Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [29]

#
X
12.02.2009 09:58
Гость (80.91.*.*)
Вот все девочки, кому изменили и толдычут, что ВСЕ мужики изменяют. Им видимо так легче жить и заявлять, что они мудрые и небрезгливые. На самом деле беееее
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2009 10:07
Гость (92.255.*.*)
Ну откуда взялось утверждение что все мужчины изменяют-кто это доказал, как среди женщин так и среди мужчин есть однолюбы-которые никогда не изменят своей любимой-потому что не видят смысла в этом,потому что ему достаточно одной женщины-любимой, желанной и родной, потому что изначально воспитан так.

#
X
12.02.2009 10:20
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 80.91.*.* )
Вот все девочки, кому изменили и толдычут, что ВСЕ мужики изменяют. Им видимо так легче жить и заявлять, что они мудрые и небрезгливые. На самом деле беееее

мы, девочки, которым изменили, не говорим, что "ВСЕ мужики изменяют", мы говорим, что "БОЛЬШИНСТВО хоть РАЗ, но изменяли". А вот те девочки, которым не изменяли, толдычут и слюнями от брезгливости брызжут Мы вам говорим, из собственного опыта, а вы просто свои взгляды озвучиваете на эту ситуацию! Нас наши мужчины поставили в такую ситуацию, когда на многие вещи начинаешь смотреть реально, а не через розовые очки), ну а вы, ради бога, будьте счастливы, если вам не изменяют, или продолжайте жить в спокойном неведении, если уж не повезло и вам также изменяют.

#
X
12.02.2009 10:24
Гость (80.91.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* )
Мы вам говорим, из собственного опыта

А мы вам из своего

#
X
12.02.2009 10:44
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 80.91.*.* ), "опыт" - это когда переживаешь какую-то ситуацию, а у вас нет ситуации - значит и опыта в этом деле нет , а есть только "взгляд" на нее.
Ивообще расслабьтесь, че вы так напряглись -то? Мы же не утверждаем, что именно ваши мужья изменяют, наоборот мы считаем, что именно ваши мужья самые верные "однолюбы-которые никогда не изменят своей любимой-потому что не видят смысла в этом,потому что ему достаточно одной женщины-любимой, желанной и родной, потому что изначально воспитан так. "

#
X
12.02.2009 10:48
Гость (90.150.*.*)
[/quote]А мы вам из своего[/quote]
Девочки, как можно на 100 % доверять другому человеку? Неважно кому: мужу, свату, брату. Может мне не повезло, 1,5 месяца назад я с достоверностью 100% узнала об измене мужа. У меня за период, прошедший с этого момента произошёл радикальный перелом в сознании. Ещё недавно я считала себя счастливой, любимой женщиной. Я бы горло перегрызла любому, кто предположил бы, что муж мне изменяет. Я не наивна и не доверчива, но я правда ничего не видела. Всё рухнуло в один момент. Он со мной, говорит, что любит, но я не верю ему и никогда не прощу его за то, что он позволил какой - то шл.хе нагадить в нашу семью. Кроме того, я с ним спать не могу, противно мне. Как до секса доходит, у меня картинки со шл.хой в главной роли перед глазами стоят - тошнота подкатывает. К своему несчастью я её ещё и знаю, она у меня дома салаты пожирала в своё время, да собакой любовалась. Таким образом, никто ни от чего не застрахован, жизнь-удивительная штука

#
X
12.02.2009 10:49
Гость (80.91.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), мир?

#
X
12.02.2009 11:01
Гость (80.91.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), да уж, грустная история. Мне кажется (конечно исходя не из опыта, а просто имеющую "взгляд", я не смогла бы дальше жить с этим человеком и такие же картинки бы меня преследовали.

Так я же и не заявляю, что мой муж или я будем стопроцентно верны друг другу до конца жизни. Я говорю, что на данный момент (мы прожили 10 лет) я уверенна в этом, завтра все может поменяться. Я не наивная дурочка, я ей была, когда собиралась с первым мужем прожить долго и счастливо всю жизнь. А вот взяла и изменила, я, да еще и ушла потом к этому мужчине.

#
X
12.02.2009 11:01
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 80.91.*.* )
Гость ( IP: 89.250.*.* ), мир?

ну вот мы и пришли к консенсусу

#
X
12.02.2009 11:09
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), про жизнь вы правильно сказали и всем девочкам, кому изменили могу сказать - не забывайте пословицу " на чужом несчастье своего не построишь", и те ш...хи рано или поздно окажутся в нашей ситуации

#
X
12.02.2009 11:28
Гость (85.15.*.*)
Не надо ничего обобщать!
Есть у людей разный уровень сознания, жизни и т.д , у кого то приняты измены и отношение к ним определённое , а у кого то нет.
Если бы дано было узнать другую жизнь то и мнение было бы другое.
Везёт всем по разному, вопрос измен вечен и ответы предложит жизнь каждому свои.

#
X
12.02.2009 11:35
Гость (85.15.*.*)
Ну вот зачем это "шл...хи, бл...ди" , от бессилия что ли или не достатка кое чего?
на этом месте можно и самой оказаться, жизнь не предсказуема, и дочь , и сестра могут оказаться в такой ситуации.
Обсуждаем интересующую многих тему, как оказалось, и ругаться, я не сомневаюсь, все умеют, зачем базар создавать? я думаю, у вас хватит интеллекта нормально общаться.

#
X
12.02.2009 12:02
Гость (217.116.*.*)
А видимо такие выражения применяют при полной беспомощности, пытаясь унизить ту женщину с которой изменяет ваш муж, друг. Вы показываете свою беспомощность! Девушки, жены надо быть выше всего этого, мы живем и не знаем на каком месте окажемся через минуту,живите и радуйтесь жизни!
И тому гостю, который видимо радуется сейчас поменявшись местами и став любовницей! Вот вы сейчас себя кем считаете??? Победительницей??? А я вас считаю просто слабой и опустившейся женщиной! Которая радуется что якобы отомстила, ан нет, вы просто сами себя унижаете! Она жена, а вы просто любовница! и женился-то он на ней! А таких как вы(без обязательств и штампав паспорте) у него может быть ооочень много! А жена одна! И зачем-то ведь вы вернулись к этому мужчине даже в роли любовницы?!
И последнее, ели мужчине действительно дорога его семья, он сделает так и все чтобы жена не знала про измены!

#
X
12.02.2009 12:19
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ),

Гость ( IP: 217.116.*.* )
И тому гостю, который видимо радуется сейчас поменявшись местами и став любовницей! Вот вы сейчас себя кем считаете??? Победительницей??? А я вас считаю просто слабой и опустившейся женщиной!

я не радуюсь) я отношусь к этому спокойно) не стану лицемерить - женское мое самолюбие удовлетворено. Кем вы меня считаете, мне абсолютно безразлично, т.к. я прислушиваюсь к мнению только близких для меня людей

Она жена, а вы просто любовница! и женился-то он на ней!

может вы не поняли, но мы с ним тоже были женаты

А таких как вы(без обязательств и штампав паспорте) у него может быть ооочень много! А жена одна!

Ваша наивность меня просто поражает - "одна жена" У моего эксмужа/любовника было три брака) Считайте - 3 жены

И зачем-то ведь вы вернулись к этому мужчине даже в роли любовницы?!

любим мы друг друга и подходим друг другу в сексуальном плане - просто жить вместе не можем - характеры очень уж разные

#
X
12.02.2009 12:19
Гость (89.250.*.*)
тьфу глюк какой-то)

#
X
12.02.2009 12:25
Гость (217.116.*.*)
Мы встречались, мы общались, поженились и поняли что мы разные
Если люди любят друг друга все переживут, а вот то что подходите в сексуальном плане-отговорки! Сами вы глюк! Не надо портить жизни другим людям,вам это бумерангом вернется!

#
X
12.02.2009 12:31
Гость (89.250.*.*)

И тому гостю, который видимо радуется сейчас поменявшись местами и став любовницей!

Я не радуюсь) я отношусь к этой ситуации спокойно) У меня не было цели отомстить, а если бы я задумала это, то разумеется я придумала бы что-нибудь пооригинальнее, чем стать любовницей своему бывшему мужу.

А я вас считаю просто слабой и опустившейся женщиной!

Мне без разницы кем вы меня считаете, потому что для меня важно мнение только близких для меня людей)

Она жена, а вы просто любовница! и женился-то он на ней!

Может вы не поняли, но мы с ним тоже были женаты

А таких как вы(без обязательств и штампав паспорте) у него может быть ооочень много! А жена одна!

А про то, что «жена – одна» - ваша наивность меня просто поражает))) У моего эксмужа было 3 брака, считайте 3 жены))

И зачем-то ведь вы вернулись к этому мужчине даже в роли любовницы?!

любим мы друг друга и подходим друг другу в сексуальном плане - просто жить вместе не можем - характеры очень уж разные

#
X
12.02.2009 12:36
Гость (89.250.*.*)
Не надо портить жизни другим людям,вам это бумерангом вернется!

+1. Вот бывшей его любовнице/жене в настощее время все и вернулось И заметьте, не из-за меня, а просто мужчина у нас общий еще не определился чего он хочет.

#
X
12.02.2009 12:37
Гость (217.116.*.*)
не нервничайте! не надо поворять свои ответы и цеплять ко мне тоже не надо! я высказала свое мнение как и все остальные! имею право, а ваше дело соглашаться или нет! вы не поняли фразу про жену, то что у вашего мужа их было 3, ну он так и дальше будет жениться-разводиться, тогда в этом случае смешно говорить про любовь! желаю вам счастья!

#
X
12.02.2009 12:45
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), у вас чрезмерно завышенная самооценка, если вы думаете, что заставили меня нервничать Ответы я повторила только из-за того что сайт глючит: , а вовсе не ради вас.

И про "жену" я тоже поняла А еще я поняла, что вы судя по вашим суждениям еще очень молоды и наивны В мире все так относительно
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
-Женечка-,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
Эленочка,
lemesh,
Ustas,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Галина64,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
speckati,
nea,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
zama4ka,
didi,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
Lorrain,
An_Net,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
Юлия87,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
aleksa.79,
g.faizullina,
настя,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
ЭляЭля,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 523
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия