Гость ( IP: 91.203.*.* )
а я ее не проклинала. я справедливости для нее просила. а это разные вещи. вину мужа знаю. и сама знаю, чем виновата - ребенок маленький, у меня депрессия, у него в голове каша была - потому что и для него маленький ребенок стрессом оказался. а ей хотелось жизнь свою устроить. ко мне ничего не вернется - потому что не настолько я виновата была, чтобы можно было по мне так потоптаться.
zasmin
engteacher, представить каково когда муж уезжает в свою семью и позавидовать? Или чему? И в чем успешность?
а я ее не проклинала. я справедливости для нее просила.
ZASMIN, успешность в том, что у девочки в 23 года всё есть...пусть даже и с помощью мужа..и, слава богу..умные девушки умеют брать от жизни (и от мужчин) всё..а не умные тихо им завидуют в углу и носки грязные стирают..
zasmin
Елена72, лезу и буду лезть туда куда посчитаю нужным.и писать то что хочу. Форум не твой,так что адью
zasmin
engteacher, т.е я должна завидовать и тем девушкам что у дороги стоят?успешность заключается не в том,сколько кому мужчина дал,а чего человек сам лично достиг
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия