дебил! где он че выдумал?
)) ну как же мало? вот же: спальня, "умывальня", зал, коридор, кухня, ванна - 6 получается
и теперь она нет-нет да вспомнит, что Богдану наша квартира не понравилась! я говорю - не нравится, пусть не приходит! Зато нам нравится! папа ее сам заработал. И есть куча детей, у которых и вовсе нет такой квартиры...
, спасибо Ирине Сплюшка, так бы не собралась!!! Еще стала на работу и с работы пешком ходить, вес начал потихоньку уходить.
, а то выбрасывать жалко, они такие вкусненькие!!!

ну как же мало? вот же: спальня, "умывальня", зал, коридор, кухня, ванна - 6 получается

мою как-то тоже возмутило, что я сказала, что у нас квартира двухкомнатная, а мы из нее по сути трешку сделали, так Настя тут же стала объяснять, что не двухкомнатная и пошла называть перечислять, у нас аж 8 комнат оказывается, даже секция общая была посчитана
Еще стала на работу и с работы пешком ходить, вес начал потихоньку уходить.ага я тоже уже из недели 4 дня иду 2 км пешком до метро потому что просто стоячии пробки, а потом от метро до работы 800 м. Прихожу - уже ни петь, ни свистеть, пока отойду уже обед, ноги гудом гудят, на каблучищах-то по горам и камням не находишься.... три пота сойдет...
Девочки уже описали все плюсы и минусы - так что я повторяться не буду. У меня доча тоже очень любит ходить в садик - особенно собираться и выбирать наряды, там же у нее друзья! Ну и конечно физкультура, танцы
в них, мне кажется, тока сидеть красиво можно
. Вот человек живет, это у нас жопа в мыле как заработать, квартиры оплачивать, а ему хоть бы хны. Песня Цоя про него: Если есть в кармане пачка...

. Хочу уже уехать и вдохнуть запах моря
. И смех и грех - обезьянка ))) Посмотрю как сложится первая в моей жизни диета )))
Lenchaгосподи, какой кошмар!!!!!!!!!!!! Дай бог малыш выкарабкается!!!
ссылка Девочки, помолитесь пожалуйста! У Наташи беда случилась![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия