Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

#
X
12.02.2009 12:52
Гость (217.116.*.*)
Ну возможно и завышенна, а что в этом плохого????? Я молода и совсем не наивна! и не кричу с пеной у рта, что мне муж не изменяет, в этои жизни все возможно! Главное чтобы я незнала! А такой мужчина как ваш ни когда не определиться, это стиль жизни унего такой и ему так удобно!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2009 13:07
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), милая вы моя девочка! ваше первое сообщение, где вы изволили меня обсуждать, сплошь состоит из штампов - и вы мне будете говорить, что вы не наивны?
А мой мужчина - это мой мужчина), и он моя судьба) И это наш с ним выбор. Будьте счастливы

#
X
12.02.2009 13:12
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), +1

#
X
12.02.2009 13:54
Гость (217.116.*.*)
И я вам желаю счастья Пусть из из штампов, ну и что,у каждого есть право на свое мнение!

#
X
12.02.2009 13:58
Гость (94.181.*.*)
мужчина у нас общий еще не определился чего он хочет.

Я не могу над вами.
Мужчина не определился А вы две красотки сидите и ждете, что он сделает выбор именно в вашу пользу
Так он и не определиться никогда, разве ему плохо?! Две женщины (а может вы уже и не единственные) сидят и ждут его, такого ненаглядного, принца просто.
Ну и сидите ждите до пенсии, а потом он вас обоих бросит и найдет еще кого помоложее.

#
X
12.02.2009 14:09
Гость (217.116.*.*)
Я вас не обсуждала и не осуждала, я высказала мнение по вашей ситуации, вы сами ее озвучили! Каждый живет так как считает нужным, наши мнения разошлись, если вам так удобно жить и вы считаете это правильным, то ради Бога! Но делить и ждать когда определить это смешно! жизнь так коротка.....

#
X
12.02.2009 14:10
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), это очень хорошо, что вас хорошее настроение)

Дело в том, что сам запутался среди своих женщин. Такая у него карма. Тут уж не до смеха.
Ничего не могу сказать относительно его жены (сидит ли она ждет, или уверена, что он ей не изменяет), но относительно себя скажу - измена это предательство, он меня в свое время предал, поэтому иллюзий на его счет я не питаю) Просто теперь мы с ним встречаемся только потому, что нам хорошо вместе.

так что уважаемый Гость ( IP: 94.181.*.* ), ваш сарказм не к месту

#
X
12.02.2009 14:13
Гость (89.250.*.*)
Девочки ну вы что? где это я написала, что жду его? Зачем? пусть жены ждут

#
X
12.02.2009 14:26
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), я думала вы успокоились) мы ведь и счастья уже друг другу пожелали, а вы вот снова тут как тут)) Давайте я вам по полочкам тогда разложу - вот вы сейчас замужем. мужа очень-очень любите. но вдруг ваш муж изменяет вам, а потом женится на любовнице. а вы же хоть и в обиде, но продолжаете любить, потому что нельзя разлюбить за один день, если это настоящие чувства через некоторое время вы сами начинаете встречатся с вашим эксмужем, но уже в роли любовницы" . А если судить по вашим постам, то раз уж бывшей любовнице удалось стать женой, то вы должны сразу зарыться в землю, что не мешать ей, ведь она - жена, а вы просто любовница

господи, наша перепалка абсолютна бессмыслена, ведь тема эта "палка о двух концах"

#
X
12.02.2009 15:05
Гость (217.116.*.*)
Это вы по-моему вынырнули вновь! Вам так нравиться мусолить ситуацию в которой вы живете Это уже ни кому не интересно все забыли про вас, а вы все по полочкам да по полочкам раскладываете! Вы поступаете по своему! А я живу как мне живется и так как вы не поступила!

#
X
12.02.2009 15:08
Гость (89.250.*.*)
не зарекайтесь

#
X
12.02.2009 15:11
Гость (217.116.*.*)
Я не зарекаюсь, была в ситуации когда надо было выбирать и выбрала жизнь в браке с любимым мужем

#
X
12.02.2009 15:51
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +113
Ужас какой-то, развели демагогию. Все правильные такие, психологи, блин. А мне так темка нравилась, и Лена нравится. Она теперь и на форум то не ходит.
Смотрите с точки зрения жены, потерять своего мужа. Спрос то весь с него. Если жена его простила и принимает, вам-то что???

#
X
12.02.2009 16:39
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +8
Marita
Натf, повезло, что грибком отделалась а чем гордитесь-то, гость? тапки швырять не буду, тока не понимаю я, когда ниже плинтуса себя опускают. никуда вас толком не водят, денег на вас обычно много не тратят, а баня... она и есть баня - все грехи смоет

Кто вам сказал, что денег много не тратят. . Или у вас любовники неудачные попадались? Хочу вас расстроить, на любовниц обычно тратится на порядок больше денег, чем на жен!!!

#
X
12.02.2009 16:56
Гость (90.150.*.*)
[/quote]Кто вам сказал, что денег много не тратят. . Или у вас любовники неудачные попадались? Хочу вас расстроить, на любовниц обычно тратится на порядок больше денег, чем на жен!!! [/quote]
Это Вы, наверное, в кино видели? Мужиков, как правило, жаба душит от семьи (читай от себя) много оторвать и отдать в никуда. У меня есть знакомая - любовница со стажем (любовник "удачный", следуя Вашей терминологии). Так она каждую покупку для себя с боем выколачивает. Тратит он на неё, возможно, много, но чего ей это стоит! Зато в дом несёт сам, разумеется, без напоминаний. Она когда узнаёт о крупных покупках для семьи - у неё случается приступ истерики. Ей понятно, как никому, что в его мозгу жена - № 1, а она, как всегда...
Потом тут речь не о доходах любовниц идёт, кому-то важно денег вырвать, а кому-то жену собой заменить

#
X
12.02.2009 16:57
Гость (90.150.*.*)
Ужас...Наверное будь возможность уже все перешло бы в рукопашный бой...
Измена измене рознь, не надо все ситуации обобщать...Если мужчина в состоянии дарить любовь, быть опорой и решать проблемы двоих женщин...да еще если каждому в этой ситуации комфортно...почему нет...
Ведь в принципе каждую измену можно рассмотреть как человеческие отношения, и если уж она возникла, на то есть причины.
И мне кажется не стоит никого обвинять в роли любовницы...не зарекайтесь..жизнь длинная и все может произойти...Даже самые пристойные жены тоже бывало становились любовницами...ну или сами были застуканы с любовником...
Даже с позиции мужчины измена тоже бывает разной...Бывают интрижки...бывает по пьяни...бывают и чувства с которыми нет возможности бороться...

#
X
12.02.2009 17:02
Гость (90.150.*.*)
Я считаю, что если оба человека хотят быть вместе, они и живут вместе. При обоюдном желании не остановят ни дети, ни обязательства, ни возраст. Поэтому если кто-то надолго задержался в роли любовницы при желании стать женой - то это вопрос приоритетов в голове мужчины. ИМХО, конечно

#
X
12.02.2009 17:25
Гость (94.181.*.*)
Это Вы, наверное, в кино видели? Мужиков, как правило, жаба душит от семьи (читай от себя) много оторвать и отдать в никуда. У меня есть знакомая - любовница со стажем (любовник "удачный", следуя Вашей терминологии). Так она каждую покупку для себя с боем выколачивает. Тратит он на неё, возможно, много, но чего ей это стоит! Зато в дом несёт сам, разумеется, без напоминаний. Она когда узнаёт о крупных покупках для семьи - у неё случается приступ истерики. Ей понятно, как никому, что в его мозгу жена - № 1, а она, как всегда...
Потом тут речь не о доходах любовниц идёт, кому-то важно денег вырвать, а кому-то жену собой заменить

Полностью согласна.
У меня у самой близкая подруга, встречаеться с женатым уже 10 лет Так она постоянно у него всё выпрашивает, а домой он покупает всё сполна.

#
X
12.02.2009 19:38
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +127
Katerina2906, вам, конечно, виднее у меня никогда не было женатых любовников :-) я как-то холостых предпочитала

#
X
12.02.2009 20:14
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +8
Луна, вы правда считаете, что девочки охотятся именно на женатых. Ну почему такая озлобленность, когда мужья принимают зов знакомства, в первую очередь они не думают о своих женах. Тем более, не каждый сразу говорит что женат.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
гер@,
малышка,
mancini,
olka89,
Katy1xxx1,
Миленамир,
akulionok,
Arin@_Arin@,
laduschka,
кнакнина,
zakir,
yana_shv,
knopka1702,
Дуся170275,
Marina_Gagloeva,
Юлия17,
tokareva72,
esteban,
Lena1779,
Nataliii17,
NadiT,
Чучундра72,
koty72,
ishop72,
Наталья80,
gisrisk,
nastena-nura,
Guzelka72,
nata1702,
Alexandra_k,
v1325499,
Hrossa,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
ankratova,
Annalgin,
ашаМ,
Nadi,
мальцева2013,
barbariso4ka,
72lisa,
Lytkina72,
OLA1973,
Ириschка,
надюша17,
Честик,
Светл@нк@,
ГлазковаЕлена,
Никиша,
Катrin,
99татьяна14,
191112,
МаринВитальна,
MaSSter,
ple25005,
Evvajoy,
AnnaAngel,
nastena-tymn,
Kery,
Leila.76,
alluha,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
М@руся86,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
Kristiana,
maxilub050517,
Svoya,
саша170272,
Nadin1158,
maria1702,
Надя,
Евтушков0311197,
din,
anna070307,
Металист,
Будущая@мама,
Ritulya,
Ярина,
Нюrик,
14Ваry@_90,
нис,
glazia,
Elena_prondo,
lepa,
ЛилияГри,
Olechk@,
SNataliaG,
ArchiKsu
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия