MaxiM
Настоящая женщина должна быть сильной. Если жена "мужа" Лены настолько слаба, что готова терпеть открытость данной ситуации, то респкт и уважуха Лене, а ЛЧ ее я прекрассно понимаю. Если вы все пытаетесь представить себя на месте этой жены, так подумайте что бы вы делали? я бы явно не сидела на месте, уже бы 100 раз от этого мужика ушла и нашла бы лучше... А лена здесь вообще не причем... просто надо быть живой женщиной, тогда и вероятность гуляний мужа уменьшается...
Натf, вы мне очень симпатичны, я от всей души желаю вам никогда не узнать, что такое измена любимого и любящего (я была в этом уверена полностью) мужа, и именно в тот период, когда вы не работаете, когда сидите с маленьким ребенком
MaxiM
Гость ( IP: 89.204.*.* ), так ради бога пусть растят! только вот мужа мне жалкосколько ж он мучаться с ней будет (с женой)... это ж всю жизнь жить с ледышкой по сути...
Елена72-
Не поверишь, да...моя единственная ошибка, как я уже писала, лишь в том, что я не смогла справиться со своими чувствами в своему "престареющему лавеласу" ( покажите своих мужей, гости чухоморки!)
zasmin
lily, те,кто считает нормальным любовь с чужим мужем,просто оправдывают свою распущенность и вседозволенность.на первом месте стоят хотелки а не "Нельзя"
Гость ( IP: 217.116.*.* )
Эта жена не от мужа не хочет отказывать в пользу другой женщины в данном случаее Елены, а от тои жизни к которой привыкла! Какая любовь после 16 лет совместной жизниПривязанность!
rilli
Самое плохое когда девчонка с ним расстаётся . он её не отпускает, любовь, обещания, посулы и подарки и т.д. Ну вот как её осуждать?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия