Olga_bond
Сходила я на День открытых дверей в 68 школу. Честно, в шоке. Весь День заключался в сборе в одном классе и монологе, в заключении перешедшем в диалог директора школы. В других школах водят по самой школе, все показывают, кабинеты, где занимаются первоклашки, библиотеку, столовую, и все остальное....Здесь НИЧЕГО... Школа убитая, но и это полбеды... Шокирована я была тем , что директор все решает сама (правда с оговоркой после личного собеседования с родителями) по какой программе будет учиться ребенок (почему -то у них все также по старому остались 2100, 21 век, Перспектива). Хотя в той же 92, сказали , что с того года осталась только 2100. Она же будет решать со 2 класса французский или английский язык будете учить. Кому нужен красивый , но бесполезный в наше время французский, куда с ним при смене допустим школы. Даже в мое советское детство по пальцам можно было сосчитать школы, ГДЕ БЫЛ ФРАНЦУЗСКИЙ. Ваше желание никого не волнует. Учителя будут брать вторые классы, с 8.30 первый класс до 11, с 12 второй класс, но официально в школе одна смена. При этом рассказывается про экскурсии и все такое, но я даже представить не могу, как при таком графике это будет возможно. Продленка я поняла в обязательна для всех, но по просьбе учителей уроки на ней с детишками никто делать не будет, чтобы родители сами вникли в программу, по которой детки учиться будут. И многое, многое другое.... Теперь не знаю даже, что и делать....
Скипи
Olga_bond, в прошлом году на дне открытых дверей всех водили по классам- я сама ходила, в этом году моя дочь первоклассница сказала что к ним заходили дети и родители смотрели, спрашивали про учебу.- 06.04.12 день открытых дверей. ремонт в школе не очень, плохо когда учитель ведет два класса, но поэтому и нужно выбирать учителя. и что значит - продленка обязательна для всех. кому не нужна -тот не ходит на продленку. и учитель и директор всегда открыты к диалогу и дут на встречу , если возникают какие то вопросы и проблемы. .
Гость ( 31.163.*.* )
А в 64 школе как обстановка с начальной школой? Кто-нибудь может хорошего учителя порекомендовать? Может быть нам туда попробовать устроиться?.
настюшка80
вот читаю и удивляюсь как два разных человека по разному посмотрели на ситуацию,я тоже была на дне открытых дверей,и тоже поняла что никто вас не обязует платить за продленку после 14.00!а на счет убитости согласна с Ангел в 27 намного страшнее,для сравнения жду день открытых дверей в 27 школе!.
Ангел
вот по туалетам я не прошлась конечно, но директор сказала в этом году будет капитальный ремонт школы. Главное чтобы этот один работающий туалет, был приличный, и туда можно было не зажав нос и глаза заходить. и убирались бы там своевременно. Места общего пользования без вопросов конечно должны быть в порядке, это и столовой касается. В той же 27 туалеты это просто ужас, туда без противогаза не зайдешь..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия