Главная /  Форум / Обучение / Школа / Выбор школы 64 или 68

Выбор школы 64 или 68

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
07.04.2012 19:43
Дата регистрации: 06.06.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: 0
Кстати, учителей не скажет директор до июня месяца...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2012 10:21
Гость (92.240.*.*)
Olga_bond
Сходила я на День открытых дверей в 68 школу. Честно, в шоке. Весь День заключался в сборе в одном классе и монологе, в заключении перешедшем в диалог директора школы. В других школах водят по самой школе, все показывают, кабинеты, где занимаются первоклашки, библиотеку, столовую, и все остальное....Здесь НИЧЕГО... Школа убитая, но и это полбеды... Шокирована я была тем , что директор все решает сама (правда с оговоркой после личного собеседования с родителями) по какой программе будет учиться ребенок (почему -то у них все также по старому остались 2100, 21 век, Перспектива). Хотя в той же 92, сказали , что с того года осталась только 2100. Она же будет решать со 2 класса французский или английский язык будете учить. Кому нужен красивый , но бесполезный в наше время французский, куда с ним при смене допустим школы. Даже в мое советское детство по пальцам можно было сосчитать школы, ГДЕ БЫЛ ФРАНЦУЗСКИЙ. Ваше желание никого не волнует. Учителя будут брать вторые классы, с 8.30 первый класс до 11, с 12 второй класс, но официально в школе одна смена. При этом рассказывается про экскурсии и все такое, но я даже представить не могу, как при таком графике это будет возможно. Продленка я поняла в обязательна для всех, но по просьбе учителей уроки на ней с детишками никто делать не будет, чтобы родители сами вникли в программу, по которой детки учиться будут. И многое, многое другое.... Теперь не знаю даже, что и делать....

как вы всё верно подметили

#
X
08.04.2012 11:37
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +7
Olga_bond, в прошлом году на дне открытых дверей всех водили по классам- я сама ходила, в этом году моя дочь первоклассница сказала что к ним заходили дети и родители смотрели, спрашивали про учебу.- 06.04.12 день открытых дверей. ремонт в школе не очень, плохо когда учитель ведет два класса, но поэтому и нужно выбирать учителя. и что значит - продленка обязательна для всех. кому не нужна -тот не ходит на продленку. и учитель и директор всегда открыты к диалогу и дут на встречу , если возникают какие то вопросы и проблемы.

#
X
08.04.2012 11:55
Гость (92.240.*.*)
Скипи
Olga_bond, в прошлом году на дне открытых дверей всех водили по классам- я сама ходила, в этом году моя дочь первоклассница сказала что к ним заходили дети и родители смотрели, спрашивали про учебу.- 06.04.12 день открытых дверей. ремонт в школе не очень, плохо когда учитель ведет два класса, но поэтому и нужно выбирать учителя. и что значит - продленка обязательна для всех. кому не нужна -тот не ходит на продленку. и учитель и директор всегда открыты к диалогу и дут на встречу , если возникают какие то вопросы и проблемы. .

с 1 сентября 2012 года продлёнка для 1-2 классов будет обязательной, т.к. это деньги дополнительные и директор дал такую установку для учителей
и хотелось бы посмотреть на вас на следующий год, когда вашего ребёнка принудительно отправят учить французский язык, а если вы не захотите туда ходить, то посоветуют пойти в другую школу. Да и учёба с 12 часов (признаем, что это всё же 2 смена) не очень-то хорошая вешь...У моего ребёнка тетради не проверяются по 2-3 недели, т.к. учитель работает в 2 смены...

#
X
08.04.2012 12:01
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +20
Всем доброго времени суток!!! Может кто знает, в 64 школе был день открытых дверей? Сына хочу в этом году отдать в эту школу, дочь учится там во втором классе, нравится. что всегда с первой смены и учитель хороший. Но про учителей, которые будут вести в этом году первоклашек ничего не знаю.

#
X
08.04.2012 13:25
Гость ( 92.240.*.* ) , я тоже согласна что 2 смены для учителя это ужас для всех. английский или французкий- будем решать проблемы по мере их поступления. можно посмотреть на сайте школы кто классный у 4х классов, они и будут набирать 1е классы. в прошлом году выпустилось два 4х класса а набрали четыре 1х. и два учителя в две смены преподают. и это было для меня основным критерием выбора преподавателя.

#
X
08.04.2012 13:32
Гость ( 92.240.*.* ) , по поводу проленки для всех- я думаю нереально, и невозможно. т.к .в нашем классе многие водят детей в спортивные, музыкальные и художественные школы смысл в этой продленке. учителя сами говорят -детям на продленке тяжело, нет полноценного отдыха, прогулки. если есть возможность забирайте домой. так что я думаю, если даже директор велит, то можно на своем настоять и не водить.

#
X
08.04.2012 22:02
Добрый вечер! Хотите верьте , хотите нет, но директор открыто сказала, что продленка будет обязаловкой для всех - им деньги с этого нужно собирать. Были мамы-бабушки, которые попытались сказать, что у ребенка уже день расписан и продленка не входит в их планы, им тоже сказали - обязательно, ваши проблемы... Нас не вывели никуда, детей из д/садиков (было несколько групп) где то водили, а нас взрослых нет. Мы прослушали монолог и все - всем спасибо, все свободны. При этом не забыли упомянуть про добровольную материальную помощь от 2000 и выше, которая д.б. передана к собранию в июне.... Я поняла, что предварительно будет 4 класса , 3 учителя будут вести по 2. Хотите верьте, хотите нет....

#
X
08.04.2012 22:03
Озвучена даже стоимость продленки до 17.00 - 1200,0, до 18.00 - 1400. + питание

#
X
09.04.2012 06:41
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
А в 64 школе как обстановка с начальной школой? Кто-нибудь может хорошего учителя порекомендовать? Может быть нам туда попробовать устроиться?.

в 64 школе все учителя началки работают в 1 смену
Айдакова Лариса Владимировна нынче будет набирать 1 класс

#
X
10.04.2012 09:26
Дата регистрации: 12.03.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +21
Я не была на дне открытых дверей, но ходила на индивидуальную беседу с директором и записала сына в 1 класс 68 школы 4 апреля. По поводу продленки тоже узнавала, директор сказала следующее: так называемая обязательная продленка будет до 14.00, после уроков примерно с 12.00 у детей будут дополнит. занятия, они бесплатные, затем, если вам необходимо оставить ребенка до вечера, то вы ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, можете это сделать до 17.00 или 18.00, платно, сумма озвучена выше 1200 и 1400 в месяц, питание около 600р мес, учебники покупать не надо будет, область с этого года будет закупать учебники для школьников, но скорее всего к первому сентября они не успеют т.к. школ много, поэтому будьте готовы работать по ксерокопиям, возможно до декабря, если повезет выдадут раньше. но учебники покупать не надо это уже большой плюс, закупать надо будет только рабочие тетради. Мне школа не показалась убитой, вы видимо убитых не видели, сходите в 27 и сравните, мне наоборот показалось что там очень даже уютно и оформлено все с душой, атмосфера приятная, стены не давят. НЕ понравилось что нельзя выбрать учителя, они сами распределяют детей по классам, причем уровень подготовки совсем не влияет класс в который попадет ребенок.На мой вопрос ,если ребенок с гуманитарным складом ума попадет в класс 2100 и будет отставать, как тогда, она пожала плечами.Психолог в школе есть, но собеседование будет проводить учитель начальных классов. Мы идем 1 июня. И ещё!!! директор сказала что по желанию можно сделать добровольный взнос в фонд школы от 2 тыс и более и до род. собрания деньги желательно уже внести))))))улыбнуло))

#
X
10.04.2012 10:35
Olga_bond, Ангел, многие мои знакомые в этой школе не сдавали этот взнос и ничего страшного не произошло, он же добровольный. нам тоже говорили что учителя выбрать нельзя , но на собеседовании с ребенком это всё и обговаривается, и программа и учитель

#
X
10.04.2012 23:31
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +15
вот читаю и удивляюсь как два разных человека по разному посмотрели на ситуацию,я тоже была на дне открытых дверей,и тоже поняла что никто вас не обязует платить за продленку после 14.00!а на счет убитости согласна с Ангел в 27 намного страшнее,для сравнения жду день открытых дверей в 27 школе!

#
X
11.04.2012 19:59
Гость (92.240.*.*)
настюшка80
вот читаю и удивляюсь как два разных человека по разному посмотрели на ситуацию,я тоже была на дне открытых дверей,и тоже поняла что никто вас не обязует платить за продленку после 14.00!а на счет убитости согласна с Ангел в 27 намного страшнее,для сравнения жду день открытых дверей в 27 школе!.

если 1 работающий туалет на 2 этажа для девочек-это не убитость...

#
X
12.04.2012 14:36
Дата регистрации: 12.03.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +21
вот по туалетам я не прошлась конечно, но директор сказала в этом году будет капитальный ремонт школы. Главное чтобы этот один работающий туалет, был приличный, и туда можно было не зажав нос и глаза заходить. и убирались бы там своевременно. Места общего пользования без вопросов конечно должны быть в порядке, это и столовой касается. В той же 27 туалеты это просто ужас, туда без противогаза не зайдешь.

#
X
12.04.2012 16:16
Гость (92.240.*.*)
Ангел
вот по туалетам я не прошлась конечно, но директор сказала в этом году будет капитальный ремонт школы. Главное чтобы этот один работающий туалет, был приличный, и туда можно было не зажав нос и глаза заходить. и убирались бы там своевременно. Места общего пользования без вопросов конечно должны быть в порядке, это и столовой касается. В той же 27 туалеты это просто ужас, туда без противогаза не зайдешь..

ремонт обещают в 2013 году, а это следующее лето-будем надеяться что он будет, т.к. протёкшие и блупившиеся стены его очень ждут

#
X
17.04.2012 14:14
Гость (217.116.*.*)
Olga_bond, на сайте школы почему-то нет раздела "о нас в прессе", а ведь школе есть чем гордиться: наберите в интернете "мастерская души" и Вы найдете теплые отзывы о школе, опубликованные, например, в учительской газете № 40 от 5 октября 2010 года. Администрация школы всегда открыта к диалогу, так, например, я сама не раз обращалась к Неустроевой Мариетте Генриковне - всегда, несмотря на очень большую занятость, все объяснит, все расскажет, все подскажет. Благодаря ей и классному руководителю, класс и отдельные ученики участвуют в различных конкурсах и мероприятиях. Надеемся, что результаты апреля и учителей и учеников очень порадуют. Удачи!

#
X
17.04.2012 20:16
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) ,
Что такое публикации, их организуют школы, зачастую и пишут сами школы, это вообще не показатель ничего. Отзывы тех, кто учится, кто учился. У меня старший ребенок в 68, а младший в 64, т.к. когда отдавали младшего в началке в 68 школе мне никто не понравился. Свои минусы и плюсы есть везде, но ощущение самого ребенка никто не отменял, младшая с удовольствием ходит в школу, а у старшие что ни день все проблемы, то учителя болеют, то уезжают, то просто где-то и урока нет, могут вызвать на консультацию и не появиться в школе. В дни весенних каникул назначили консультации на каждый день, дети ходят, а учителя нет!!!!

#
X
18.04.2012 01:57
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +20

#
X
18.04.2012 10:13
nsp, Причем тут сумма, речь о том, что не понятно чем дети там будут заниматься... Уроки с ними делать никто не будет, просто тупое беганье по классу, коллективное стояние на голове? Я спрашивала у мам первоклашек этого года чем занимаются дети на продленке - смотри вышесказанное...
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
BIRKIN,
sssveta1201,
Томочка,
КИНО,
Nina_mama,
Евгениямама,
MamaKatrin,
MILLAЮТА12,
Lelia,
Vika_Sl_90,
Лена-амур,
459962,
Torry,
olgaelyova,
med-mag.org,
Matrosova13,
ubyjajhn,
АА,
mickey1992,
ТМУЦ,
солнце@olga,
druppa,
polьza,
marinik72,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
ЛинииКомфорта,
Ольчик_89,
Lena21,
МамаКатюша,
empiric,
МИЛЛОЧКА1212,
natashafox96,
kristina1201,
L11K.LVBKF,
Елена12011987,
Ленка-пенка,
annaMih,
DmitryPopov,
Яркая,
Volkovi,
lapochka-1-94,
Elizzz,
svetaLANA,
Ольга1201,
Диночка,
Василиска88,
Лукреция,
Катя_pw,
f-nataxa72,
Nastasya88,
Lyud_mila,
Pospelova_D,
Atasja19,
anneta,
Murlyko,
ЛoРA,
Pola,
Хорший_отец,
kareglasaya,
kosulya777,
ксюша_119,
B_Svetlana,
рин_ка,
Лианочка,
raja,
belozerova08,
tanja1201,
valerisuperstar,
М@линк@72,
alenkaalenka,
gighan,
sanata1973@mail,
ЮльчикП,
Evgenia111,
Leonka2006,
OleAle,
леди1979,
oeleva88,
mmk72,
KISeLENA,
Julik,
Umka771,
изюминка1,
КсЮшА_М,
masseur,
julie.85,
solovej67,
Lion,
Watrushka,
Императрица72,
walentina1201,
дашуля88,
VIKA1201,
Царица_ца,
sonechka.,
Ника1281,
халт,
Tasha_2007,
Ольга120160,
Miledi_bgi,
лен.ок,
Lenni19-73@mail,
Diana280,
Misha.72.rus,
elena67,
Stasiya-75,
Наташа81,
оленька75,
Galati
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 248
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия