СветланаАкак у Вас меняется тон при общении с родителями и с учениками
grim611, не надо придумыватьвсяких небылиц про сломанные руки и пр. А коль начала писать, так называй конкретно в каком классе МОРЕ поломанных рук и носов..
horzova
СветланаАкак у Вас меняется тон при общении с родителями и с учениками .
grim611, не надо придумыватьвсяких небылиц про сломанные руки и пр. А коль начала писать, так называй конкретно в каком классе МОРЕ поломанных рук и носов..
Насчет разбитых носов и прочее: я знаю про один случай в 68 школе, мальчик 8-9 лет остался без передних зубов в прошлом году, и родителей детей, кто был причастен к данному несчастному случаю, вызывали к директору.
Luduka
СветланаА, по мне так сейчас уже не то время, чтобы кто-то кроме самих родителей следил за твоим ребенком.
СветланаА
хамство-то какое...
Гость ( 213.243.*.* )
про 68 школу столько наслышана и про среднее звено и про начальную школу, что мама не горюй.
Мариночка, а в 64 ничего не изменилось
и лютая ненависть ко всем физички
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия