Гость ( 178.47.*.* )
насколько я помню школу 64, там всегда была одна большая проблема - родители последними узнают, если с их ребенком случится что-то неприятное в школе. Скрывают от родителей, замазывают проблемы администрация школы. В свое время это кончилось попыткой суицида школьницы, которая произошла не в школе, но сам конфликт между ученицами в течение чуть ли не двух лет разгорался и процветал в школе, в том числе и на уроках, но ничего предпринято не было. Еще был совершенно проходной двор в школе. там есть несколько входов и выходов которые всегда открыты. ВАхтер, гардеробщица и уборщица - один и тот же человек (по крайней мере раньше так было), соответственно, и безопасность страдает, и из раздевалки вещи уходят. В столовой хамство и дорого, это факт, есть с чем сравнивать. Материальная база достаточно бедная. На территории школы постоянно снуют и паркуются машины.
инклюзивное образование
идем тоже в 68 школу, начиталась тут всяких кошмаров,
optimistka
идем тоже в 68 школу, начиталась тут всяких кошмаров,каких кошмаров?! нормально все в 68 школе:и учителя, и администрация, и даже туалет,кстати,не вонючий,а в розовом кафеле и с импортными унитазами.И директор каждое утро на входе детей встречает и поименно их всех знает,так что у нее все под контролем.
optimistka
Гость ( 89.250.*.* ) , я имею ввиду туалет на первом этаже для девочек.Поскольку у меня только девочка,в туалете для мальчиков на втором этаже не бывала.
Гость ( 89.250.*.* )
Да ещё и свет там не горит неделями, т.к. перегоревшие лампочки некому менять.
optimistka
Гость ( 89.250.*.* )взяли бы да и предложили свою помощь в замене лампочки,если вы такой знаток туалетных дел. Насколько я в курсе,хоз служба в школе есть и она работает. Кстати,во дворе школы зацвела черемуха и вишня - такая кроасота!!!такой запах!!!.
Да ещё и свет там не горит неделями, т.к. перегоревшие лампочки некому менять.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия