Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ребенок плачет во сне

ребенок плачет во сне

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.06.2010 22:29
Гость (109.184.*.*)
Нам 3 месяца. Ночью спим хорошо(редко бывает, что вхлипнет), а что касается дневных снов, то плачем постоянно. Иногда сам успакаевается, я даже не успиваю подойти, а порой плачет навзрыв. Раньше давала пустушку, а сейчас при возможности грудь даю. Самое интересное, что когда мы едем в машине, мы совершенно спокойнее и не плачем. Как то магически машина действует на малыша.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2010 14:38
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +25
Мы тоже стали плакать, нам 2 месяца.Начинает хныкать , губки поджимать.На ручки возьму успокаивается, плачет но спит.Прям так жалко сынульку становится.

#
X
04.06.2010 10:17
Гость (77.242.*.*)
cvetik, мой сынок точно в туалет не хочет....Мы сходили к невропатологу, но она внятно ничего не сказала, якобы "переваривает" дневные события вот так вот во сне или может напугался чего-то и сам не заметил....

#
X
08.09.2010 11:09
Гость (77.35.*.*)
мы тоже плачем во сне нам 1,5 даю капельки Баю Бай вроде лучше

#
X
09.09.2010 12:45
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +60
Показать на карте
А у нас до 4 мес был прекрасный сон, пока не съездили на свою голову в отпуск к родителям мужа. Там тоже сначала спали прекрасно, а потом что-то с животом стало - начали какать с прожилками крови, перестали спать по 6 часов ночью (!!!), как раньше. А потом после лечения - стала вроде снова хорошо спать, но как домой вернулись - опять просто кошмар!! Максимум два -три часа ночью спит, потом вообще нонрмально и глубоко не засыпает..Моя ночь похожа на бред: не помню, как заснули, сколько раз вставала к ней, сколько раз грудь давала. Каждый вечер даю слово держать интервал по груди - чтобы не давать ее каждый час, но в итоге ничего не получается - даю, лишь бы не ныла и не кричала...И лишь бы спаааать самой. Невролог совсем недавно смотрела - сказала, что все в норме, с дивана правда, падали, но рвоты и сонливости не было, да и как раз после этого невролог нас смотрела .... Что с ней происходит - ума не приложу.

#
X
18.10.2010 16:29
Гость (93.153.*.*)
ой, девочки читаю и плачу, кошмар, моей 11 мес, уже как недели три постоянно ночью просыпается и кричит, плачет так. что весь дом на ушах, даю поесть -отказывается, пинается и т.п пока не разбужу -плачет, слезы градом капают...
я уже не знаю что и думать, сил нет, сна нет, и вообще не знаю что и думать.
сказать неврологу, так припишет куча антидепрессантов, просто так выписывают даже не оговаривают основания, как обычно фенибут всем пихают, хотя ребенок абсолютно здоров. в общем сил нет и сердце плачет, как помочь кто знает?

#
X
23.10.2010 23:23
Гость (92.246.*.*)
господи, а я устала............нервы сдают......спит - всё нормально, проснется, начинает орать через какое-то время....нам скоро 4 месяца.

#
X
27.10.2010 23:17
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +121
апрель, моя плакала ночью, когда днем чего-нибудь испугается, подхожу, глажу по головке и говорб - все хорошо, мама-папа рядом. Прошел год, когда мне плохо (болею) она говорит мне: сё хоёще ипачь

#
X
28.10.2010 12:13
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Гость ( 93.153.*.* ) , банальный вопрос: может, зубы? Толстые жевательные с таким трудом прорезаются...

Гость ( 92.246.*.* ) , а врачи что говорят? Неврология, пищеварение в порядке?

#
X
28.10.2010 23:51
Гость (95.58.*.*)
Девчонки я уже не знаю, что мне делать у меня руки апустились.Моя доча начала плакать еще в роддоме, а что самое главное она не просыпается, сильно плачет во сне прям в захлеб.Нам сейчас 1,7 мес., зубы все вылезли еще 1,3 мес.,некоторые говорят может испуг меня кесарили,может она испугалась когда доставали.Я уже ко многим бабушкам ходила заговаривали, но ничего не помогает.Я вообще уже ночами не сплю, мне ее жалко и приходится постоянно будить, когда она плачет.Госпади когда я уже буду спать спокойно?

#
X
30.10.2010 22:48
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +23
нда...у меня тоже плачет реденько во сне днем, но не сильно...разбужу ее, она глаза откроет, улыбнеться и снова спать...я думала у меня у одной так

#
X
09.11.2010 20:47
Гость (89.108.*.*)
нам 1,2 уже 3-4 дня перед ночным сном истерически плачит минут 5, потом засыпает. В 4утра начинает во сне хныкать, смеяться и так на протяжении получаса. Не могу понять что с ребенком происходит

#
X
19.11.2010 12:28
Гость (79.135.*.*)
А нам 2,3 года, сегодня всю ночь просмотрела телевизор, т.к. моя прелесть с 12 ночи до 5 утра все плакала, всхлипывала, постоянно чем-то возмущалась, что-то говорила и звала меня. разбудить было не возможно. И водичку пили и на руках качала, и разговаривала с ней - а она плачет и не просыпаеться. Только часам к 6 утра угомонилась. Итакое состояние у не уже 2 недели. Невролог говорит, что это эмоции за день так выходят. Засыпаем мы вечером в 22.00, но утром из-за таких концертов спим до 7 .00 потом просыпаеться и ведет себя как -будто спала спокойно всю ночь. А я как зомби - немогу дождаться когда она в обед уляжеться, чтоб самой отрудиться и поспать тоже. И такой сон у нас очень часто повторяеться с момента ее рождения. Что делать- не знаю. Хочу ее в Монастырь свозить - может действительно чего-то испугалась.

#
X
22.11.2010 00:27
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +121

#
X
23.11.2010 16:26
Гость (91.77.*.*)
Нам 1 год, еще не разу не спали больше 3-х часов подряд, я уже по инерции вскакиваю через каждые 2 часа, сплю с ребенком, кроватку продали, она нам так ни разу и не пригодилась. До 11 месяцев засыпала с бутылочкой, за ночь выпивали до 500 мл агушки и бутылку воды, только и успевала упаковки ночью открывать. Потом тетя мне посоветовала избавиться от всех бутылочек, типо из-за привычки сосания она ночью просыпается, скрепя зубами мы с мужем выкинули все бутылки, 3 дня орала наша доча только днем, ночью просыпалась по разу я ее из поильника поила водой, уже обрадовались, но потом начался наш кошмар. Дочка начинается возиться ночью, потом перетекает в кряхтение, потом в жудкий ор и орет часа по 1.5, успокоить просто нереально, я и стихи начинаю читать и песни петь, на руках извивается, кладешь на диван - она сползает и лежит орет на полу, я уже курить начала от нервяка такого, причем орет с закрытыми глазами, муж ее святой водой облил с головы до ног, все пофиг. Я днем из подъезда боюсь выходить, стены в доме тонкие, все соседи вместе с нами не спят. Вот после 1.5 часового ора она вроде успокаивается и начинает ходить по все квартире и болтать как будто ничего не было, бывает, что с мужем за всю ночь по часу только спим. Уже были и у Мотронушки и капли баю-бай пили, уже все варианты пепепробовали, остается только набраться терпения и ждать пока само собой пройдет, у дочки моей подруги все закончилось в 1.5 года, но мне кажется еще месяц и я буду постоянным клиентов к линике невроза %)

#
X
23.11.2010 18:06
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Гость ( 91.77.*.* ) , терпения вам! Попробуйте к другому неврологу сходить, к остеопату...
А нам кроватка только к двум годам пригодилась, до этого вместе спали. Но выкидывать/продавать не стали.

#
X
07.12.2010 10:41
Гость (188.18.*.*)
да девочки у нас тоже это началось плачь скулит во сне не знаю беспокоюсь я за дочку .

#
X
13.12.2010 17:25
Гость (85.140.*.*)
"Молния" У меня сыночку год и 4 месяца,уже 3 недели во-сне плачет,на визг переходит,беру на руки ,а он весь выгибается и ещё сильнее плачет, щипает меня,толкает, глазки закрыты и слёзы ручьём (и так,пока его не разбужу) :( жуткая картина не для слабонервных! Орёт как резаный и продолжается это не 5 минут(зубы не лезут). И примерно в одно и то же время в 3 или 4 часа ночи. Разбудить в этот момент очень тяжело.

#
X
14.12.2010 00:22
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +37
Гость ( 85.140.*.* ) , у нас бывает такое. Никогда идеальным сном не отличались. Но бывает, что прямо до истерик даходит. картина та же, что у вас. У нас это как правило периодами, дня два и проходит. Я грешу на погоду, многие детки на нее реагируют

#
X
18.12.2010 19:41
Гость (92.47.*.*)
Гость ( 92.124.*.* )
здравствуйте.помогите пожалуста, ребенку 1 годик, плачет даже можно сказать кричит криком во сне с 8 месяцев, я думаю что это испуг потому что ребенок часто падал. или что то другое помогите как быть?

Если это испуг то бабки (сама если честно не верила до последнего)его хорошо снимают яйцом,мы тоже криком орали аж до синивы,но как сходили пошло на убыль. Но т.к вы пишите что падал часто то может сделать УЗИ навсякий случай.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
nataly_fim,
Татьяна74,
Danulya,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
valya1402,
dimapnev,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
elis999,
annasmirnova021,
P_vel,
юлия989,
Виточка,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
Buht79,
tsybrovaov,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
ленасик-73,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ya081,
SL,
кипишь,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Юлия91121,
Людмил@113,
Ирина77713,
lidiss,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
andromeda,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
Умная,
Eleonorah,
кэтса,
ИньЯнь,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
kores,
Shelta,
Lb.prof72,
настюшка80,
faya,
jozefina,
любава86,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 421
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия