zasmin
Гости,пишущие негатив в сторону добропорядочной наивной елены,просьба,подписывайтесь! А то все ваши сообщения записывают на мой счет..
Неверная
Натf, Так никто тут за неё и не волнуеться, просто некоторые пытаються ей помочь, так сказать, поставить на путь истинный. У Лены сейчас розовые очки, она молодая и красивая и думает что та кбудет всегда.....ощибаеться.
Живут люди своей жизнью, всех все устраивает, жену в том числе. Хотела бы - ушла бы.
Елена72
Неверная, о /Засмин нашла нового союзника, раз с Лилей мы как человеки разумные нашли общий язык....с твоим много говорящим ником, созданным явно не просто так,в тему "про блядей" логично было бы вобще не соваться
Засмин, ты не дотягиваешь до меня ни по уровню развития, ни по социальному статусу,ни по образованию, да и просто жизненному опыту
Елена72
Единственное за что я благодарна этой теме, за то что у меня появилось много новых приятельских отношений, девочки которые написали мне в личку, спасибо вам за откровеность и оказанное довериенапример,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия