Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [29]

#
X
13.02.2009 11:12
Гость (89.250.*.*)
Елена72, не обращай на них внимания давай лучше пожелаем им встретить и пережить такую ЛЮБОВЬ, когда они наконец-то смогут жить не озираясь на мнение окружающих и перестанут обращать внимание на лай вокруг них

девочки любви вам всем!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2009 11:27
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +22
Настоящая женщина должна быть сильной. Если жена "мужа" Лены настолько слаба, что готова терпеть открытость данной ситуации, то респкт и уважуха Лене, а ЛЧ ее я прекрассно понимаю. Если вы все пытаетесь представить себя на месте этой жены, так подумайте что бы вы делали? я бы явно не сидела на месте, уже бы 100 раз от этого мужика ушла и нашла бы лучше... А лена здесь вообще не причем... просто надо быть живой женщиной, тогда и вероятность гуляний мужа уменьшается...

#
X
13.02.2009 11:31
Гость (89.204.*.*)
MaxiM
Настоящая женщина должна быть сильной. Если жена "мужа" Лены настолько слаба, что готова терпеть открытость данной ситуации, то респкт и уважуха Лене, а ЛЧ ее я прекрассно понимаю. Если вы все пытаетесь представить себя на месте этой жены, так подумайте что бы вы делали? я бы явно не сидела на месте, уже бы 100 раз от этого мужика ушла и нашла бы лучше... А лена здесь вообще не причем... просто надо быть живой женщиной, тогда и вероятность гуляний мужа уменьшается...

Ага, и Лене своего мужа оставить. Женщина, кроме того, должна быть и мудрой. Лена всё сделала, чтобы ситуацию сделать "открытой", а жена не ведётся!! Она знает, что муж никуда не дёрнется, он, по сути, свой выбор уже сделал - в пользу жены. Поэтому они будут ещё внуков вместе ростить с женой, а не с Леной.

#
X
13.02.2009 11:40
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +192
Натf, вы мне очень симпатичны, я от всей души желаю вам никогда не узнать, что такое измена любимого и любящего (я была в этом уверена полностью) мужа, и именно в тот период, когда вы не работаете, когда сидите с маленьким ребенком

Спасибо за пожелание

#
X
13.02.2009 11:52
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +22
Гость ( IP: 89.204.*.* ), так ради бога пусть растят! только вот мужа мне жалко сколько ж он мучаться с ней будет (с женой)... это ж всю жизнь жить с ледышкой по сути...

#
X
13.02.2009 12:04
Гость (212.76.*.*)
Почему же "жена "мужа" Лены настолько слаба, что готова терпеть открытость данной ситуации"? Я считаю наоборот, зачем же отказываться от любимого и родного человека, в пользу чужой женщины, всякое бывает, ну оступился... Я бы на месте жены вела себя точно также, в упор бы ее не замечала... Ситуация разрешилась бы только в том случае, если бы муж сказал - все люблю другую и ухожу к ней... А он это до сих пор не сделал, и насколько я понимаю уже не сделает...

Не понимаю почему жена -ледышка? Вам то откуда известо про ее чувства... Следуя Вашей логике Лена тоже бесчуственная - раз не бросила любимого мужчину....

#
X
13.02.2009 12:07
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +172
lily, те,кто считает нормальным любовь с чужим мужем,просто оправдывают свою распущенность и вседозволенность.на первом месте стоят хотелки а не "Нельзя"

#
X
13.02.2009 12:12
Дата регистрации: 26.11.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +17
я тоже считаю, что виноваты только ваши мужья (те, которые изменяют)..и оправдываются мужской природой..это не природа, а самая элементарная слабость..причём тут девушки, которых они всячески обхаживают?? кто-то может сразу не будет встречаться с женатым мужчиной, а кому-то глубоко плевать на этих жён...сколько людей, столько и мнений..и никто никого не имеет права в чём-то обвинять и тем более называть б....ми... полностью согласна с MAXIM, что его жена сама выбрала себе такую жизнь (так же, впрочем, как и Елена)..я бы ни дня не осталась с таким мужчиной - и это не голословность...я ушла с 6-месячным ребёнком на руках от мужчины, который только начинал отношения на стороне..а умная девушка всегда об этом догадается..и не обвиню в этом никогда его девушку, а только его..потому что хоть как вы соблазняйте мужчину, но если он настоящий мужчина, а не слабак похотливый, и действительно любит свою жену, то даже не посмотрит на другую..

#
X
13.02.2009 12:13
Дата регистрации: 27.09.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +435
Показать на карте
Почитала тему от начала до конца - как были два лагеря, так они и будут всегда. Сама лично считаю, что я не вправе обсуждать человека, не зная его лично. Ситуации в жизни всякие бывают и не нужно все под одну гребенку...
А вообще, если мужчина любит женщину, то никогда не пойдет налево....Просто нужно быть для любимого всегда разной, что бы ему с вами было интересно жить.

#
X
13.02.2009 12:22
Гость (80.91.*.*)
MaxiM
Гость ( IP: 89.204.*.* ), так ради бога пусть растят! только вот мужа мне жалко сколько ж он мучаться с ней будет (с женой)... это ж всю жизнь жить с ледышкой по сути...

А вот здесь вы не правы. Рыба ищет, где глубже, а мужчина, где лучше. И если он столько лет прожил с женой, поверьте ему не плохо было. Тем более теперь, когда появилась такая альтернатива в виде молодой любовницы. Если б он полюбил Елену так сильно, страсть там и все такое, он ушел бы из семьи и не оглянулся.
А вы еще просто очень молоды, и ваши рассуждения больше похожи на детский максимализм.

#
X
13.02.2009 12:29
Дата регистрации: 26.11.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +17
Гость ( IP: 89.204.*.* ), зря зла желаете...потому как ни к кому, кроме вас оно не прилипнет..

#
X
13.02.2009 12:35
Гость (217.195.*.*)
Верные жены с верными мужьями, бессовестные любовницы и престарелые ловеласы - может вы уже пойдете заниматься своими чудными малышами... или соберитесь все в одном месте и набейте друг другу лицо. гы гы гы.
И успокоитесь - наверно

#
X
13.02.2009 12:49
Гость (217.17.*.*)
Уф, ну и понаписали же вы здесь, девочки. Выскажу свое мнение. Я понимаю, что такие ситуации, как у Елена72, могут иметь место. И, наверное, хорошо что она счастлива, НО считаю, что такое откровенное афиширование отношений (фотографии) с женатым мужчиной не заслуживает уважения. Все прекрасно понимаю, что хочется всем рассказать о своем счастье, кричать об этом (когда я счастлива, именно это мне и хочется делать), но мне кажется что вы должны в данной ситуации думать не только о себе, а еще и о любимом вами мужчине, у него из-за этого могут быть проблемы в семьем (конечно если это ни есть ваша цель). Как человек Елена72 не вызывает у меня вообще никаких эмоций (я просто не знаю ее), а ситуация вызывает негатив. Надеюсь, что я для своего мужа никогда не перестану быть интересной и единственной любимой женщиной.
Танюшкин

#
X
13.02.2009 12:53
Гость (85.15.*.*)
Гость ( IP: 217.195.*.* ),
Не пойму кто кого в чём желает убедить?
Что сейчас Елене72 бросить этого мужика, усовестившись некоторых речей и жить одной? Или публично покаяться? Чего от неё хотят?
Она вроде как не пропагандирует свой образ жизни, ну ситуация у неё уже такая, может изменится когда то.
Или одни женщины хотят призвать других не гулять с женатыми?
Так нас с Вами никто не спросит.
Сейчас такие дамы есть , которым 18-22 лет, что Елена 72 просто "бедная овечка" ( не в обиду) , знаю сама реальные ситуации из жизни знакомых и родственников, это уже эпидемия какая то. Девочки с деревень и не только, у которых ничего за душой и терять нечего, нужен любой мужик, лишь бы содержал и они не умеют общаться культурно там и шантаж и наглость беспредельная, вообщем гулящему надо на такую нарваться и если удастся от неё отделаться малой кровью, налево его долго не потянет.
Мы можем долго горло рвать, только не надо мужчин так уж защищать - они не безвольные и сами решают с кем и как им жить.

#
X
13.02.2009 13:11
Гость (217.116.*.*)
Эта жена не от мужа не хочет отказывать в пользу другой женщины в данном случаее Елены, а от тои жизни к которой привыкла! Какая любовь после 16 лет совместной жизни Привязанность!

#
X
13.02.2009 13:12
Гость (94.181.*.*)
Елена72
Не поверишь, да...моя единственная ошибка, как я уже писала, лишь в том, что я не смогла справиться со своими чувствами в своему "престареющему лавеласу" ( покажите своих мужей, гости чухоморки!)
-
- облезешь, чухоморка

#
X
13.02.2009 13:25
Гость (89.204.*.*)
zasmin
lily, те,кто считает нормальным любовь с чужим мужем,просто оправдывают свою распущенность и вседозволенность.на первом месте стоят хотелки а не "Нельзя"

+ 1 000 000

#
X
13.02.2009 13:33
Гость (85.15.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* )
Эта жена не от мужа не хочет отказывать в пользу другой женщины в данном случаее Елены, а от тои жизни к которой привыкла! Какая любовь после 16 лет совместной жизни Привязанность!

А может ТАКАЯ любовь!
У меня родственница 25 лет встречается с женатым несколько лет, только ребёнка нет, а так всё тоже, к ней не уходит"зачем я тебе? а вдруг бросишь меня? " но зато люблю безумно!
Жена знает , звонила ей с угрозами, а если ей кто то говорил, о том , что он гуляет " Нет, вы , что , да это всё наговоры" хотя гулял он всю свою семейную жизнь.
Самое плохое когда девчонка с ним расстаётся . он её не отпускает, любовь, обещания, посулы и подарки и т.д. Ну вот как её осуждать?
У неё наивная вера в лябовь и она ещё пока не понимает, что да , может быть он её и любит и жену любит, но больше всех он любит СЕБЯ.

#
X
13.02.2009 13:43
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +83
lily, ты соображаешь что пишешь, т.е ВСЕХ кто считает что всякое в жизи бывает и ни в коем случае нельзя судить, а тем более не зная меня лично, все распущенный и вседозволены...ты в адеквате?

#
X
13.02.2009 14:00
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +83
rilli
Самое плохое когда девчонка с ним расстаётся . он её не отпускает, любовь, обещания, посулы и подарки и т.д. Ну вот как её осуждать?

Неужели кто-то в состоянии посмотреть на мою ситуацию под другим углом, а не ограниченно?
Ведь никто не знает как я от него в Екатеринбург пыталась уехать, как он меня по трассе догонял.или ну как можно уйти от чеовека которого любишь, который со слезами говорит, что у него без меня вакуум, прям дышать тяжело без меня...ну как?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
AlenaZD,
гер@,
olka89,
малышка,
Eleanoryshka,
mancini,
Katy1xxx1,
akulionok,
knopka1702,
Миленамир,
laduschka,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
zakir,
yana_shv,
Дуся170275,
tokareva72,
Юлия17,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Nataliii17,
esteban,
Наталья80,
koty72,
ishop72,
Чучундра72,
gisrisk,
NadiT,
nastena-nura,
Guzelka72,
nata1702,
ольга777@@@,
v1325499,
DOKTORZIC,
Julia_V_N,
Alexandra_k,
Hrossa,
ankratova,
ашаМ,
Lytkina72,
мальцева2013,
Annalgin,
Nadi,
barbariso4ka,
Ириschка,
72lisa,
Светл@нк@,
Честик,
надюша17,
OLA1973,
99татьяна14,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
Никиша,
МаринВитальна,
191112,
Evvajoy,
MaSSter,
alluha,
ple25005,
Leila.76,
Лапаенок,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
Kery,
М@руся86,
AnnaAngel,
Lilu17_02_1984,
саша170272,
ВаLeKa,
Надя,
Svoya,
maxilub050517,
Kristiana,
maria1702,
Ritulya,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Металист,
Будущая@мама,
din,
anna070307,
Нюrик,
нис,
Ярина,
Elena_prondo,
Olechk@,
glazia,
SNataliaG,
lepa,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 342
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия