Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

#
X
12.02.2009 20:17
Гость (89.204.*.*)
Marita +1, особенно удивляет как тут одна дама написала, что все хоть раз в жизни всречались с женатыми Охренеть можно
Да, еще вопросик любовницам. Вот есть у Вас дочка, Вы ее растите, одеваете, обуваете, любите. И тут у нее интрижка с женатиком. Например, рожает ребенка или сохнет по нему годами, конюча типа "какая интересная штука - жизнь". Как бы Вы отреагировали на это, что бы Вы ей посоветовали?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2009 20:18
Гость (91.203.*.*)
(Из наблюдений за окружающими)
Громче всего против отношений с женатыми мужчинами выступают женщины:
- муж которых уходил из семьи или изменял;
- у которых, кроме мужа, больше и мужчин-то не было (имеется в виду до брака);
- которые и не могут априори влюбиться в женатого, потому что сначала смотрят на то, есть ли у него машина, квартира и т.д. (и отсутствует ли жена), а потом уж решают, вступать ли с ним в какие-либо отношения. О страсти и чувствах тут и речи особой не идет.

#
X
12.02.2009 20:20
Гость (90.150.*.*)
Katerina2906, а Луна то тут с какого боку? Её 2 поста на второй странице и усё... Тут ещё много кого есть

#
X
12.02.2009 20:24
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Гость ( IP: 91.203.*.* ), во, мой случай - третий. я не смотрела на машину-квартиру, но наличие-отсутствие жены выясняла сразу чего хочет мужчина - понятно, а хочу ли этого я... чувства и эмоциональная привязанность появляются не сразу. я не верю в любовь с первого взгляда. а трахаться на первом свидании - это не для меня. так что мне хватало времени прояснить принципиальный для меня вопрос

#
X
12.02.2009 20:56
Гость (89.204.*.*)
А мой случай - первый. Пока оппонентов ЛИЧНО не коснётся измена мужа, объяснять им свою позицию и глубину переживаний при обнаружении измены нет смысла. Скажу лишь, что если бы я увидела фотку СВОЕГО мужа с какой-то бабой и их совместным ребёнком, я бы головой вероятно двинулась. А вы?

#
X
12.02.2009 21:04
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
Marita
Katerina2906, вам, конечно, виднее у меня никогда не было женатых любовников :-) я как-то холостых предпочитала
. Я вообще-то сама в роли любовницы никогда не была, и сейчас нахожусь в счастливом браке.

#
X
12.02.2009 21:08
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Кто вам сказал, что денег много не тратят. . Или у вас любовники неудачные попадались? Хочу вас расстроить, на любовниц обычно тратится на порядок больше денег, чем на жен!!! [/quote][/quote],
Опять же могу поспорить. В окружении подруг и семьи много примеров "женатых на двоих" - и ни разу не доходило до того, чтобы "каждую покупку для себя с боем выколачивала". Он может с любовницей два раза съездить на курорт, а жену раз в два года одну отправит.

#
X
12.02.2009 21:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Муж не изменял,мужчины были до мужа,замуж вышла-ни квартиры ни машины не было.а вот наличие-отсутствие жены старалась выяснить изначально

#
X
12.02.2009 21:15
Ну понимаю-не знала что женат,а когда рожала ребенка тоже не знала??а фото чужого мужа для чего выкладывать?мрак..

#
X
12.02.2009 22:02
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +83
засмин,
успокойся иди уже дальше, если тебе твой муж никогда ни зачто, ни разу в жизни, голову на отсечение и т.д не изменяет и вобще тема тебя это не касается, ты то чего во все эти темы лезешь?
Тебе че неймется, про меня и про это фото уже все давно забыли, она одно что фото Чужого мужа, он мне такой же муж как и ей, и это его слова, че прицепилась ко мне хуже мухи, есть какие то личные претензии?

#
X
12.02.2009 22:11
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +83
Баггира, да не дождутся, чтоб я с форума пропала

#
X
12.02.2009 23:02
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +22
Лен, не переживай,zasmin, просто другие фото, помимо мужиного посмотрела... теперь все успокоиться не может...
zasmin, ну не каждому такая красота и такой мужчина дается, что теперь поделаешь?

#
X
12.02.2009 23:21
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +26
Елену72 знаю лично, познакомились здесь на сайте, потом встретились. Хороший, толковый, грамотный, добрый человек. Родила ребенка от женатого мужика, зная, что семью с ним никогда не создаст - И ЧТО???? А от кого, простите, девочке красивой и умной в 24 года родить или замуж выйти? За наркомана или бестолочь, у которого гены - врагу не пожелаешь? А какой бы вы выбор сделали: родить от женатого и любимого (в обеспеченности своего ребенка есть уверенность) или от малолетки, который не известно еще сможет ли прокормить семью и доживет ли с тобой хотя бы до совершеннолетия ребенка?
Респект тем, кто нашел свою судьбу своевременно (судьба оказалась не жената) - и живут - забот не зная.. (однако подобные темы читают не пропуская).
И конечно же, не все мужики изменяют. НО ВСЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ЖЕНЩИНЫ МОЛОЖЕ, КРАСИВЕЕ И УМНЕЕ ЖЕН.

#
X
12.02.2009 23:35
Гость (91.203.*.*)
Нравится мне такой подход. против Елены и ее сторонниц ничего не имею - каждый устраивается как может. хотелось бы мне, девочки, чтобы когда вы станете чуть постарше, выйдете замуж, начнете строить семейную жизнь, вкладывать свои силы в быт и прочее, а потом, как-нибудь вечерком, заглянете на какой-то сайт и увидите там своего благоверного на фото, с молодой и красивой и с лялькой на ручках. в жизни все по кругу идет. и все это к вам же и вернется. и будете вы потом на этом же форуме или где там еще вы о таком счастье узнаете рвать, метать и не понимать - за что это вам. вы говорите обо всем этом так, как будто это нормально - рожать от женатого мужчины, спать с женатым и т.д. и т.п. ненормально это. грех берете на душу - он вам и аукнется. может, тогда вы хоть что-то поймете.
про гены и прочее - хорошего мужика самой делать надо, а не хватать то, во что другая силы и нервы свои вложила.
да, я сталкивалась с такой ситуацией. да, мне изменили. и вернулся потом. и на коленях стоял. а та что, счастлива была? и не будет никогда счастлива, потому что столько, сколько я тогда выплакала, и чего мне это стоило, и ребенка переживания... не будет ей счастья. и вам не будет. потому что вас тоже проклинают.

#
X
12.02.2009 23:36
Елена72, лезу и буду лезть туда куда посчитаю нужным.и писать то что хочу. Форум не твой,так что адью

#
X
12.02.2009 23:42
MaxiM, Какой мужчина не знаю,не сталкивалась. По поводу "успокоиться не может" так я и не беспокоилась,фото видела и другие и что в них волнительного?

#
X
12.02.2009 23:46
Гость (91.203.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* ), а вины мужа своего в этой ситуации Вы совсем не видите? Поманила - и он побежал? А может, сам же долго ее и уговаривал? А своей вины в этом тоже нет? Только та, другая, мерзавка этакая?
Не дай Бог пережить измену, не дай Бог оказаться вечно ждущей не своего мужчину...
А проклинать не надо, к Вам же это тоже может вернуться.

#
X
12.02.2009 23:49
Гость (94.180.*.*)
НО ВСЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ЖЕНЩИНЫ МОЛОЖЕ, КРАСИВЕЕ И УМНЕЕ ЖЕН.

Что за бред?
Теперь что все замужние женщины страшные, тупые и старые?
Есть такие жены, что ни одна молодая любовница ей в подметки не годиться.
А Елене72 хотелось бы сказать, что ты действительно красивая девка! И просто не вовремя встретила своего мужчину и не его тебе надо было встречать, а просто подождать своё счастье.
Сейчас ему 41, а через 10 лет 50! А тебе 30 с копейками, ты в самом расцвете сил и женственности, и станет ненужен он тебе, на молоденьких потянет Вот тогда у вас и начнуться проблемы.
У меня знакомую любовник застрелил , ему было 50, а ей 30, её на молоденьких потянуло.
Бог всё видит, и вернеться вам всё зло, причиненное его жене. Ты тут радуешься, смеешься, фотки его выкладываешь, а ей думаю не до смеха, зная что муж с молоденькой любовницей развлекаеться.
Не дай тебе Бог оказаться в её шкуре

#
X
12.02.2009 23:51
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +192
не будет ей счастья. и вам не будет. потому что вас тоже проклинают.
Если вы уж говорите что такой подход вам нравиться то и не каркайте гадости всякие.

После вашего о поста о грехах рассуждать стыдно было бы.

Гнев или злоба тоже между прочим смертный грех.

Правильно пусть девченки не расслабляются... и не только быт ради мужа устраивают,а и красавицами и умницами остаются , любить и прощать могут...

Тогда и мужик не уйдет...он же где лучше туды и тянется

Всем желаю счастья,только не счет чужого несчастья А если всех устраивает то почему бы и нет

#
X
12.02.2009 23:52
Гость (91.203.*.*)
а я ее не проклинала. я справедливости для нее просила. а это разные вещи. вину мужа знаю. и сама знаю, чем виновата - ребенок маленький, у меня депрессия, у него в голове каша была - потому что и для него маленький ребенок стрессом оказался. а ей хотелось жизнь свою устроить. ко мне ничего не вернется - потому что не настолько я виновата была, чтобы можно было по мне так потоптаться.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
cota,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Nikanor.2005,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
talisa,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
лапуня,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
оксана3912,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
g.faizullina,
Valentina,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Alexus,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 540
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия