Главная /  Форум / Обучение / Школа / Выбор школы 64 или 68

Выбор школы 64 или 68

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
29.01.2012 14:30
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , вы наверное школы путаете. новый директор в 64 школе. Лупиков Константин Васильевич. мужик
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2012 18:50
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +19
В 68 школе директор новый уже достаточно давно. Насколько я знаю, никто из школы за последние годы не уходил. Там вообще половина педсостава работает с момента открытия школы.

#
X
28.02.2012 13:59
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +1
Здравствуйте давайте поднимим тему на счет учителей, которые будут набирать в 2012 году 1 классы в 68 школе. И кто знает когда будет день открытых дверей в этой школе?

#
X
28.02.2012 23:23
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +15
с удовольствием послушаем

#
X
29.02.2012 11:27
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +1
VMS
мне тоже интересно

#
X
29.02.2012 15:00
Гость (92.240.*.*)
Обе школы отстойные!

#
X
09.03.2012 13:55
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
хотим перейти в 68 школу . учимся в 3 классе . расскажите пожалуйста - с какой смены дети учатся , к какому учителю попасть , сколько человек в классе ? А то дочка волнуется.

Мы учимся в 3 классе у Светланы Александровны- программа сложная, но объясняет превосходно, в классе очень хорошая дисциплина, с родителями налажен хороший контакт. Мой Вам совет- прежде чем отдать ребенка к какому-либо педагогу, встретьтесь с ним лично, пообщайтесь с родителями- тогда и сделаете правильный выбор.

#
X
19.03.2012 22:33
Дата регистрации: 06.06.2011
Дней на сайте: 4950
Авторитет: 0
Всем, здравствуйте! День открытых дверей в 68 школе в начале апреля, дату сказали уточнять на сайте. Прием заявлений начинают с 1 апреля. У кого-нибудь появилась информация по учителям, кто в этом году будет набирать первоклашек?

#
X
23.03.2012 14:00
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +43
Состою в клубе
Лариса Петровна и Светлана Сергеевна уже ведут первоклашек, если им еще в сентябре дадут по 1 классу, то я бы советовала родителям 10 раз подумать. Какой бы ни был замечательный учитель, но на 2 класса сил не хватит

#
X
25.03.2012 21:30
Гость (87.254.*.*)
Отдавайте своих детей в 70 школу!!! я сама оттуда, заканчиваю 11 класс в этом году!
Знакома с детьми из 66, 64 и 68 школ.. Если честно, то не в восторге от их воспитания.. дети агрессивные, необразованные, неинтеллигентные..
В 70 школе с детьми работают с самого утра до самого вечера. Куча развивающих кружков: флейта, фортепиано, баян, гитара, хореография, немецкий, английский, центр психологии постоянно проводит опросы, тренинги. в столовой очень хорошо кормят! очень хорошо! масса различных школьных праздников: новый год, осенний дебют, театральный фестиваль, масленица, солнцеворот...второй этаж (для начальной школы) очень красивый, каждая рекреация украшена по-своему! просто сходите на экскурсию туда, по коридорам! вам самим понравится там! дети просто в восторге! никаких плохих, уголовных (тьфу тьфу тьфу) случаев не происходило! спортзалы новые, чистые! учителя - прекрасные, понимающие люди! я очень рада, что учусь в такой школе!

#
X
25.03.2012 21:30
Гость (87.254.*.*)
Отдавайте своих детей в 70 школу!!! я сама оттуда, заканчиваю 11 класс в этом году!
Знакома с детьми из 66, 64 и 68 школ.. Если честно, то не в восторге от их воспитания.. дети агрессивные, необразованные, неинтеллигентные..
В 70 школе с детьми работают с самого утра до самого вечера. Куча развивающих кружков: флейта, фортепиано, баян, гитара, хореография, немецкий, английский, центр психологии постоянно проводит опросы, тренинги. в столовой очень хорошо кормят! очень хорошо! масса различных школьных праздников: новый год, осенний дебют, театральный фестиваль, масленица, солнцеворот...второй этаж (для начальной школы) очень красивый, каждая рекреация украшена по-своему! просто сходите на экскурсию туда, по коридорам! вам самим понравится там! дети просто в восторге! никаких плохих, уголовных (тьфу тьфу тьфу) случаев не происходило! спортзалы новые, чистые! учителя - прекрасные, понимающие люди! я очень рада, что учусь в такой школе!

#
X
25.03.2012 23:47
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +15
не всем по карману 70 школа!

#
X
26.03.2012 02:21
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +43
Состою в клубе
жасмин, ну тогда точно 10 раз подумайте

#
X
27.03.2012 13:09
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Отдавайте своих детей в 70 школу!!! я сама оттуда, заканчиваю 11 класс в этом году! Знакома с детьми из 66, 64 и 68 школ.. Если честно, то не в восторге от их воспитания.. дети агрессивные, необразованные, неинтеллигентные.. В 70 школе с детьми работают с самого утра до самого вечера. Куча развивающих кружков: флейта, фортепиано, баян, гитара, хореография, немецкий, английский, центр психологии постоянно проводит опросы, тренинги. в столовой очень хорошо кормят! очень хорошо! масса различных школьных праздников: новый год, осенний дебют, театральный фестиваль, масленица, солнцеворот...второй этаж (для начальной школы) очень красивый, каждая рекреация украшена по-своему! просто сходите на экскурсию туда, по коридорам! вам самим понравится там! дети просто в восторге! никаких плохих, уголовных (тьфу тьфу тьфу) случаев не происходило! спортзалы новые, чистые! учителя - прекрасные, понимающие люди! я очень рада, что учусь в такой школе! .
условия может и неплохие, но все определяется профессионализмом учителей, мотивацией ребенка на учебу, кроме того, у ребенка. особенно младших классов, есть психо-физиологические особенности и перегружать его дополнительными занятиями, наверное, тоже не стоит.

#
X
27.03.2012 16:35
Гость (31.163.*.*)
Мне сказали, что в 68 школе теперь практически все учителя начальной школы ведут по ДВА класса. Мы туда по микроучастку относимся - как ребенка отдавать??? Что может дать детям уставший, "выжатый" предыдущим классом учитель????? Куда дирекция смотрит? Что за качество обучения будет?? Да и спокойствия и терпения от учителя уже трудно ждать... А если будут кричать на детей??
А в школу НЕ по микроучастку сложно попасть?

#
X
27.03.2012 16:37
Гость (31.163.*.*)
А в 64 школе как обстановка с начальной школой? Кто-нибудь может хорошего учителя порекомендовать? Может быть нам туда попробовать устроиться?

#
X
29.03.2012 19:58
Гость (92.240.*.*)
Вечный выбор 64 или 68!?!?Да вы не цифру выбирайте, а учителя.Идите в школу и разговаривайте, по разговору и по тому как вас вообще примут вы все поймете. Я делала именно так, когда год назад искала школу для своей доченьки, она у меня не садиковская, я конечно же очень переживала.В 68 от меня ка от чумы отмахнулись - ждите будет день открытых дверей!!!! - а я не глупый человек я понимаю, что такое день открытых дверей, все показное, заготовленное и ни на раз отработанное, ну в общем все так как когда сам ждешь гостей в дом, все самое лучшее на показ, а остальное в шкаф, да и как-то резко даже немного грубовато со мной поговорили ... в общем не понравилось мне там. В 64 пришла на большой переменке понаблюдала за классом и учителем со стороны (благо в этой школе эту информацию никто не скрывает и кабинет и фамилию учителя сказали в приемной) подошла к учителю она со мной побеседовала насколько это позволило время перемены, пригласила в кабинет, пригласила еще раз прийти с ребенком(и мы приходили!). В 60 как в "Министерстве Образования" - запишитесь, не дышите, шаг вправо, шаг влево .... не понравилось мне там, я даже не стала уже и записываться!!!И вот уже год моя девочка с удовольствием учится в школе 64, у замечательного учителя - Орловой Валентины Николаевны. Любит её, она для нее в каких-то вопросах стала большим авторитетом, чем я.И класс подобрался очень хороший.

#
X
30.03.2012 10:20
Дата регистрации: 10.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +16

#
X
03.04.2012 16:46
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) ,
я и прошу подсказать учителя! НО! ПАХАТЬ в две смены реально тяжело. НУ найду я в 68 очень хорошего учителя и что? Если она будет два класса вести, то даже от золотого учителя какое качество обучения ждать? Учителя - тоже люди)) - усталость свое возьмет. Поэтому и прошу подсказать правда ли что в 68 все учителя началки в две смены работают и фамилии хороших учителей в 68 и 64 школах.

#
X
07.04.2012 19:42
Дата регистрации: 06.06.2011
Дней на сайте: 4950
Авторитет: 0
Сходила я на День открытых дверей в 68 школу. Честно, в шоке. Весь День заключался в сборе в одном классе и монологе, в заключении перешедшем в диалог директора школы. В других школах водят по самой школе, все показывают, кабинеты, где занимаются первоклашки, библиотеку, столовую, и все остальное....Здесь НИЧЕГО... Школа убитая, но и это полбеды... Шокирована я была тем , что директор все решает сама (правда с оговоркой после личного собеседования с родителями) по какой программе будет учиться ребенок (почему -то у них все также по старому остались 2100, 21 век, Перспектива). Хотя в той же 92, сказали , что с того года осталась только 2100. Она же будет решать со 2 класса французский или английский язык будете учить. Кому нужен красивый , но бесполезный в наше время французский, куда с ним при смене допустим школы. Даже в мое советское детство по пальцам можно было сосчитать школы, ГДЕ БЫЛ ФРАНЦУЗСКИЙ. Ваше желание никого не волнует. Учителя будут брать вторые классы, с 8.30 первый класс до 11, с 12 второй класс, но официально в школе одна смена. При этом рассказывается про экскурсии и все такое, но я даже представить не могу, как при таком графике это будет возможно. Продленка я поняла в обязательна для всех, но по просьбе учителей уроки на ней с детишками никто делать не будет, чтобы родители сами вникли в программу, по которой детки учиться будут. И многое, многое другое.... Теперь не знаю даже, что и делать...
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
svetlanapimonov,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
elvison,
pnb,
Лавина,
Orsay,
flowers-lena78,
evgesharom79,
xoma,
ОесяЯЯЯЯЯ,
valery,
Heavenli,
Тиана,
Ёёёлка,
mavka,
Nusha_25,
sher,
vendella,
steysi.m,
kat2512,
Kolla,
mamaksyusha,
alena251286lera,
nagieva.eva,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
3devitzy,
ketya88,
Swweta,
KislayaOl,
ochen,
sanit,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
Sedova,
Solnechnya,
Lolita,
komaroff70,
threemama,
diks1520,
elvisoon,
рысь,
esavina,
polyakovny,
Natashulya,
vika1974,
Мышундра,
aska1985,
Origa,
Chervova_ya,
К@теринк@,
papakot,
Rinni,
Tanya83,
bairam,
bdjelka,
ulitka_u,
валерия2264,
89044974317,
lentochka_tmn,
МатаХари,
Marina2512,
Каменская,
tanu,
MarinaKos,
Roxana2012,
Bler88,
Olesia1989,
A_2003,
16now1991,
irina2512,
Bird1984,
Evgecha_IceIce,
Александра21,
ksuy,
Aziza,
Аннушка_85,
savin,
оляарина,
@@Олька@@@,
Nenya,
zareka157,
Любоффь,
женечка2006,
lang25,
мамаСемена25,
ledy8686,
Аннетт,
valerikafa,
ЛенФильм,
Kesha,
Evgeniy251283,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 346
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия