Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [29]

#
X
14.02.2009 12:11
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +83
zasmin
Гости,пишущие негатив в сторону добропорядочной наивной елены,просьба,подписывайтесь! А то все ваши сообщения записывают на мой счет..

Засмин, ну придумать такую фигню....да мозг увесистый...кроме тебя это никому не надо..
Выходить с чужого IP, представляться женой, видимо не боишься на себя эту карму примерить...

Я понять не могу, чего тебя так тема зацепила, варианта на самом деле вижу 2.
Либо ты в чем-то ущербна передо мной, сидишь серенькая убогонькая и злишься от этого, не зная куда свой негатив к людям к этому миру вобще деть...ведь не зря ты себя во многих темах зарекомендвала вопиющей вшой.

второй вариант, ты рогатая страшно как представить, и поделть то ничего не можешь, и смириться и делать вид что это все глупости мудрости не хватает, а головой об стену бьешься-бьешься, а результата кроме как того что мозгов скаждым ударом все меньше, никакого..муж как гляд так и гуляет..
видимо от этого ты под гостем пишешь от имены жены, представляешь как будто я твоя соперница а не кто-то там..
ну других объяснений я найти не могу..
понимаешь, есть на форуме добрые отзывчивые, ты попроси помощи у людей, они тебе помогут и сил найти и вобще пережить эту трагедию..
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2009 12:13
Неверная, о /Засмин нашла нового союзника, раз с Лилей мы как человеки разумные нашли общий язык....с твоим много говорящим ником, созданным явно не просто так,в тему "про блядей" логично было бы вобще не соваться

#
X
14.02.2009 12:15
Неверная
Натf, Так никто тут за неё и не волнуеться, просто некоторые пытаються ей помочь, так сказать, поставить на путь истинный. У Лены сейчас розовые очки, она молодая и красивая и думает что та кбудет всегда.....ощибаеться.

Ой не могу вобще насмешила, это я то в розовых очках ..пацталом...нашлись Боги наставлять меня на путь истиный...

#
X
14.02.2009 12:15
Гость (92.255.*.*)
Баггира,
Живут люди своей жизнью, всех все устраивает, жену в том числе. Хотела бы - ушла бы.

Так вот именно, что все в этом треугольнике завясят от ЖЕНЫ.

#
X
14.02.2009 12:18
засмин, знаете что мне напомнил ваши ночные бдения сами с собой..

Мультик есть тако про Бивиса и Батхеда, так вот как они ржут над своими тупыми жуточками...так и вы вчера
Гы Гы Гы смотри какую гадость я сморозила, другая ей Гыгыгы, дадада, а смотри че я написала гыгыгы..

#
X
14.02.2009 12:19
Гость (92.255.*.*)
Елена72
Неверная, о /Засмин нашла нового союзника, раз с Лилей мы как человеки разумные нашли общий язык....с твоим много говорящим ником, созданным явно не просто так,в тему "про блядей" логично было бы вобще не соваться

А кто ты такая, чтобы указывать мне куда соваться, а куда нет?!
Это ведь ты в каждой темке пытаешься засветиться, какая ты клёвая, и как жена не может с тобой ничего поделать.

#
X
14.02.2009 12:24
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +22
Ну вот опять по старой схеме! Девченки давайте жить дружно!

#
X
14.02.2009 12:26
Единственное за что я благодарна этой теме, за то что у меня появилось много новых приятельских отношений, девочки которые написали мне в личку, спасибо вам за откровеность и оказанное довериенапример,
Прости девушка Х, я расскажу, она призналась что у нее муж из бывших гастробайтеров, у нее куча проблем по оформлению документов и т.д. но совета спросить на форуме она не может, т.к тапками закидают и не только...задумайтесь, и это женский форум, где мы все такие добрые милые, обсуждаем утренники, памперсы, присыпки и т.д.

Засмин, ты не дотягиваешь до меня ни по уровню развития, ни по социальному статусу,ни по образованию, да и просто жизненному опыту, судя по твоим постам...мне не интересно обсуждать с тобой какие бы то ни было темы, есть более интеллектуальные и разносторонние собеседники...не утруждай себя ответами в этой теме...и просто по человечески...будь добрее...и жизнь наладится..

#
X
14.02.2009 12:27
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Напоминаю название темы "Изменяет ли муж" вот и пусть каждый пишет про себя, а не роется в чужом грязном белье!

#
X
14.02.2009 12:38
Гость (92.255.*.*)
Елена72,
Засмин, ты не дотягиваешь до меня ни по уровню развития, ни по социальному статусу,ни по образованию, да и просто жизненному опыту

Ну куда деваться, просто ЕЁ величество тут с нами общаеться
Была бы ты цмной женщиной, не трещала бы тут на право и налево о своих б.....х похождениях

#
X
14.02.2009 12:47
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +21
я понять не могу почему Елену называют б..., просто потому что у нее отношения не зарегистированы государством, так понимаю, т.е. любящая женщина без штампа в паспорте б....т.е. у всех до брака с мужем никого не было!!! а если было то все б..., а штам поставили, стали допропорядочные матери семейства
Елена

#
X
14.02.2009 12:49
Гость (90.151.*.*)
Елена72
Единственное за что я благодарна этой теме, за то что у меня появилось много новых приятельских отношений, девочки которые написали мне в личку, спасибо вам за откровеность и оказанное довериенапример,

Вот уж точнее не скажешь!
Что за форум?
дурдом какой-то!

#
X
14.02.2009 12:57
Гость (92.255.*.*)
Margaritka, Ты наверно не читала темку, у неё не просто не зарегистрированы отношения с мужчиной, но к тому же у её мужчины зарегистрированы отношения с другой женщиной, и разводиться он не собирается

#
X
14.02.2009 13:11
всю тему читала, просто считаю, что так оскорблять человека у вас нет никакого права, вот чем вы лучше оскорбляя Елену? Ну живет с женатым, ну выложила его фото и что??? Я бы на месте его жены с ним жить не стала, а она живет, ради чего? ради любви??? я думаю только ради материального положения и что кто она? живя с мужчиной из-за денег???

#
X
14.02.2009 13:19
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6029
Margaritka, полностью с вами согласна! Надо себя в первую очередь уважать, а если жена сама себя не уважает и живет с таким мужем, то и к ней уважения нет... по крайней мере у меня.

#
X
14.02.2009 13:21
Гость (91.203.*.*)
Куда уж мне до статуса успешности и интеллекта..да ещё и за жену пишу..и муж гуляет и ваще от проблем деваться некуда!бля..не так меня мама воспитала,надо ж было под женатика

#
X
14.02.2009 13:22
Гость (92.255.*.*)
Margaritka,
О! Да! Так это его жена получается с...а, и б...ь. Здорово ты всё перевернула. Если бы он сам хотел, то давно ушел бы от жены, материально он может её обеспечивать и не живя с ней.

#
X
14.02.2009 13:25
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +49
Сначала все дружно, и так приветливо, задавали кучу вопросов Елене. А потом, когда любопытство большинства было удовлетворено, дружно кинулись называть ее б...ю. Как то некрасиво получается.
Чего прицепились к этому фото, не понятно. Радуйтесь, что там не ваш муж красуется.
В 40 лет мужчину престарелым назвали.

#
X
14.02.2009 13:27
Гость (91.203.*.*)
обеспеченного в 20лет лечь и всё б жизни было в шоколаде. Ну что ж,не всем выпадает счастье содержанками быть zasmin

#
X
14.02.2009 13:36
Неверная, А хочет ли жена что-бы он от нее ушел? В 40 лет гораздо сложнее найти себе мужика, чем в 23. У Елены вся жизнь впереди, она молода и красива, и еще выйдет замуж, а вот его жена врят-ли... Вот зачем ей нужно чтоб он ушел от жены, через десяток лет он уже будет несколько староват, а она в самом соку...и останется престарелый ловелас со своей престарелой женой, а Елена благополучно выйдет замуж за своего ровестника...
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Inna,
-Женечка-,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Sv_Lana,
sonn,
Annaturpak,
Танечка_мама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
Юртова,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Алининамама,
Маргаритка@,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Татиника,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
didi,
Rыжик,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
keit-m,
ната84,
Victoria94,
лапуня,
barbylist26,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
donald_duk,
angelicus,
оксана3912,
Valentina,
настя,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Alexus,
Айрини,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 536
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия