Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

#
X
19.02.2009 18:33
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +31
вобще странно что безнравственное поведение так много людей одобряют, поощряют и защищают.

последний пост гостя +1

по-моему фаны из числа тех, кто не имел удовольствия испытать все радости измены и предательства
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2009 18:41
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* )
пишу в этой теме первый раз

А вы очень злы. Не сьешьте себя. Если и мама у Вас такая, то я понимаю, почему отец ушел к другой, такой бессовестной и безнравственной , однако как ему показалось лучшей, чем вся семья!

#
X
19.02.2009 18:45
Гость (91.203.*.*)
Спорить не о чем - Елену защищают те, кто сами в такой же ситуации - или с женатыми встречаются, или увели из семьи. Исключение - те, кто ее лично знает (возможно,что исключение), и считают кем-то вроде подруги. Пока не окажутся в ситуации обманутой жены, они этого не поймут, и будут разглагольствовать. не понимают, насколько это больно. А знаете, почему? это как у алкоголика и наркомана - каждая из них убеждена, что уж с ней-то этого точно никогда не произойдет. потому что она и умница, и красавица, и за собой следит, и готовит вкусно, и всяко-разно в постели извращается... в общем, идеальная жена. и муж ее любит и будет любить вечно. и никогда-никогда не причинит ей боль, и никогда-никогда не изменит,это ж "их семья, их дети, и никто ни от кого не устает". Идиллия, в общем. вы думаете, жены, которым изменили, такими же себя не считали? я вот точно была в этом уверена - что со мной этого никогда не случится, ведь.. и все вышеперечисленное. случилось. сейчас знаю, никого нет. давно нет. но как будет дальше - не знаю. а, нет, знаю - если и будет,я больше об этом не узнаю. вот в этом я точно уверена. прелюбодеяние с женатым и женатого (походы налево) - это грех. о какой порядочности и приличиях вы говорите? вы вообще о чем? тогда воровство - это тоже прилично и порядочно, убийство - тоже, обжорство - само собой. вы, девочки, прежде чем защищать это все, немножко мозги включайте. а про гениев и вундеркиндов... может и вор так родиться, и еще кто-нибудь. Это-то здесь при чем? Будьте объективны тогда уж. Все происходит по воле Бога, но путь мы выбираем сами.

#
X
19.02.2009 18:45
Гость (94.181.*.*)
Жены получают деньги за те же самые услуги, что и любовницы.

Прямо таки такие жены у нас на форуме - альтруистки, все бесплатно и бесплатно
Счас заплачу.

А когда голова болит перед угрозой секса, что вы выпрашиваете, сумочку, платье или шубку. А может мстите за что-то?

Уходит мужчина от любовницы- и снова к жене, ктож носки штопать так дешево будет????

#
X
19.02.2009 18:47
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), не берите слишком много на себя, ни один человек никогда не может с уверенностью сказать, что его ждёт завтра. А может завтра Вы увидите фото своего мужа на форуме? Сомневаюсь что вы будете добры и дружелюбно настроены. И кстати, тогда не съешьте себя

#
X
19.02.2009 18:48
Гость (94.181.*.*)
какие ж бабы дуры... да натура у нас такая! захотелось и все тут, а ваши мыльные рассуждения просто смешат! "Вот если бы от вас ушли", а если бы не ушли... то да потому... захотелось молодого тела мужику и ладно! Это вообще не ваше дело! Сначала все выспросили, потом обсуждают сидят, обсасывают... вот бабаская натура блин!

#
X
19.02.2009 18:50
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +39
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Гость ( IP: 90.150.*.* )
А вы очень злы. Не сьешьте себя. Если и мама у Вас такая, то я понимаю, почему отец ушел к другой, такой бессовестной и безнравственной , однако как ему показалось лучшей, чем вся семья!

А Вам наверное лет 20? Какая у гостя мама? Раздавленная предательством женщина. С возрастом Вы поймёте, что можно быть любой - уходят не таким или не таким, а просто к другим. Вот от Вас уйдут (к совестливой и высоконравственной), Вы и поймёте А пока о чём говорить?

#
X
19.02.2009 18:53
Гость (89.204.*.*)
andru, из-за количиственного преобладания в этой теме подобных Вам БАБ "захотелось и всё тут", все рассуждения о морали теряют здесь всякий смысл. Есть женщины, а есть бабы хотелки и всё тут. Этим всё сказано. Чао!

#
X
19.02.2009 18:55
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +140
Вы не совсем правы, что я , защищая Елену 72, не испытала измен мужа.

Я поняла его, его поведение, что я сама была такой тухлой в 25 лет.

Мы разошлись, и тут только началась моя жизнь, я получила еще высшее образование, я столько объездила и узнала. Встретила другого.

Да если б не эта замечательная любовница, разве я б узнала все прелести этой жизни, роста социального статуса, благосостояния, разве я бы родила от своего прежнего мужа такого замечательного ребенка славянской национальности?

Просто обманутые жены сопротивляются жизни, жизни без предателя, а где-то и негодяя (может и такое быть), не идут почему то вперед, топчутся на одном месте (я бы даже сравнила это с онанизмом).
Никто же не знает, что жизнь учит Вас, дает Вам шанс зажить по-другому, без зацикленности на мужчине! Это Вам урок- существует оказывается жизнь и без приклеивания к мужику! Только глаза откройте.
А мужчина нужен, конечно, но не в качестве костыля или банного листа. А так, ради помощи в осознании, что жизнь прекрасна!!!

#
X
19.02.2009 18:56
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +172
Странная логика. Т.е если мне очень очень захочется украсть,то можно? А тому кто убивает,ссылаться на Раскольникова-вон,мол всякое в жизни бывает??

#
X
19.02.2009 18:57
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +39
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Жены получают деньги за те же самые услуги, что и любовницы.

Прямо таки такие жены у нас на форуме - альтруистки, все бесплатно и бесплатно
Счас заплачу.

А когда голова болит перед угрозой секса, что вы выпрашиваете, сумочку, платье или шубку. А может мстите за что-то?

Уходит мужчина от любовницы- и снова к жене, ктож носки штопать так дешево будет????

Я жена, но секс, как угрозу или месть пока не воспринимаю ТТТ. Это для Вас секс - работа, как в песне "...наша служба и опасна и трудна..."
Носки, кстати, тоже не штопаю. Вас это женатый любовник так семейной жизнью пугает? Эт чтоб замуж не просились?

#
X
19.02.2009 19:04
Мне, кажется, измены переносят все плохо.

Кому ж хочется быть обманутой и растоптанной. Но, кто -то именно переживает это, отпуская ситуацию, а кто-то зажавшись в нервный клубок, ненавидит всю жизнь, зарабатывая болезни.

#
X
19.02.2009 19:08
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +192
Спорить не о чем - Елену защищают те, кто сами в такой же ситуации - или с женатыми встречаются, или увели из семьи
с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов

Спорить не о чем----- а зачем в спор влезли тогда????)))))))))))

#
X
19.02.2009 19:10
Луна
вам респект ,чувствутся что вы умный и адекватный человек.... я к общению с такими людьми всегда тянусь.... авось ума когда-нибудь наберусь

#
X
19.02.2009 19:11
Гость (91.203.*.*)
Натf, вы мне желаете список тем представить, куда я могу заходить, а куда нет? а вы-то что сюда ходите - вам, как я понимаю, муж не изменял, или вы его "увели"? Ум у меня и правда аналитический, и побольше вашего, как я вижу.

#
X
19.02.2009 19:14
Гость ( IP: 91.203.*.* )
Натf, вы мне желаете список тем представить, куда я могу заходить, а куда нет? а вы-то что сюда ходите - вам, как я понимаю, муж не изменял, или вы его "увели"? Ум у меня и правда аналитический, и побольше вашего, как я вижу.

я просто вопрос задала

и комлимент сделала,что в этом негативного-то

#
X
19.02.2009 19:18
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +21
Натf
Спорить не о чем - Елену защищают те, кто сами в такой же ситуации - или с женатыми встречаются, или увели из семьи
с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов

#
X
19.02.2009 19:23
и побольше вашего, как я вижу. а я не спорю что я глупая

Была бы умная была бы директором банка

#
X
19.02.2009 19:31
Человек по своей природе ленив, и если б не внешние обстоятельства и ограничения, он бы не развивался.

Вот если б не было флирта, измен, а все-все без исключения жили только с теми, за кого вышли замуж или женились. Дак вот, женщины через год-два превратились бы в неухоженных коров, а мужики- в вонючих бизонов.
А так кого-то страх покинутой гонит смотреть за собой, кому то нравится внимание мужчин, нравятся быть красивее других, оттягивать на себя больше внимания. Только в сравнении с другими женщинами повышается самооценка, это дает стимул быть красивее. Не просто быть опрятной, а быть сногсшибательной.

Зачем же все заводятся темки про похудание или косметологические процедуры? Многие дамы идут на жертвы в еде? отказывая себе в одном удовльствие, хотят получить другое - хорошо выглядеть, а значит, быть более желанной.

Может быть только для одного мужчины. Возможно. Но только потому, что рядом ходят другие женщины, которые нам не дают расслабится. Мы ловим взгляды наших мужчин на других женщинах - и опять решаем совершенствовать себя.

Флирт, измены - это все то, что дает природа и жизнь. Нельзя это отрицать. Именно Желание ИЗБЕЖАТЬ измен и одиночества заставляет нас РАЗВИВАТЬСЯ.

#
X
19.02.2009 19:32
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +58
Натf,
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Nusha88,
Ollet,
гер@,
AlenaZD,
малышка,
Arin@_Arin@,
Eleanoryshka,
Миленамир,
olka89,
mancini,
Katy1xxx1,
akulionok,
laduschka,
кнакнина,
knopka1702,
zakir,
yana_shv,
Дуся170275,
tokareva72,
Юлия17,
gisrisk,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
esteban,
koty72,
ishop72,
Наталья80,
NadiT,
Чучундра72,
Guzelka72,
DOKTORZIC,
nastena-nura,
v1325499,
nata1702,
ольга777@@@,
ankratova,
Julia_V_N,
Hrossa,
Alexandra_k,
мальцева2013,
ашаМ,
Annalgin,
Lytkina72,
Nadi,
barbariso4ka,
Честик,
Ириschка,
72lisa,
Светл@нк@,
надюша17,
99татьяна14,
OLA1973,
Катrin,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
ple25005,
191112,
MaSSter,
Evvajoy,
Leila.76,
alluha,
Kirichenko2006,
Лапаенок,
ВаLeKa,
М@руся86,
AnnaAngel,
Lilu17_02_1984,
nastena-tymn,
Kery,
maria1702,
Svoya,
Kristiana,
саша170272,
maxilub050517,
Металист,
Надя,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Будущая@мама,
Ritulya,
din,
anna070307,
glazia,
Нюrик,
нис,
Ярина,
Olechk@,
SNataliaG,
Elena_prondo,
ЛилияГри,
lepa,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 358
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия