбить никого, но другого слова просто нет, только идиот полный мог сказать
onfet2008И вот еще одна: "Не везет в этом, значит в другом повезет"
ЙожыкЭто очень опасно!!!
onfet2008, моя подруга в Москве не может выносить, у нее антитела к ХГЧ, они там в Москве помешаны на чистке крови, вот и ей предложили, а сколько народу умерло после этой процедуры, знаменитости тоже. Тоже не знаю, как успокоить ееLittle_missда да а еще их любимая фраза: ЗАТО ты ходишь, слышишь, гвооришь и любишь...
onfet2008, мне вообще тяжело с людьми, у которых дети делиться...они говорят просто такие слова, которые меня обижают я понимаю, что они утешить хотят...но все эти- значит еще не твое время, -у всех бывает, - надо отпустить ситуацию, - не все сразу
onfet2008
У меня живот болит пипец...Ночью проснулась от боли... давно так не болел в эти дни...
Кукл@
onfet2008Бедненькая ....ты дома сейчас?
У меня живот болит пипец...Ночью проснулась от боли... давно так не болел в эти дни...
Little_miss
Nady77, но, получила листочек и в слезы но щас вроде успокоилась Кукл@, клевый стих
onfet2008
Кукл@Работаю! Домой не могу и не хочу!!!
Nady77
Little_missНичего, иногда и поплакать надо, мы же не железные. А сейчас носик кверху и снова в бой! Я еще заметила, что у нас цикл у многих почти в одно время начинается. Так что скоро все в ровесники! Не зря ведь такое затишье, явно перед бурей. Перед бурей двухполосных тестиков! onfet2008, Обезбаливающее приняла? Тяжело же с такой болью на работе. А отпросится не вариант?
Nady77, но, получила листочек и в слезы но щас вроде успокоилась Кукл@, клевый стих
Кукл@
onfet2008Ну ты даешь! Зачем мучится сидеть....ехала бы домой.
Кукл@Работаю! Домой не могу и не хочу!!!
МаняшаVIP
Девочки, дюфастон везде одинаково стоит? или может вы дешевле где-то покупаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия