Гость ( IP: 90.150.*.* )
Да, уж, Елена72, просто звезда, такие страсти вокруг ее жизни рагорелось.
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Вы лучше бегите трусики любимых мужей проверяйте
да ещё и уважения к себе требуета почему я должна ее ненавидеть?
Я за своего пока не переживаю, он не переродился ещё из нищего малолетнего нарка, алкоголика, короче подонка, в обеспеченного мужчину с хорошими генами, который был бы достоин внимания б.й как потенциальный муж и отец. Даже не знаю переживать или радоваться?
zasmin
Натf,ненавидеть человека можно только зная его,или имея личные претензии.большинство просто осуждают.понимаете,она хвалиться своим поведением,и в подобных темах неоднократно
zasmin
Ого,прочла всё,что за мое отсутствие понаписали. Да уж,куда там мне,во где оскорбляют!где же защитники ялены,которые так рьяно вчера учили меня жить??или одной мне такая честь?
пишет-все изменяют,все,я то знаю.или-а,со мной сколько жена не боролась,че то ничего у нее не выходит.что мужик кобель никто не спорит,так фото не он выложил,сомневаюсь что он знает
Неверная
Натf, Так никто тут за неё и не волнуеться, просто некоторые пытаються ей помочь, так сказать, поставить на путь истинный. У Лены сейчас розовые очки, она молодая и красивая и думает что та кбудет всегда.....ощибаеться.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия