Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
09.02.2009 01:00
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +60
lily, меня тоже фотки убили просто
Елена72, А он-то знает, что здесь его фото красуется? Или его жена в курсе ваших отношений и ей ничего не остается как терпеть это? А если ее подруги увидят и начнут лезть ей под кожу с вопросами? Я что-то совсем ничего не поняла Не хочу осуждать, но рушить чужую семью все равно как-то по-свински Как жена, не хотела бы быть в ситуации его жены. А вы бы сами хотели? Я как-то не совсем понимаю, разве можно любить человека и рожать от него, зная что он ночи и дни проводит со своей семьей? Неужели не противно знать, что он потом обнимает свою жену, шепчет ей ласковые слова и т.д? Или я совсем наивна еще?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2009 04:58
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Лесенок_87, ну видно его устраивает все, а она, возможно, мирится, ради финансовой стабильности (жена, в смысле). Мне это непонятно, представила себе, что у моего мужа также - я, значит, с ним живу, вкладываюсь в совместную финансовую стабильность, а потом выяснится, что это не только для моего ребенка я старалась... не говоря уже о моральных проблемах - с точки зрения жены как-то это все... Да еще с такой откровенностью... Лена, а вы не думаете о том, что пройдет какое-то время - и он начнет изменять вам обеим?

#
X
09.02.2009 05:23
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +113
Да, девочки, не дай Бог представить себя на месте жены. Хотя нового нет ничего, просто зашло все очень далеко и разорвать где-то уже ни у кого рука не поднимается. Лена, правда интересно как жена относится, не может же незамечать.

#
X
09.02.2009 13:07
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +25
Баггира, +1 Мало приятного оказаться на месте жены ......наверняка замечает, женщины всегда чувствуют такие вещи(уж я то знаю,на собственном опыте , поверьте очень больно),наверняка она мудрая женщина, и не разрушает семью.

#
X
09.02.2009 14:06
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +83
Да она все знает про меня, но не знает что у нас родился сын, благо она мудрая женщина и никогда не буде инициатором развода, да и не в её интересах это просто напросто, она сплавила детей няне, хозяйство на домработницу и строит карьеру в Мери кей, и кстати не плохо получается, по-женски она вобще молодец, берет от жизни все и живут они вместе потому что всем так удобно, ну и дочери конечно..
Lily, да конечно он знает, у меня вконтакте очень много совместных фоток, а почему я должна от кого то скрывать отца моего ребенка и моего любимого мужчину, к тому же жена интернетом пользоваться не умеет.Лесенок_87, нет ты не наивна, люди разменяли пятый десяток, 16 лет вместе, какие ласковые слова по ночам на ушко, дежурный секс по субботам, чтоб не было уж совсем подозрительно

#
X
09.02.2009 14:14
lily
Вы планомерно идете к своей цели,

Лиль, а какую цель ты имеешь ввиду? я не преследую цель развести его с семьей, да не спорю иногда переклинивает хочется что жил с нами, но головой я прекрасно понимаю что мы не сможем жить вместе, хотя бы из-за того что через 10 лет разница в возрасте будет критически ощущться, да и в бытовом плане он тяжелый человек.
Вот например, он вчера приезжал, я писала, без минут 2 часа побыл с нами, за это время он успел пообедать, поиграть с ребенком, и извините за подробности, позаниматься сексом. и вот обсуждаю я это с подругой, что программу минимум выходного дня он выполнил за два часа, интересно а что бы он делал оставшиеся 22 в этих сутках, на что подруга мне ответила, практически цитирую " лежал почесываясь перед телевизором", было бы потоплее с сыном бы погулять сходил...ну ведь так и есть..

#
X
09.02.2009 15:39
Гость (212.76.*.*)
Елена72,

А как сынуле все объяснять будете, когда он вопросы про папу задавать начнет?
Поверь, не из праздного любопытства спрашиваю. У меня тоже ситуация непростая

#
X
09.02.2009 15:42
Елена72, очень импонирует Ваша откровенность, спокойствие, уверенность в своей позиции. Я вобщем-то правильно живу, не потому что хорошая, наверняка потому, что просто так сложилась жизнь. Ито откровенно обсждать себя не стану, а уж если и захочется спросить что-то личное, то из позорного окопа "Гостя". Кажется, что сама знаешь все про свою жизнь, комментарии это слишком.

#
X
09.02.2009 15:44
Гость ( IP: 212.76.*.* ), а что тут объяснять, папа есть, любит его и маму, подумаешь, живет отдельно, многие намного хуже живут, зато вместе. Если уж нам объяснила, ребенку точно сможет

#
X
09.02.2009 15:44
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +285
улыбнуло про разницу в 10 лет....

у меня с мужем 10 лет...и что поверьте -маленькая собачка,до старости щенок

#
X
09.02.2009 15:49
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
матрица, у Лены72, не 10 лет разница по-моему, а 18

#
X
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +285
а вообще я вас понимаю,у меня сестра старшая 10 лет уж с женатым встречается.. у того тоже самодостаточная жена взрослые дети, все есть..
И она слово в слово говорит так как вы..про то,что жить с ним она не будет,что он сноб,что тяжелый человек..тоже разница в возрасте.И она тоже кричит,что кругом одни дибилы,попробуй такого найти...Я могу много по этому поводу написать,только зачем вам это.. Это уже ТАК сложилось, вам всем так удобно..Только все равно ..каждый заслуживает счастья..

#
X
у меня с мужем 12 лет разница.
и мы не маленькие оба...
а счастье ... может их такое?
Лена, как вы видите будущее? Другого мужчину в своей жизни представить можете???

#
X
09.02.2009 16:02
Гость (90.151.*.*)
Елена72, зачем тогда его спрашивать, чего, мол, не разводишься? Сама же об этом писала

#
X
09.02.2009 16:09
Гость (94.181.*.*)
Решила написать. У меня мама пробыла в качестве любовницы больше 10 лет, он старше её на почти 15 лет.обеспеченный. Начали они встречаться. когда мне было чуть больше 5 лет. Он помогал нам материально, потому что мама получала мало, проводили хотя бы один выходной вместе, ездили все вместе на юга и в санатории, ну они вдвоем ездили частенько куда-то. купил нам квартиру, стал мне крестным папой, даже просил называть его папой(ну по пьянке).Да, выпить он любитель был. Говорил, что любит нас сильно и все такое, но от жен такие не уходят. Потом спустя десять лет уже начала звонить маме его вторая любовница, говоила, что сглазит, что у нас все станет плохо, угрожала, для того, чтоб мама его бросила. Ну мама и сама давно хотела это сделать, что это за жизнь. Кстати тоже помогал по дому все делать, ездили на шашлыки с ним. короче мама с ним поговорила и потом они раз 5 сходились-расстовались, по его инициативе сходились, по её расставались, потому то опять начинались звонки любовницы(кстати лучшая подруга его жены). А жена там тоже тихая мышка, дети уже взрослые. Ну вот окончательно вроде расстались, начала встречаться опять с женатым(но он потом в другой город переехал), ну нет неженатых и номрмальных мужчин в 40-50 лет!!все нормальные заняты. Мама очень много пыталась найти себе мужчину, я очень её люблю и желею. Не хочу остаться ОДНА в 40 лет!!!Это для меня самое худшее, что может быть в жизни!!! вот такой вывод я для себя сделала.
а все почему так. потому что в 25-30 лет надо было искать себе мужа, а не тратить свое драгоценное время и годы самые лучшие на женатого! Но я очень сильно люблю свою мамочку и жеаю её только смаого лучшего. Я не представляю как она будет жить, когда мы от неё переедем. У неё даже подруг толком нет, потому что замужним подугам не разрешают их мужья общаться с незамужней, типо загуляют ещё вместе.
Наверное много ошибок и опечаток. но это то, что у меня сейчас в душе.

#
X
09.02.2009 16:23
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +22
У меня подруга на сайте знакомств познакомилась с мужиком, потом оказалось, что он женат, причем в семье все хорошо во всяком случае ровно, а гуляет он просто потомучто . . .
У них две маленькие дочки, жена идет их укладывать спать и засыпает с ними, ему уделяет мало внимания, все с детьми, и вообще с женой нет уже таких чувств, как в конфетно-букетный периуд, и по его словам жена относится к нему потребительски. . .
И я представила себя, свою сестру, и любую другую женщину с маленькими детьми, как это тяжело, как порой выматывает один ребенок, не говоря о двух . . .
Просто обидно когда самый дорогой человек не поддерживает тебя в эту минуту, а ищет внимания на стороне

#
X
09.02.2009 16:30
lenar
матрица, у Лены72, не 10 лет разница по-моему, а 18

почти..17

#
X
09.02.2009 16:36
Баггира, представить другого пока не могу, но головой пониаю, что рано или поздно он появится..другой..да и на одном ребенке останавливаться не хочу.
сейчас мне 23, все равно к 30 наверно захочу семью, пилить мужа, искать признакиизмены и т.д,одного развода мне мало

#
X
09.02.2009 16:37
роми, это не жена относится к нему потребительски, это природа мужская такая, обвинять женщини придумывать причины измен можно искать бесконечно долго, а ответ то на поверхности

#
X
09.02.2009 16:39
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +22
Елена72,100%
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Ольга30,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
bad_alice,
Маргаритка@,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
Татиника,
ulika,
Rыжик,
zama4ka,
Nikanor.2005,
didi,
eravc@mail.ru,
ната84,
Paolla,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
effelina,
лапуня,
Мама_Риты,
Матильда24,
barbylist26,
ЮристТать994195,
talisa,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
GuzelK@,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
donald_duk,
Светлана80,
aleksa.79,
Valentina,
настя,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 576
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия