Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
05.02.2009 23:21
Гость (89.204.*.*)
Елена72, какие тапки? Мой муж (предварительно пойманный с поличным) в самый разгар "бойни" при разборе полётов не нашёл ничего лучше, чем вопрошать в свою защиту: "Назови мне хоть одну пару, где муж не изменяет". Я честно пыталась привести в пример несколько "идеальных" , на мой взгляд, пар. Мои иллюзии были мужем тут же безжалостно растоптаны
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2009 23:33
Гость (89.204.*.*)
Елена72
Ох, больная тема, вот влезу ща..так опять тапками закидаете..

А что бы он сделал, если ему бы жена изменила?

#
X
06.02.2009 00:32
Гость (91.203.*.*)
Елена72, мне вот интересно - а что за радость с женатым мужчиной встречаться, ребенка от него рожать? я не понимаю. посмотрела ваши фотографии - вы же красивая женщина, неужели не было холостого, готового к вашим ногам весь мир положить? и был бы полностью ваш. ну непонятно мне - зачем половинчатость, если можно жизнь свою нормально устроить... и никто тебя проклинать не будет. не понимаю я... может, я старомодна, но как только узнавала, что женатый мужчина - не нужен мне такой становился. а я это старалась сразу узнать. и не для того, чтобы замуж выйти, а для того, чтобы себе такой судьбы не получить. конечно, вы вряд ли ответите или про любовь скажете... тока я и в любовь такую, с первого взгляда, не верю. страсть - да. но не любовь... не понятно мне. может и хорошо,что непонятно :-)

#
X
06.02.2009 09:04
Гость (92.255.*.*)
спасибо, девочки за ответыНу вот и собралась я с силами и поговорила с мужем. С порога, так сказать, в лоб: ты мне изменяешь? Он посмеялся, сказал, что я такая глупышка, что даже и не думал мне изменять.А вообще говорит, что его отец изменял матери, и он видя как она страдала.еще в детстве решил, что не повторит подобного со своей женой.....А на источник будем ездить вместе. или даже только вдвоем, как только малыш немного подрастет
Короче, я теперь такая радая и счастливая!

#
X
06.02.2009 09:39
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Гость ( IP: 92.255.*.* ), ну и слава Богу:-) если муж нормальный и жену любит - всегда с собой возьмет - это нормально - семьей отдыхать. и куда лучше, чем по отдельности

#
X
06.02.2009 10:14
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
Брат подруги гуляет от жены,я у него как то спросила-ну если ты ищешь любовь на стороне,так может женишься на любовнице?на что он ответил- Ира,ну кто ж женится на б..ди? Она под меня

#
X
06.02.2009 10:16
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
легла,зная что женат,значит и под другого ляжет.вот такая двойная мораль у мужчин..

#
X
06.02.2009 12:23
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +192
b]Елена72[/b] вот полетели тапки ниче в хозяйстве пригодятся

Если серьезно вы и вправда красавица. Знаете есть симпатичные,есть милые и д.р а у вас знаете такая "аристократическая красота". Вы и с пятью детьми выйти замуж сможете,было бы желание

#
X
06.02.2009 12:52
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7270
Авторитет: +40
Интересная дискуссия разгорелась.Вы знаете девочки, я вот замужем в третий раз уже-двое деток, никогда не изменяла мужьям и с их стороны никогда не замечала измен (хотя подозреваю что они были, почитав утверждения здесь).Самое главное-вовремя уловить изменения в его настроении и в отношении к себе, не зацикливайтесь вы на детях-дайте лишний раз кусочек тепла и нежности мужу и тогда, я уверена-измен не будет.

#
X
06.02.2009 22:54
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +83
Гость ( IP: 91.203.*.* ),
почему ж не отвечу, отвечу...
я когда своего встретила, только только развелась, а замужем я была ну за полным отморозком, не спрашивайте зачем выходила за него..сама не знаю
и отношений серьезных совсем не хотела, думала так, легкая интрижка, терять то все равно уже нечегону и как обычно жены с детьми в городе не было..
а тут взрослый мужчина стабильность, полная противоположность бывшему мужу и т.д.
да так можно представить мне 20 лет было, ему 38 в то время, можно представить как он за мной ухаживал, а я в то время совсем молодая дуреха..
ну а когда поняла что все это заканчивать надо...конечно влюбилась по уши...

И все случая как то не было, хочу вот что сказать. есть на форуме девушки которые меня осуждают, пытаются задеть своим постом, не дай вам Бог, такого счастья, но не зарекайтесь, любовь жестокая штука. Вы наверно представляете меня такой сукой и стервой, которая сидела и думала..такс..в чью же семью влезть, кому бы побольше страданий доставить...я вполне нормальный адекватный человек( надеюсь с кем была возможность пообщаться лично подтвердят), не кидающаяся на каждого женатого мужика , и вовсе не блядь..моя ошибка лишь в том что я не смогла совладать со своими чувствами и послушать разум, думаю у каждой хоть однажды такая ситуация была, когда идешь на поводу у чувств и эмоций и ничего не можешь с собой поделать

#
X
06.02.2009 22:59
Гость (83.136.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), может он и на самом деле в бангю ездит, а на подругу такую наплевать надо, может он ей приглянулся

#
X
07.02.2009 18:20
Гость (90.150.*.*)
Елена72, а не жалеете сейчас?

#
X
07.02.2009 18:43
lily, ну как я могу сказать что жалею, если бы все сложилось иначе, сейчас на коленях не сидел бы мой маленький заяц

#
X
07.02.2009 22:42
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +6
Елена72, а вы не интересовались тогда у кавалера почему он так поступает со своей супругой? ...

#
X
08.02.2009 15:58
как "так"?

#
X
08.02.2009 22:40
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +6
..ну в смысле почему он жене-то изменял? (дурацкий вопрос получился- извиняюсь если что) ..просто стало интересно на реальном примере.. первопричиной была все та же мужская полигамность?

#
X
08.02.2009 22:49
Гость (94.181.*.*)
Елена72, Извините за вопрос, может тут я что-то пропустила, а он сейчас живет с вами? или и с женой и с вами?

#
X
08.02.2009 23:51
Гость (77.242.*.*)
девочки, давайте ко мне на ты, ладно.
Все будние дни с нами после обеда и до вечера, благо работа поволяет, выходные там, правда сегодня приезжал на 2 часа "антифриз менял" ночевать до кризиса часто приезжал, супруга разъезжала по курортам
Прчем он не просто приезжает, чай попить, денег дать...в принципе он полноценный муж, ну в смысле лампочки, мусор с собакой гулять, в больницу свозить и т.д. он и сам говорит "у нас семья такая", т.е. я вполне честно могу сказать что он живет на 2 семьи и всех нас любит, а не просто любовницу поипать, как кто-то там выражался..Irusik, в том то все и дело, что они еще не женаты были он погуливать начал, и все 15 лет гулял, супруга только меня и спалила, а слиб она знала про других страшно представить..и он не урод, не отморозок и т.д. он оч. хороший муж и отец просто замечательный, я его не выгораживаю, просто со стороны ну идеальная семья, правда...
и сейчас побывав на второй стороне, зная многое про его друзей, да и вобще видя как искусно мужики умеют врать, я просто начинаю уважать мужей тех девочек, которые глаза готовы повызарапывать за один намек на то что им к сожалению, изменяют, чисто за то, что они не дают повода сомневаться...
Респект Матрице, всем бы так научиться относиться к изменам как она

#
X
08.02.2009 23:51
Это не гость это я, чего это за глюк

#
X
09.02.2009 00:23
Гость (89.204.*.*)
Елена72, так ведь проще, правда. Найти себе состоявшегося мужика, который и материально поможет и морально знает как к даме подход найти. Вы правы, каждому свое. Кто - то годами за супругом по коммуналкам скитается, кому - то нужно все и сразу. Но с небольшими жертвами. Вы не производите впечатления наивной дамы, попавшей в сети ловеласа. Вы планомерно идете к своей цели, совместные фото на сайте - этому подтверждение. Просто, не хотелось бы через 10 лет нарваться на такую любовницу мужа
Не знаю, комплимент ли это
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
cota,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Nikanor.2005,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
talisa,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
лапуня,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
оксана3912,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
g.faizullina,
Valentina,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Alexus,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 540
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия