Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
10.02.2009 14:12
Гость (85.15.*.*)
Елена72, а зачем вы сдесь всё про себя пишите, да ещё и с фото?
Можно ж это всё с подругами перетирать, просто вдруг ваша откровенность аукнется в будущем?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2009 19:56
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +6
Гость ( IP: 85.15.*.* ), уж не с вашей ли помощью аукнется?
Елена72 как видно большая молодец! девушка самодостаточная и в себе уверенная ..ну захотелось вот и рассказала.. очень кстати интересно и полезно было.. и заставила ее история кое о чем задуматься...
..а вот такие замечания исподтишка в духе Плюшкина:"..как бы чего не вышло" вобще терпеть не могу..

#
X
11.02.2009 09:30
Гость (90.151.*.*)
Irusik, тогда желаю Вам, чтоб побольше таких молодец, как Елена встречалось на Вашем жизненном пути

#
X
11.02.2009 10:39
Дата регистрации: 31.07.2005
Дней на сайте: 7060
Авторитет: +3
Гость ( IP: 90.151.*.* ),

а без всякой иронии. Молодец как минимум в том плане, что семью не разбивает, мужика "увести" не пытается и вообще ведет себя достойно.
Мужики разные бывают. Верю, что есть и такие, которые никогда не изменяют. Зато те, кот. изменяют, их как горбатых только могила исправит. Да и бог с ними. Если его хватает на две семьи.
По-вашему, она от него отпинываться должна была, раз он женатый? Хорошо, она бы отпиналась, и все равно нашлась бы другая, которая бы не стала. А вот то, что эта другая оказалась бы такой же мудрой женщиной, еще не факт

#
X
11.02.2009 13:45
Гость (85.15.*.*)
Анюта, так мужчина к Елене не уходит, не потому что она не хочет этого, а потому что его всё устраивает. Я лично ничего ей плохого не желаю, Тюмень маленький город, при устройстве в будущем личной жизни, работы и т.д эта информация может ей помешать.Зачем своё бельё перетрясать? напиши под гостем, не все ведь так лояльно настроены.

#
X
11.02.2009 14:13
Гость (92.255.*.*)
По-моему, название темы пора менять на "" ОБСУДИМ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Елена72", оставьте девушку в покое, не одна она такая....

#
X
11.02.2009 14:21
Дата регистрации: 31.07.2005
Дней на сайте: 7060
Авторитет: +3
Гость ( IP: 92.255.*.* ),

полностью согласна.
В смысле, что человека в покое пора оставить
Ну и с тем, что не одна она такая...

#
X
11.02.2009 14:52
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +192
Irusik вам +1

#
X
11.02.2009 15:36
Гость (85.15.*.*)
Думаю Елене наоборот очень интересно внимание к её ситуации, недаром она отмечается в каждой подобной темке.
И что мудрого в том, чтобы стать содержанкой?
Одна моя знакомая так же живёт с женатым, жена в коттедже 3-х этажном, с домработницей, на хорошей машине, отдых за границей, а она
в небольшой хатке, ладно хоть ей купил, да машинка праворулька не новая,
у него дочь учится за границей, а любовнице подобного не предоставляется, а когда встретились случайно в ТЦ , так ему пришлось сделать вид, что не знакомы.
Ну и что хорошего то? кому больше уважения?
А моя знакомая рада бы наверное что то изменить, да затянуло уже, жизнь видимо менять страшно к определённому комфорту привыкла. Жалко её,
девчонка красивая.Да и годы идут.
А мудростью было бы в подобную ситуацию не вляпаться.
А фото на форуме это крик- я тоже есть! Поступок смелый , но нужный ли?
А какие замечания исподтишка то, я открыто пишу на форуме , не кому то в личку, и какая разница подписаться : ирусик, гсть или кузнечик?
суть от этого не меняется.

#
X
11.02.2009 19:11
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +83
Не хотела заходить...ну зашла..
Отмечаюсь я в темах про измены не ради того чтоб засветиться, хотела б засветиться весь город баннерами завешала общими фотографиями, а детки к сожалению не тот интернет ресурс для исполнения таких целей..а поскольку не могу спокойно читать как некоторые девочки, они поймут о ком я, глотку драть готовы, что им мужья не изменяют, не к тому я что весм изменяют, просто нельзя так быть уверенным в муже, тем более что чаще всего такие о иказываются рогатыми..
вот и жена нашего папы 15 лет не знала, чтоголовушку еле таскает под тяжестью рогов..
вобщем пишу я с целью обмена опытом, показать ситуацию с другой стороны..
Бессмыслено желать чтоб мужья не изменяли, девочки, я вам от всей души желаю просто никогда об этом не узнать

#
X
11.02.2009 20:50
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +4
Да девченки,обсуждать когото очень легко,хотя если подумать не ужеле ни кто не когда не встречался с женатым мужиком????????Конечно же встречались не все,но многие,конечно по началу может и не знали про жену,а потом узнали и что сразу сказали : "извени наша встреча была ошибкой"! У меня до мужа был ухажер встречались мы день через два.Когда познакомились тел свой не дал,сказал дома забыл не помнит его,позвоню сам. и позвонил через 2 дня, встретились погуляли,опять пропал на 2 дня,я сначала не поняла че такое,но интуиция меня не подвела,через пару дней спросила его женат,говорит нет,но живем вместе, вот и встречался со мной когда жена на работе.Потом растались конечно,ну не чего серьезного не было с моей стороны только флирт.

#
X
11.02.2009 21:14
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +172
"Желаю никогда не узнать" но обязательно доведу до вашего сведения что все изменяют!низкий поклон за информацию.

#
X
11.02.2009 21:20
Гость (90.151.*.*)
Причем тут осуждаешь - не осуждаешь. Объясните мне. Кто мы такие, чтобы кого-то осуждать? У меня от истории Елены, извините, беееее.... Ее фото с престарелым мужчиной, ЖЕНАТЫМ, тоже как-то не вдохновляют. Да, выбрала она себе дорогу содержанки, сейчас пытается заявить о себе, таким способом (согласна с гостем), это ее личная проблема. Свое грязное бельишко перебирает она, в первую очередь. . Никто к ней не пристает, это она бесконечно во всех темах подчеркивает сущность своих отношений, чтоб когда-нибудь тот, кому надо это прочитать, прочитал. И принял решение в ее пользу. Вот и все.
Меня вдохновляет, например, мудрость Зайкиноймамы, ее я уважаю, особенно за ее выбор. Эти два примера - небо и земля, хотя обе забеременели от женатых.

#
X
11.02.2009 21:30
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +172
Тоже с гостем согласна-по поводу внимания.иначе хвалиться рогами жены любовника дамочка бы не стала,а призадумалась бы о своем статусе.и вправду,ситуация -бе е е!

#
X
11.02.2009 22:28
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +42
lily,
Причем тут осуждаешь - не осуждаешь. Объясните мне. Кто мы такие, чтобы кого-то осуждать? У меня от истории Елены, извините, беееее.... Ее фото с престарелым мужчиной, ЖЕНАТЫМ, тоже как-то не вдохновляют. Да, выбрала она себе дорогу содержанки, сейчас пытается заявить о себе, таким способом

+1, у меня даже муж сказал беее
не хочу писать грубо , но Елена заслуживает одного слова..... , только тем что выкладывает фото, чужого мужа на всеобщее обозрение и ее отмазки
Елена72,
Отмечаюсь я в темах про измены не ради того чтоб засветиться, хотела б засветиться весь город баннерами завешала общими фотографиями, а детки к сожалению не тот интернет ресурс для исполнения таких целей.

не хотела бы светится не выкладывала бы фото

#
X
11.02.2009 22:38
Гость (85.15.*.*)
А мне кажется, Лена ещё просто очень молода и не совсем понимает до конца весь смысл ситуации.Эти разговоры " всеравно все изменяют" скорее защитная реакция, соглашусь также с вышесказанным, что фотографии это способ заявить о себе. А за красивым фасадом - боль.

#
X
11.02.2009 22:45
Гость (87.254.*.*)
иначе не врывалась бы в каждую темку с криком "вы тут все такие счастливые, а вам изменяют-изменяют-изменяют!!!"
вместо того чтобы отмытся всех в свою грязь тянет
разумеется ей мужик говорит что абсолютно все изменяют, не говорить же ему "вот тут мы парочка козлов от жен бегаем!" чистенький, куда все, туда и он!

#
X
11.02.2009 23:06
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +22
Девченки не надо никого осуждать каждый живет так как считает нужным. По поводу того что изменяют все - это конечно сильно сказано. Просто нужно понять одну простую истину каждый сверчок знай свой шесток. Жена -есть жена, а любовница есть любовница. Лично я своего мужа (мужчину) никогда и ни с кем делить не буду. Просто я такой человек! Я вообще не представляю его в постели с другой. Мне противно - честно! А говорить про чужого мужа что он "ваш" любимый - это глупо. Он впервую очередь муж своей жены, а потом уже ваш.

#
X
12.02.2009 07:54
Гость (90.150.*.*)
Елена72
хотела б засветиться весь город баннерами завешала общими фотографиями,

Завешала бы, если бы точно знала, что вопрос "я или она" решится в твою пользу. У меня знакомая в далёкой молодости после совместного отдыха с любовником в юношеском запале принесла его жене авиа- билеты, чтобы доказать факт их с мужем этой женщины "любви". Любовника жена взяла на такой короткий поводок, что он счёл за благо расстаться с "любимой". А такий чувства были!!!
Жёнам, бывает, изменяют, мне, в том числе, но на коленях потом, сопли на кулак мотая, тоже перед жёнами стоят.

#
X
12.02.2009 09:37
Гость (89.250.*.*)
У вас тут разговор слепого с глухими получается)
Если Елена решила рассказать вам свою историю, это ее личное дело, не вам ее судить. Еще не известно как вы сами, такие брезгливые и правильные, стали бы себя вести в такой ситуации. Уже не раз писалось, что если кто-то считает только свое поведение единственно верным, то пусть втихушку радуется свой уникальности - никто не имеет права осуждать другого – мы все разные и у всех разная манера поведения.

Про измены мужчин. Я тоже считаю, что большинство мужчин хоть раз, но изменяли. И мне изменили, и мало того ей удалось потом женить его на себе. А сейчас он и ей изменяет, но уже со мной. Я тоже в свое время считала, что я единственная, и он волосы на груди рвал доказывая это): а царапины на спине? – машину ремонтировал; поздно пришел – работал для меня любимой, чтоб мне хорошо жилось))) Я рассказывала, что мужа подруги видела с другой – вместе со мной возмущался, бееее говорил…

Девочки не будьте столь категоричны в своих суждениях, слышать нравоучения от избежавших такой ситуации, по крайней мере довольно странно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
olga_918,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Nastena281191,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
arina2013,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Юлько,
Андрей775,
Лен4а,
ВалентинаКир,
АленаБ,
vasilisa23,
28,
D-STUDIO,
K_lepa,
SergeyB,
НастяЯлта,
Orient_RG,
Ната_ШИК,
yupiter795,
Ольфея,
Леник,
malini,
Ксения859,
solnicshko,
credomax,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
mamakids2,
05111999,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Vikusik,
Tatyana23,
ko-ko,
Люда72,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
72institut,
OJIE4KA,
Lenochek,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Gutrova83,
zwezdocka,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
pozelaeva,
КИВ,
LenaTofan,
galkin371,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Ева87,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 500
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия