Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [29]

#
X
17.02.2009 17:13
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
Гость ( IP: 92.255.*.* )
ага

Гость ( IP: 92.255.*.* )
[

Значит слабо . Конечно, в открытую то не всякий может высказаться. Осуждаете Елена72, а могли бы пример брать, смелости ей не занимать. и еще....
Пора бы уже и забыть эту тему. Что привязалась то???? Видимо сильно за живое задело.
С мужем то у вас как дела обстоят?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2009 17:41
Гость (90.151.*.*)
ДА уж,пример брать...,может вы сами находитесь в таком же положении!

#
X
17.02.2009 19:39
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
lily
Ее фото с престарелым мужчиной, ЖЕНАТЫМ, тоже как-то не вдохновляют. Да, выбрала она себе дорогу содержанки,

Читаю с самого начала. Удивляет эта позиция. А законные жены не содержанки? Да все, кто сейчас сидят с ребенком и не работают - содержанки.

Я тоже своего рода содержанка, хотя работаю. Но мой муж тратит на меня больше, чем я зарабатываю.

#
X
17.02.2009 19:52
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Луна, ну и что? вы можете себя сами обеспечивать? пусть не все свои потребности, но с голоду явно не умрете. а домашний труд? я когда сидела в декрете, содержанкой себя не считала. с чего? я свое отрабатывала на кухне и с тряпкой по полной программе. а уход за маленьким ребенком? конечно, муж мне помогал. если оставалось что-то. но все равно не считаю себя содержанкой. а Лилу слово это употребила в его прежнем значении. Наверное, Елену сложно назвать содержанкой, но... два часа в день провести с мужчиной - это не значит отрабатывать по полной программе все проблемы совместной жизни. и потом - она создает для него праздник, а жена тащит быт. его проблемы явно ее не касаются. а жену - касаются. нормальная жена делит с мужем все. чего о любовнице вряд ли можно сказать... не хочу никого обидеть.

#
X
17.02.2009 20:06
Гость (90.151.*.*)
Луна, не мною придумано, т.к.
Толковый словарь русского языка Ушакова
СОДЕРЖА'НКА, и, ж. (устар.).
Женщина (...), живущая на содержании у своего любовника.

#
X
17.02.2009 20:16
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +113
А почему у Вас содержанки - термин нарицательный и унизительный. Я тоже сидела в дикретах, и вне зависимоти от того работаю я или нет, всегда считала, что содержать меня - привелегия мужчины! То что заработаю я - мои личные деньги и потрачу я их на свои личные нужды.
Я понимаю, что бывают разные ситуации, разные времена. Но, вцелом, женщину должен всегда содержать мужчина (любовник или муж) иначе он очень теряет в моих глазах.
И кстати, высказывания женщин: "Я могу сама, я хочу сама" всего лишь оправдание слабости и бестолковости их мужчин

Ловлю тапки

#
X
17.02.2009 20:39
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
Гость ( IP: 90.151.*.* ), а я и не нападаю... задумайтесь

#
X
17.02.2009 20:49
Баггира, девочки, меня умиляет ваша категоричность. в мире нет белых и черных цветов, все компромисс. при чем здесь слабость и бестолковость? у нас в семье партнерские отношения - и я не понимаю, почему муж должен меня изо всех сил обеспечивать. я хочу тоже быть состоявшейся женщиной! И мне приятно, когда муж занимается с ребенком, а я в это время могу статьи писать. я так реализую себя и деньги дополнительно зарабатываю. мне это ИНТЕРЕСНО. Вам в голову не приходит, что каждый живет так, как ему нравится? Вам нравится, чтобы вас содержали, а мне нравится получать деньги и чувствовать себя реализованной не только на кухне. при этом мой муж тоже зарабатывает. и когда у него были проблемы на работе, доход был больше от меня. Ну и что? До этого доход был в основном его. А обвинять мужей женщин, которые хотят тоже чего-то достичь, в том, что они слабые... это, как минимум, некорректно.
А вообще, если честно, я бы лучше деньги зарабатывала, чем мыть-скрести-готовить.... не люблю я это дело.

#
X
17.02.2009 20:54
Гость (94.181.*.*)
Луна,
Читаю с самого начала. Удивляет эта позиция. А законные жены не содержанки? Да все, кто сейчас сидят с ребенком и не работают - содержанки.

Marita,

#
X
17.02.2009 21:21
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Можно вставлю свои 5 копеек....я никогда бы не обвинила в измене мужа любовницу.....тут должен внутренний запрет у мужчины быть....если у него есть жена, ну не напоила же его любовница и не силой в постель и обманом затащила. Если он живет на 2 семьи, значит для него все эти моральные ценности брака - ничего не значат. А женщина..ну женщина может и любить...а еще может он ей лапшу вешать, вроде как..."да нууу, там уже не любовь, там долг, но я уйти не могу!Там нет страсти и любви одна привычка, а ты мой свет в окошке"...на это к сожалению многие женщины ведутся(((

У меня вообще случай был...встречалась в 20 лет...по ресторанам водил, домой приглашал, отношения только через месяца 2 завязались как казалось серьезные, звонил,подарки дарил, в любви признавался, на работе и с друзьями всеми познакомил...а как то раз.......один "друг"(хотя я понимаю какие это друзья...не дай бог таких) рассказал мне правду...женат...двое детей....младьшей дочке 1,5 года...жену любит ...помимо меня было еще штук 30 таких за пять лет, и на данный момент не одна я такая.....
Тяжело очень было, ну уж очень хитро скрывал...квартира своя вторая была для этого"холостяцкая"....Ну я сама виновата, что может чего то не заметила......но он разве прав??
А почему мы всегда обвиняем женщину....?

#
X
17.02.2009 21:31
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +113
Terr, + 100, тоже считаю, что виноват всегда мужчина и обязательства передо мной есть только у моего мужчины, как и у меня перед ним... хотя в какой-то ситуации наверняка щепки бы на всех летели.
Marita, я не говорю женщинам сидеть на кухне. Все мы должны реализовываться, заниматься любимым делом. Но семью содержать должен мужчина!!!
А мы - заработаем - хорошо, нет - и ладно!!!

#
X
17.02.2009 21:55
Гость (89.204.*.*)
Terr, ну и почему ты с ним рассталась?

#
X
17.02.2009 22:08
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 89.204.*.* ),я собственница...я не люблю когда что то не принадлежит мне полностью....я задавила в себе все чувства к нему...но отнюдь не от жалости к жене.....детей конечно жалко очень было..но скорее мне стало неприятно что человек - просто мыльный пузырь..и все его окружение - сплошное вранье...не люблю когда врут.
Врет жене, врет мне...так как я могу оставаться с таким человеком и довериться ему!

Кстати раньше...будучи помладше..я думала, что если узнаю что муж с кем то изменяет, то волосы вырву именно любовнице....а сейчас , хотя и уверена в муже, думаю что взрослый мужчина - не баран на веревочке...и насильно его в постель не затащит никто!
А шлюхами и бл..ми называть.....ну это мелочно....нучувства иногда перекрывают..и кто то мозги включать вовремя не умеет...думает что помрет без этого женатика....
У меня подруга ЗНАЛА что никогда не будет с ней любимый мужчина, счастлива была от того, что он раз в неделю находил на нее время...и по всякому ее еще унижал....любофф - страшная штука.

#
X
17.02.2009 22:13
Баггира, ну пусть ваш - "должен", а мой делает это, потому что "хочет". эта тема бесконечна, как и тема про жен-любовниц... мнение у каждого свое.

#
X
17.02.2009 22:18
Terr, эх... себя сначала полюбить надо.. а потом уже мужчину. а если женщина себя любит, она не сделает себе плохо, и не станет связываться с женатым, опять же из любви к себе... так ясно, что от мужчин все зависит. но мужская природа отличается от женской. они запрограммированны природой на другое...

#
X
17.02.2009 22:38
Гость (85.15.*.*)
Marita, а бывают случаи, если это любовь,когда мужчина разводится и создаёт новую семью и любовница становится женой.Так что если действительно любишь, стоит за любовь бороться.

#
X
17.02.2009 22:43
Гость ( IP: 85.15.*.* ), а я об этом и не спорю. конечно же бывает. но тогда люди живут ВМЕСТЕ. я уже об этом выше писала. я романтик, наверное, в чем-то... если это ваша любовь и ВАШ мужчина, вам не надо будет за него бороться. а если боретесь, значит, не ваше это. свое никуда не денется, даже если в браке будет.... а если бороться надо - значит, это чужое.

#
X
17.02.2009 22:53
Гость (85.15.*.*)
Marita, ну насчёт борьбы это я образно выразилась, за три дня же люди не закончат они и не начнут другие отношения, может пройти и год и два

#
X
17.02.2009 22:54
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +39
Гость ( IP: 85.15.*.* )
Marita, а бывают случаи, если это любовь,когда мужчина разводится и создаёт новую семью и любовница становится женой.Так что если действительно любишь, стоит за любовь бороться.

Ещё методы борьбы разными бывают. Мой деверь (брат мужа) ушёл из семьи. Девочка его вела себя предельно корректно, он всё сделал сам. Определился в течение 4 месяцев, жене не врал, с детьми разговаривал сам. Со всеми хорошие отношения, новая жена вхожа в семью, поскольку она этап "борьбы" как-то пропустила, к ней вопросов нет. Это было ЕГО решение.

#
X
17.02.2009 23:04
Гость (85.15.*.*)
Обычно именно жёны ведут себя не очень корректно в подобной ситуации, но как всё разрешится зависит только от мужчины.
Влада, ваш деверь видимо сильная личность, т к бывают таакие женщины, что для общения с ними, в подобного рода ситуациях нужна недюжинная стойкость нервной системы.
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Inna,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Ustas,
Танечка_мама,
Annaturpak,
aisha_baj,
sonn,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
Татиника,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
Пузырик,
Маргаритка1982,
ulika,
didi,
zama4ka,
effelina,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Victoria94,
Rыжик,
keit-m,
talisa,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
Лунтик_,
ЮристТать994195,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
GuzelK@,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
aleksa.79,
angelicus,
Valentina,
OlgaPaseka,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 546
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия