, слышала отзывы, что в Тайланд лучше детей брать с 4-5 лет, еда не подходящая и т.д., это правда? Хотелось бы поехать, ребёнку 2 года. примерно январь/февраль
Ириночкана две недели то найдете что покушать, а вот надолго да
Вопрос ко всем, слышала отзывы, что в Тайланд лучше детей брать с 4-5 лет, еда не подходящая и т.д., это правда? Хотелось бы поехать, ребёнку 2 года. примерно январь/февраль
...не для моего желудка
ИриночкаМладшему 5, старшей 8. Дети едят жареный рис с курицей или свининой, спагетти (итальянские, карбонара и тд. 80-150руб порция), размороженные макароны с мясом (29руб порция из 7/11), рисовую кашу (покупаю в кафе вареный рис по 10руб и утром варю молочную кашу в микроволновке), блины с наполнителями (30-40руб, с бананом, ананасом, кокосом, джемом... продаются на каждом углу), фреши (30-40руб), йогурты, сухие завтраки, овощные и фруктовые салаты (морковь и капуста по 20руб, огурцы и помидоры по 40руб). Фрукты 20-100руб/кг.
Вопрос ко всем, слышала отзывы, что в Тайланд лучше детей брать с 4-5 лет, еда не подходящая и т.д., это правда? Хотелось бы поехать, ребёнку 2 года. примерно январь/февраль

рис под конец надоел жутко , охота было гречки. когда мама мне послала в тай три банки шпротов я была безмерно щаслива
и ели мы их с Ванюшкой неделю с макаронами на ужин.то ли я плавала много но вечно есть хотела в тае. как вернулась скупила блины с начинками,пельмени, наделала окрошки .
сижу вот думаю..
Если по спецпредложению, то можно вполне бюджетно.
Гость ( 84.254.*.* )
Katik@Detki.org, подскажите, плиз, а в августе в Тайланжде наверено вообще делать нечего? погода плохая?? Хотели бюджетный отдых, но у менчя отпуск только в августе. В Турции были уже 7 ! раз, дочь подросток ( 14 лет), уже в Турцию и не хочет...Говорит, мол, поехали в Тайланд. Почитала про погоду в этот преиод: очень влажно и жарко.сижу вот думаю..
Ириночкамы завтра уезжаем с чанга, так как начался "несезон": волны и мутное море, дожди с грозами. Я бы на Пхукет не поехала и в сезон. Там и цунами возможны. в Таиланде я рассматриваю районы, где не бывает природных катаклизмов, неспокойное Андаманское море исключаю, только Сиамский залив и острова Куд,Чанг, Самуи, Тао (сезонность у них разная!)
Katik@Detki.org, о, большие, моим сейчас 1,5 года и 4 года. Мы если поедем, то светит только Пхукет, свёкры каждый год ездят туда в один и тот же отель. Там нормально отдохнуть с детками?
мила2008
Katik@Detki.org, подскажите,плиз,куда в июле лететь с ребенком пяти лет? Если есть возможность и отель порекомендуйте, заранее вас лагодарю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия