Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ВОСТОК (ОАЭ, Таиланд, Тунис и т.п.)

ВОСТОК (ОАЭ, Таиланд, Тунис и т.п.)

Бронхиальная астма у ребенка: как не пропустить заболевание
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [30]

#
X
02.07.2013 10:02
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +41
Ришка, совершенно не буду спорить... на любом курорте есть высокий сезон, не сезон и некие промежуточные моменты... Просто вопрос Гостя был именно о Тае и именно в это время... вот мы и ответили, что, в принципе, можно... а про волны... так не надо в несезон на океан... это точно...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2013 10:42
Гость (31.163.*.*)
Katik@Detki.org
dim
Безусловно нас можно не слушать.. Но попробую пояснить из практики.:.... С погодой везде так.. как повезет.. Считается, что с апреля по октябрь( включительно) Тайланд и многие др. направления посещать не стоит..
поэтому турагентов и не стоит слушать, для которых Таиланд= Паттайя+Пхукет. В Таиланд "сезон" круглый год, только надо выбрать район по сезону. Летом турагентам надо продавать Турцию, а в это время в Таиланде сезон на Самуи, Тао, Панган .. (ну очень ограниченный список островов), но тут супер и здорово сейчас!!!!!

Для меня Тайланд-это не только Паттайя и Пхукет. Это и многие другие острова. Но Тюменские рейсы предлагают, как правило, с октября прямые цепочки. Если человек не бывал в Тае, то и расширение кругозора стоит, может, как раз с этих направлений начинать.
ПЛЮС КО ВСЕМУ!!! РАЗГОВОР НАЧАЛСЯ ПРО ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ , А НЕ ПРО СЕЙЧАС!!!! ВНИМАТЕЛЬНО ВЕТКУ СООБЩЕНИЙ ПОСМОТРИТЕ. НЕ ПРО СЕЙЧАС,,,, А ПРО ОКТЯБРЬ-ПОДЧЕРКИВАЮ. НЕ ПРО ЛЕТО,,,, И НЕ ПРО ТУРЦИЮ.
Отредактировано модератором dim 02.07.2013 10:59

#
X
02.07.2013 10:49
Гость (31.163.*.*)
Что касается " ТУРЦИЮ ПРОДАВАТЬ". Ну, абсолютное голословие. Что по мне , так мне значимо интереснее работать не по самым распр-ым направлениям. Вопрос цены и востребованностью этих направлений туристами. Познание Тайланда, готова отстаивать свое мнение, как раз таки стоит начать с Бангкока, с Паттайи.. С их отличной экскурсионкой. Затем , если туристам понравился ТАЙ(он не всем нравится) на более не раскрученные направления переключиться, т.к по бюджету они все же дороже, чем равнозначные Тайские (классические).
Отредактировано модератором dim 02.07.2013 11:00

#
X
02.07.2013 11:51
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +281
dim
Что касается " ТУРЦИЮ ПРОДАВАТЬ". Ну, абсолютное голословие. Что по мне , так мне значимо интереснее работать не по самым распр-ым направлениям. Вопрос цены и востребованностью этих направлений туристами. Познание Тайланда, готова отстаивать свое мнение, как раз таки стоит начать с Бангкока с Паттайи.. С их отличной экскурсионкой. Затем , если туристам нравится и на более не раскрученные направления переключиться, т.к по бюджету они все же дороже, чем равнозначные Тайские (классические).

То есть в июле у турагентств Турция по продажам не на первом месте?
Вопрос цены- в этом году библиоглобус из Еката возит на Самуи и на 12 и на 16 дней, НО! ТА считают, что и на Самуи "несезон", дожди...!!!
Пример, на 23 и 26 июля из Еката горели туры на Самуи (Тур на 2+1 на 12 ночей стоил в районе 80тр), я отправила подругу в ТА покупать тур, её стали отговаривать, типа там дожди!, и даже предложили тур в Паттайю!
Про познание ТаИланда: многие туристы с детьми едут просто на море, а их отправляют на Пхукет и в Паттайю, когда есть острова Самуи и Чанг.
"Классический" и "островной" Таиланд рассчитан на разные категории туристов.
Я уверена на 99%, что индивидуальный тур, например на Самуи, по нормальной цене, вы не в состоянии скомпоновать, так как для вас это невыгодно (потому что тут придется работать, а не сортировать готовые туры от ТО, что уже многие туристы умеют сами и приходят в ТА с "готовыми турами" )
К сведению, проживание на Самуи обходится на большую семью с детьми:
- в хорошем доме (с 2 спальнями и кухней) = 500руб/сут;
- номер в отеле с бассейном (2 спальни, кухня)+ автомобиль = 1500руб/сут
Перелет (Новосибирск-Бангкок-Новосибирск) от 12,5тр/ человека
можно екат-бкк-екат за 22тр ...
Вы в состоянии такой тур организовать на 3 месяца (с мая по август) на 4 человек за 140тр (перелеты, страховки, визы, трансферы, жилье)?

#
X
02.07.2013 12:12
Гость (31.163.*.*)
Не готова отвечать за другие ТА, отвечу за себя.
1) Мы боимся предлагать летний Тайланд в целом, т.к везде пишут , что несезон.. И если туристу, по собств инициативе предлагать Тайланд, а там не дай бог пройдут дожди, то крайним останется ТА, а не небесная канцелярия-это всего лишь инстинкт самосохранения. Не более того.
2) Что касается индивидуального бронирования, то здесь ситуация след... Мы имеем право работы только через оператора, ТОЛЬКО!!! Я не встречала до сих пор операторов , которые будут выставлять квартиры и виллы частного характера.
Что касается островов САМУИ.. То поверьте мне, пожалуйста, что не большое количество путешествующих через агентов способны и захотят везти в такие дальние перелеты малых. Они как правило , ждут , пока те подрастут и окрепнут.
Ну и позвольте ИТОГОВУЮ РЕПЛИКУ. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ВОСПРИМИТЕ РЕЗКО. ТА-это коммерческая структура , которая платит з/ п, налоги, обслуживание и прочие расходы. Индивид бронирование регулярок и частных домов +вилл, нам не очень выгодно, т.к работы оч много…+ риск того , что если бронировать квартиру и виллу , то денежный оборот должен стать неофиц-ым.. И кому надо себя подставить??? Думаю, никому. Мы не только мониторим операторские цены, мы еще знаем нюансы пребывания и учимся в рекламниках -это труд и нагрузка. Предлагать гостиницы методом тыка в каталог-сегодня уже никто так не работает. НЕ ИЗНИЧТОЖАЙТЕ, ПЛИЗ , МОРАЛЬНО наш труд.

#
X
02.07.2013 12:19
Гость (31.163.*.*)
И еще.. Меня лично, ни в какой Самуи через новосиб палкой не загнать. Уж простите, т.к комфортность я тоже люблю. И чем больше переездов, тем не спокойней чувствую себя-я. Дальше в Квартирах и виллах отдыхать сама не хочу, т.к еду на отдых, а готовить и посуду мыть я и дома смогу. на отдыхе хочу что бы был сервис с питанием, уборкой и прочим. А Я НА ОТДЫХЕ.. ТАК оч. многие рассуждают.

ПРОСТИТЕ... ПЛИЗЗЗ, НИКОИМ ОБРАЗОМ это НЕ УПРЕКИ.. ПРОСТО РАССУЖДЕНИЯ.

#
X
02.07.2013 12:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +267
девочки а в малайзии на какие курорты бюджетно ездить. пока нам не было 4 лет мы с сыном объездили все острова тая за зиму. в следующем году если что планируем посетить куалу -лумпур-сингапур в качестве экскурсионки с заездом в малайзию. а для пляжного отдыха там где остановиться?

#
X
02.07.2013 13:08
Гость (85.15.*.*)
Это гость, который собрался в октябре в Тай. Спасибо всем за коментарии, но может я покажусь глупой, но пожалуйста можно конкретней остров и отели, отдых планируем семейный и пляжный. Еще раз прошу прощения. спасибо всем.

#
X
02.07.2013 13:23
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +40
dim
Ничего личного к вам,ничего против ТА не имею,просто ветки где в основном самотуристы и они более информативны.
Вы просто не можете предложить ничего "интересного" неновичкам,вы в рамках продукта туроператора и точка.Ограничены чартерными рейсами,сменой времени вылета,принимающей стороной,за которые вы никак не отвечаете,кроме как в суд.Но отпуск дорогое удовольствие,и лучше подготовиться к празднику самому.А если действительно хочешь получить индивидуальное путешествие,это на форумы и за билетами.
Насколько мне жалко сейчас денег,потраченных на стандартные экскурсии с тупенькими гидами.
И как здорова выбрать гида по отзывам и весь день шляться с ним по Ватикану.

Предлагать гостиницы методом тыка в каталог-сегодня уже никто так не работает. НЕ ИЗНИЧТОЖАЙТЕ, ПЛИЗ , МОРАЛЬНО наш труд.

90% ваших коллег именно так и работают
Хотя и ваши комменты мед.страховок на европейской ветке.... улыбнули.
Отредактировано Ришка 02.07.2013 13:27

#
X
02.07.2013 13:47
Гость (31.163.*.*)
Ришка
dim Ничего личного к вам,ничего против ТА не имею,просто ветки где в основном самотуристы и они более информативны. Вы просто не можете предложить ничего "интересного" неновичкам,вы в рамках продукта туроператора и точка.Ограничены чартерными рейсами,сменой времени вылета,принимающей стороной,за которые вы никак не отвечаете,кроме как в суд.Но отпуск дорогое удовольствие,и лучше подготовиться к празднику самому.А если действительно хочешь получить индивидуальное путешествие,это на форумы и за билетами. Насколько мне жалко сейчас денег,потраченных на стандартные экскурсии с тупенькими гидами. И как здорова выбрать гида по отзывам и весь день шляться с ним по Ватикану. Предлагать гостиницы методом тыка в каталог-сегодня уже никто так не работает. НЕ ИЗНИЧТОЖАЙТЕ, ПЛИЗ , МОРАЛЬНО наш труд. 90% ваших коллег именно так и работают Хотя и ваши комменты мед.страховок на европейской ветке.... улыбнули.

А что вас улыбнуло. ??!! Что дневной стационар-это страховой случай??? Позвоните в страховую.. Я звонила. Мне подтвердили мои же слова. Относительно ветрянки и домашнего лечения ...я ине спорила(это не страховой случай). Что касается чартеров и принимающих-то это экономия , как правило, денег самого же туриста.т.к не все могут планировать свой отпуск за пол года и более-это те сроки когда регулярки по нормальным ценам. Что бы покупать регулярку по подобным направлениям за неделю до отпуска... надо быть оч. богатым человеком.

#
X
02.07.2013 13:48
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +41
Katik@Detki.org, не имеет права ТА делать такой тур... нет у нас операторской лицензии, не можем мы проводить платежи в иностранной валюте... да много еще юридических нюансов, по которым НИЗЗЯЯЯ... и дело тут вовсе не в нашей некомпетентности и неспособности... и не столько даже в невыгодности этого дела... а в том, что если и делаем, то только для своих, которые понимают и принимают то, что в таком туре только сами за себя отвечают, и за ручку их никто водить не будет... и искать, кстати, тоже не будет (пока родственники не поднимут шум) в случае какаих-то катаклизмов (а Юго-Восточка и, особенно, океанская ее часть, уже показывала, на что там способна природа)... И документов никаких официальных по такому туру быть не может... Т.ч. массовому клиенту ничего такого мы предложить не можем, да и не будем... Я должна ему выдать пакет документов, подтверждающий наши взаимоотношения, чтобы и он спал спокойно, что не невесть кому деньги отдал, и я спала спокойно, что ежели чего, у меня все корректно оформлено и закон я не нарушаю...
Не спорю, самостоятельных туристов все больше и больше... и это понятно... но самостоятельными они стали, уже изрядно поездив с ТО, поняв что есть что, узнав, куда хотят вернуться и т.д... а в агентства, как правило, идут те, кому все надо показывать и рассказывать, кто еще не был в стране и имеет о ней очень смутное представление... и для них пакетные туры очень даже нужная вещь... сори, за сумбур... но как-то так...

#
X
02.07.2013 13:56
Гость (31.163.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Это гость, который собрался в октябре в Тай. Спасибо всем за коментарии, но может я покажусь глупой, но пожалуйста можно конкретней остров и отели, отдых планируем семейный и пляжный. Еще раз прошу прощения. спасибо всем.

Если ваш период отпуска октябрь, то можно рассмотреть о. Пхукет( это направление летает прямыми из Тюмени). Гостиницы для детишек можно рекомендовать следующие: Марриотт Пхукет Резорт 5*, Дасит Тай 5*, Ле Меридиан 5*, центара Гранд 5*, Хилтон Пхукет 5*, если не пугает, что рядом ничего нет .. то Найтонобури Бич 5*, Дабл Три Резорт Хилтон Пхукет 4*, Свиссотель Резорт Пхукет 4*, Центара Карон Бич 4*, Карон Бич Резорт 4*, Центара ката Резорт 4*. Понимать ваш бюджет нужно . Хорош трехи тоже есть.
КРАСАВИЦУ ХОЛИДЭЙ ИНН 5* забыла.. все хорошо для детей, но некуда выйти.
Отредактировано модератором dim 02.07.2013 14:07

#
X
02.07.2013 14:06
Гость (31.163.*.*)
Гость (85.15.*.*)

Если вы готовы рассматривать Паттайю, то гостиница по турецкому типу Центара Гранд Мираж 5*, Пуллман Паттайя 5*, если не пугает центр города , то Хилтон Паттайя 5*, цепочка Роял Клиф хороша, Лонг Бич 4*, Храд Рок4 *(вот где будет чем заняться детям), Кози Бич4*.

#
X
02.07.2013 18:25
Вопрос туриста:
Гость (85.15.*.*)
Это гость (89.250).Спасибо за отзывы, поняла, что отели хорошие, только ни как не могу определиться в какой. В Тае не были ни разу и не знаю какой будет для нас лучше, хочется хорошего отдыха. Нам больше подходит пляжный отдых. Ну и пару экскурсий, что бы было не утомительно для ребенка 5 лет. А на городские пляжи там вход и все остальное (лежаки, матрасы) платно?

Гость (85.15.*.*)

Ответ ТА:
dim

Если ваш период отпуска октябрь, то можно рассмотреть о. Пхукет( это направление летает прямыми из Тюмени).
.......................
Если вы готовы рассматривать Паттайю, то гостиница по турецкому типу Центара Гранд Мираж 5*, Пуллман Паттайя 5*, если не пугает центр города , то Хилтон Паттайя 5*, цепочка Роял Клиф хороша, Лонг Бич 4*, Храд Рок4 *(вот где будет чем заняться детям), Кози Бич4*.

Вывод: ч.т.д. (что и требовалось доказать). Октябрь в Паттайе и на Пхукете считается несезонным месяцем!
В Паттайе 230 мм осадков (октябрь является одним из самых дождливых месяцев в году), это жаркий и дождливый период. Патайя-не остров, и какой там может быть пляжный отдых?
Совет от самостоятельного туриста: В октябре в Таиланде сезон начинается на острове Чанг и заканчивается на острове Самуи.
Чтобы порекомендовать отель, необходимо знать нужен ли вам снорклинг (плавание с маской к кораллам) и какая глубина моря нужна у берега (есть пологий вход-безопасно для детей, но взрослым надо пройтись, а есть сразу глубина у берега в 1-2-5м..)
Если вам интересны мои советы по подбору отеля на островах Самуи и Чанг, приходите ко мне на сайт, только не забудьте предоставить информацию по моим вопросам: Ссылка Ссылка
Если вы решитесь ехать самостоятельно, то чем на дольше вы запланируете поездку, тем она дешевле вам обойдется (так как основной бюджет съедает дорога). И не бойтесь, после моей консультации, вам не нужен будет гид, который поведет вас за ручку. Только сразу определитесь с возможной длительностью вашей поездки. В Таиланде очень много живет русских мам с детьми ( они приезжают на 1-2-3-6 мес и более).
А если ваш отпуск 10-14 дней, то в октябре я бы вам посоветовала поехать на Кипр, так как там начнется сезон супернизких цен. Определиться с выбором страны я вам тоже могу помочь.
P.S. учитывая, что в Таиланде есть места, где не может быть природных катаклизмов и огромных волн (что характерно для Андаманского моря, где и находится Пхукет), остров Пхукет я исключаю из списка мест, пригодных для безопасного туризма!
Отредактировано KatikaDetki 02.07.2013 21:17

#
X
02.07.2013 18:42
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +267
Katik@Detki.org да и на пхукете все безопасно.было то один раз в 2004 году и не известно будет ли еще. а на самуи тоже мамы с детками живут? на пхукете очень много было зимой и девушек работающих и мамочек , увезших деток из холодов и которым посылают денег мужья.есть и семьи где папы имеют возможность не работать и жить с женой и детками там, и отпускники-дикари приехавшие на месяц. очень много народа едет с востока россии ( хабаровск, иркутск) а вот владельцы недвижимости мне не попадались.
я наоборот не советую исключать район пхукета ( не сам остров) из наиболее бюджетных курортов думаю самые оптимальные это Каолак, где я зимовала и провинция Краби, без сомнения красивейшая провинция Таиланда. возможно я остановлюсь там следующей зимой. там тишина, недорогая аренда , не людные пляжи.до пхукета ходит автобус за 100 батов каждый час , время в пути полтора часа
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 02.07.2013 18:49

#
X
02.07.2013 21:15
Завтра планирую с ноутом поехать на пляж Тонгтакиан (о. Самуи)
могу по скайпу показать море. мой ник в скайпе: katikadetki.
Надеюсь скорость позволит воспользоваться скайпом.
Я планирую быть онлайн с 13 до 15 (по тюменскому времени)
Анаис уже увидела белый песок
Отредактировано KatikaDetki 03.07.2013 12:58

#
X
03.07.2013 00:19
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +76
Девочки,подскажите про погоду в ноябре на Пхукете?

#
X
03.07.2013 08:57
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7464
Авторитет: +32
Ришка ну мы в Азии первый раз, не жалеем, что поехали, интересно тут, вернемся еще, есть свои плюсы и минусы по сравнению с Европой
минусы - долгий и дорогой перелет, ну и грязнее тут, конечно, хотя за месяц тут у меня только средний немного попоносил один раз, но он все облизывает и руки в рот тянет, а в Испании в прошлом году у меня мелкий с кишечной инфекцией 3 дня с температурой 38-39 лежал.
плюсы - теплое море и немноголюдные пляжи, доброжелательное отношение тайцев к туристам и детям (у меня мелкий вчера в бассейне случайно выстрелил из водного пистолета в служащего отеля, я уже пошла извиняться, а они давай с ним, остальными детьми и другими официантами смеяться, бегать и играть, всех обрызгали там. А потом он выстрелил в поднимающегося с пляжа немца и по одному его взгляду понял, что не стоит так делать )
Ну и цены тут замечательные - мне аренда машины и апартаментов на месяц обошлась в ту же цену, что на неделю в Европе. Питание тоже дешевое, только бензин дорогой, но тут и расстояния небольшие. В общем, стоит надолго сюда ехать.
Отредактировано Irina 03.07.2013 09:00

#
X
03.07.2013 09:40
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +40
Лина-лиза ,с середины ноября красотень,я как раз в Хилтоне была.Жарко,полный штиль(если это можно сказать про Карон),ну влажность там всегда как мне кажеться.Возвращаться в Тюмень в конце ноября полная попа,только,что вокруг все было голубым и зеленым,и вот дом,милый дом.Дождь,холодно и серо.
По питанию,как вспомню Савой на Патонге,слюной давлюсь,один из самых вкусняцких ресторанов в мире.Мороженое перемешанное с манго и ананасом,язык проглотишь,хотя я к нему ровно дышу,здесь ананас вылизывала.

#
X
03.07.2013 12:50
Гость (31.163.*.*)
ЦИТИРУЮ КАТИК -ДЕТКИ" "А если ваш отпуск 10-14 дней, то в октябре я бы вам посоветовала поехать на Кипр, так как там начнется сезон супернизких цен. Определиться с выбором страны я вам тоже могу помочь. P.S. учитывая, что в Таиланде есть места, где не может быть природных катаклизмов и огромных волн (что характерно для Андаманского моря, где и находится Пхукет), остров Пхукет я исключаю из списка мест, пригодных для безопасного туризма!"" [/quote]
Развеселилась )))))))))

Много раз улыбнулась.. )))))Европейские направления , для пляжного отдыха нужно рассматривать не позднее, чем до сер сентября. По причине таки угрозы дождей и прохладной погоды не более 25 градусов. У меня родители в какой то год рванули на Кипр, как раз в октябре. За всю поездку не смогли снять свитер и джинсы, по причине прохладной погоды.
Отредактировано модератором dim 03.07.2013 12:51
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(802)
mesjarik,
bizzy,
я-яна,
demakowa72,
Дарья7293,
ikoptyaeva,
liaya,
irenchik1985,
papadimona,
lapsha-knit,
Наталенька,
1184Dgina,
Lorik.13,
Kristi111,
Irina1328,
varkentin72,
такая_я,
mamadina86,
Милачка,
милена85,
Helen@ka,
Maman,
moroztv,
Назиля072,
Перец,
Sima1977,
gun_sok,
sizova_138,
@Newgorodtmn,
TyumenRemSentr,
АМИНА_,
svetshel,
papatut,
Зюма,
Ульяна_Ярова,
Katty596,
NaTuskaR,
LiSi4ka_,
72valya72,
ИСА,
Alexsander72,
Marina-Fialka,
АлинаSfera,
247airporttaxi,
Ddennissf,
dee92,
oksimah,
Мальямкин,
Счастливая_Панда,
Чучхелла,
cdpoker,
Batonchik,
KanovAlexandr,
Luyd_Milka,
boboshin,
DimaFinden,
amanmedz,
mamamama,
baravellux,
Stretta,
booni798,
amozifers,
anna-chekr,
nikita2072005,
nina76,
Tihan,
Ляпота,
Наталья198080,
Леночка_1983,
valery-tmn,
iksik,
аноним,
Zoja19,
RSU,
Anastasia,
TeHDeHKa,
Irra80,
atogetes,
Margo080312,
JohnKY,
HonestSean,
271,
Максим.Maxim,
TrustMe,
VladimirVakilev,
Alenka2010,
Matthiola,
Sasha-A,
soldi-мебель,
buy_tramadol,
ChihaHa,
softmss,
avisaspac,
softkuplu,
lennyM,
BluHDuHKa,
dweriurge,
kreditandrey,
albumuauk,
Rоnaldо,
ashoperon,
Элеонора74,
olis-style,
Lenka,
Divsha,
Келли,
dunpeal,
very,
natik109,
Nebulosa,
Ия,
navsegda_17,
72kroem,
Poowimahown,
Nastya1991,
IIpoka3ka,
Lord_Magic,
Дед_Мороз,
Svet_lana89,
begi,
stk777,
Letta,
axi,
610481s,
VeraN,
KRASOTA,
LERA123,
Елисея,
u-litka,
Мамуля1984,
Ореховый_бутик,
eli,
Аллегория,
Кеня,
samoilovaav,
БАБЕНЦИЯ_эрика,
девушка,
наталья23,
Zhanna,
Мелинда,
инкогнито,
elena67v,
lllll48,
maluheva,
мурзилка55,
reline72.ru,
Xantos,
МаммаГамми,
anekurims,
Евгения_Nail,
Doktor_65,
петр71,
devoanna,
Ofelia,
Мajestic,
gunesinoglu,
ke246145,
Lery,
76Vera76,
Пузо,
Люба-23,
Беллатриса,
liliyalli,
Людмилк,
Стаси009,
ELEHA1955,
Lera2008,
Nosferatu,
мамулька,
olga1975,
Джон_Грэй,
fortuna_v4,
Опeнок,
КАТЕРОЧЕК,
Печенюха,
romeo,
Dezz,
Анита2,
zlata,
eva-new84,
МаринкаМ,
м@шеньк@,
ignashik,
МАСТЕР-72,
vasuchka,
alechimer,
Кот,
natasha1980,
Vittoriya,
Kleopatra,
наташа1980,
caxapa,
Шмель,
lana41,
Иракосметик,
надежда2014,
eseniya180605,
Делящаясяопытом,
oh_my_goods,
sveta-lana50,
листик,
FedSoposteorp,
salextester1,
3333,
олролр,
akroydom,
Uxx,
123123,
Tasjka,
СнеЖиночка,
amarketrun,
anihoster,
9829850624,
davidova,
adrochim,
Дениска,
pocohontas,
lera0612,
aagotovimvino,
Madam,
Katarinall,
Юлика,
Vasia2018,
ZabaWa,
abamigaz,
Ариана,
cantry,
Константин900,
SarahRubby,
anastasia00000,
Марьяна,
dajober,
Наталья-Лесенка,
galka_yalta,
veil,
ОЛЮЛЯ,
-привет-,
Mari-Sha,
Gektor,
Sентябринка,
Льва,
Барусово,
Истеричка.com,
redactor,
Софьинамама,
Sara072,
M_Elena,
мамаКсюшечки,
ХитрыйЛис,
Olga_Solnce,
ellina,
ablakauto,
Inina@1986,
Иллен,
La-Vanda,
papa_raz,
amaleone,
AnionCentavra,
Lola,
amozider,
Spearance,
Berlievonplaza,
bilbi,
Anechka92,
KleopaDla,
Цветочек_цветет,
MARI2015,
axe1987,
НатальяН1980,
sendi,
Rkjrjdsgblfhfcs,
alyona82,
Elena0101,
Yana-m89,
kresla72ru,
kesik,
eLika,
Tyumenka5,
Margaritkatan,
Atan,
НатальяНЕ1980,
Hisme,
serafima28,
Пружинка,
serebro_84,
masterDoor,
Татьяна-1991,
KatLife,
72Valentina51,
Наталья45,
sveta.s.80,
vfhbirf,
HoneyWay,
Nastena.Minina,
Malinina,
Ирина_Лыжина,
Alessia,
mkvb,
MirraNika,
tanina-gulmira,
Anettka82,
vtufy,
Diorr,
Живая-Вода,
Soffika,
nowikov.alekc,
deleted__ната73,
Bart9,
lena.mf1971,
Suomi-Shy,
62Йожик62,
Кыял,
Lesenok_24,
татьяна010172,
Малинова,
olechka74,
FreeBSD,
Nata83,
Старлет,
boginja_0305,
Т.а.н.я.,
Malani,
Мама_Счастья,
natali888,
Всемила,
Ola,
narinari,
alena7272,
Pushink@,
DZM,
медведик,
pollytek,
evgesha72,
cipa,
МАРГИНАЛ,
sophi,
oksana84,
VERBENA,
@Маria@,
sirota,
Ириsssка,
Зебрик,
gusel85,
РОССИЯ_@,
Lioness,
Калипсо,
Olga_26,
Лидусик74,
Croll,
миссисНадя,
katyamam,
АссортиРест,
ZZzz,
Юлька@@@,
ОКтава,
t.Leonova,
Lipusya,
Фока,
сан4ик,
HamsterBlaster,
Мамуля_Юля,
Ан72,
Bubon,
Радуга,
annet_gn,
анола1999,
Denhik,
Ольга03035,
ЛизинаМама,
grebenkova_90@,
Ksu_Ksu,
Софушка-Сонюшка,
Casandra,
Я_Бабуля_Я,
Wala,
klarisa,
jnleibyf,
малышка01,
пелевина,
IRNA78,
19Ланочка80,
Гретта,
Evteon,
кисуня22,
FreeStyle,
Lora-ru,
Eрлан,
Mila-70,
KashtaNka,
taleчka,
Моржовый,
bogomolova,
Левина,
16school,
Elena1986,
Алексей3452,
велюр,
Alexanderrr,
Tyumenka777,
NataliLisa,
berezina_nata,
Vlada,
galinka,
kaleidoskop,
Abu,
НаталиБ,
Тося82,
kortik228,
panova1983,
Оладушка,
o-usolceva,
01011975N,
Kleopatra2016,
Калужок,
Mr.Butler,
irina1991,
sasiska,
berezina_ya,
Трамп,
Juliya@Sofi,
SPA,
Ivan...,
nfyxbr34,
Махыч29,
st0179,
VVG,
070197,
Minelanna,
Регуля,
настюшшка,
gelios,
enot_2803,
Chernysheva,
Лека11,
НикаВасильева,
Мурена,
Kotik82,
БКсения,
Larionova_Oksan,
Друг_брата_Leki,
Annetika,
FreeMind,
Ксюшечкая,
Simona,
пчелкажужа,
TatyanaD,
МастерАлексей,
Тома-61,
astramama_71,
Marina74,
ELLETTO,
masterskayaopen,
tatyna75,
Axel1234,
Ив@n,
Sexxxi,
Надежда@72@,
Liza24122008,
Крюков,
ирэночка,
zamok72,
nevastechnologi,
ANNAVOSTRYKOVA,
AnnaGreen,
Сашкина_любовь,
мария1982,
марем,
Адри,
@irinasuvorkova,
perseika123,
kisunya,
ВенераМ,
СамаМама,
zolla72,
Oksan_ka,
berkut_bird,
Люба80,
alicheniemedom,
Shanya,
Futurist,
softwolff,
Minslitly,
A1A11,
АПЕЛЬСИН,
Galina97,
Citrus_ya,
Sten,
Катосик,
ITbusher,
ajustrumex,
Bido,
amirnesve,
amigseol,
NeexDyday,
asmsninfo,
areamur,
dostroi,
svetusik,
NarhozNic,
awomanez,
sanchogodd,
remmagaz,
agoodikes,
treaftesods,
Marg_o,
apolyfon,
sve779,
elpageser,
aalukom,
aliveimage,
agrate,
chossyMaync,
amplatebs,
asusatur,
acvetochen,
asmallpsy,
aviahome,
ataiwantur,
abrazzes,
arouminga,
deleted__DONna,
vistaryk,
BorisParchin,
aromatcoffee,
TessyQeen,
Lumpenn,
marinik,
rugijuop,
elevonu,
autonicern,
vistant,
kuz0473,
Polinka,
Tawa,
mamochka06,
LisaMonner,
_RU_,
SoopeWheerZex,
Mymy,
argus,
amobileser,
laserede,
aphppros,
Ulyan,
AlinkaLapkaaa,
Гойя,
Сонечка,
Libe,
Лилия72,
aahelpic,
aabnsysws,
ksuta,
Мама1,
Aleftinatochca,
achevaonl,
Людмила,
amplateb,
yadviga,
adoxoter,
Созвездие,
tamara,
Vasyagu,
SvetlanaSS,
aneftebaron,
achatmins,
abotalion,
adiryuuu,
largemer,
akresluta,
natali,
aescorode,
ttl72,
Диана,
Katyastar1986,
Траксивазин,
Svetlanalekseen,
nazarova12,
аллла,
val93821882.yan,
Парамулька,
деева_анна76,
Mouzenidis,
Tyumen_dedmoroz,
misterx,
Владислав999,
loveberry77,
marselincom1,
Anton_Ivanov,
zya76,
Полина,
Светка,
Ivanovamari,
Nevskaya,
alexandrova.80,
ss_ss_ss,
Юликс,
vikei09,
vistawin,
Ванечка,
adomaunsen,
astroimcottage,
asertonex,
Apollulpanort,
asexyhit,
ateplodas,
avianaser,
aleksevskys,
azybanes,
anewbizes,
Николька,
pleazyWal,
keshapops,
softneww,
Slawvik,
Мышка_малышка,
aponpers,
агония,
arestlonde,
abelmedi,
opewisguffige,
azitravel,
alokines,
winwinwow,
Арина,
automedias,
atutloves,
asbpskove,
Vанилька,
asvadese,
avtomashin,
VeraHrumer,
Erin,
CotyFreedman,
inzhener,
ANYPEWATTMENT,
Meerholder,
Depeffoge,
kimtatiyana,
Regina,
EricVD,
asaunabanya,
thymmegiapigh,
eturobyt,
CypeAttaitA,
EmalseEmova,
nik,
CreativeR,
Indicyannerry,
Saraismylove,
мартышка,
anadegda,
adruweber,
abigseon,
aporlfak,
agoldazur,
msvistas,
o_m_,
криська,
Olivka,
deleted__azat2009exp,
домохозяйка,
Olgak,
arazvenin,
duenja,
Cvetlanka1001,
новичек,
lisa_alisa,
maxwellyt,
polya,
rose4ulove,
aseovelis,
Михаил_1,
105to,
kids,
тигроська,
ahimkinaf,
UnevyGype,
Lizaveta72,
adomsam,
akidmath,
Pitbosis,
adetkines,
Сапрофит,
Марийка_72,
Иринчик,
ANGEL2006,
LazyFillman,
крея,
Самовар,
sahor,
adombuilder,
galin,
Кэпитэн,
babydress,
abasovalex,
acaleons,
рыжая,
sabrina,
kaiti01,
Maikl,
aalladinka,
abusinec,
ленуля,
airmair,
cardiforum,
Фома,
Prunchik,
akodeksis,
fenyxsoft,
Няка_Бяка,
agotto,
akushersir,
Хайнань,
489,
aflatrepairs,
bepaissonobia,
achildmath,
aefederation,
agorbaes,
Неаноним,
Я_одна,
psi_psi,
Барабака,
Афродита,
starlink,
NadyLert,
lovelytour,
acreditmax,
abongrow,
Karuselka,
agalleryu,
abidehex,
Wave,
Жирафяндра,
М79,
radon,
mashaes,
Gileva2013,
prvpr13@mail.ru,
kobko,
Констанция72,
DLF,
_лизаветта_,
baby,
Никифор,
иголка27,
Лекка,
Evheny_Smirnov,
artdecor2013,
accent,
driver,
Огонек,
eug.medvedeva,
Mama_L,
andy,
Nestor,
zateya,
Anjik0572,
ud8mb9t4,
ZHannuli,
Polusha,
Irina2506,
МорскаяСвинка,
СерыйКабан,
ИРИsКа,
Цыпа,
lydasik,
Netty,
РыжийСуслик,
БелыйЗаяц,
dev,
Макадамия,
VLADIK77,
Симона,
сантехник,
ПВ_Ялуторовск,
Dam89,
Irina-m,
k@r@mel,
777olivia,
Асюня,
t.wini,
Katarina,
Петрушка,
bird,
makex,
МАКАРОВА_ЕМ,
kykolka,
Невская,
_нэт,
Valentinatim,
squirrel24,
мама_музы,
LizaTrass,
Anna206,
supermoder,
Bambino,
Настя82,
Zeinaff,
Персейка,
Oksanita,
Elena55555
Деток(112)
Даша (Мама katyakaterina),
Дочка (Мама Настя82),
Евгений (Мама Veroniika),
Максим (Родитель AprilGav),
nnn (Родитель Lin),
ал (Родитель олролр),
Кирилл (Мама Татка1982),
Маша (Мама luna256),
Гриша (Мама rinochka),
Алиса (Мама Alina0),
Виктория (Мама Feeria),
Лизавета (Мама Y@rVik),
Муж. (Мама Мимоза),
2 деток (Мама LYALYA),
Олеся (Мама Лидуся79),
Дамир (Мама Ikrinka),
Анзар (Мама venera.kha),
Гарик (Мама Юлиус),
Дима (Мама Лена8),
Алина (Родитель mama_alinki),
Кирилл (Мама TannyPrikh),
Даниил (Мама КОШКА87),
Беата (Мама beata2011),
Анна (Мама Ef-Alena),
Михаил (Мама Фрося71),
есть (Мама аврор@),
Степа (Мама Tashulya),
Алиса (Мама Я_ник),
Анютка (Мама Vasilieva),
Елизавета (Мама Lisenok28),
Ромочка (Мама Marsik14),
Гоша (Мама alenant79),
Маруся (Мама Леня),
трое (Мама Вэнди),
Lydmilka (Родитель lydmilochka),
lymilochka (Родитель lydmilochka),
ЮЛЯШКА (Мама anna18),
Юрий (Мама matreshka),
Леночка (Мама Evgeshka_78),
Ксения (Мама WhiteSea),
Лев (Родитель A1ena),
Владик (Мама nadegda72),
Чего еще рассказать? (Родитель Фро_ся),
Ян (Мама mary_e),
кирилл (Родитель annita2013),
Анастасия (Мама Иrиnкa),
Мой малыш, самый сладкий (Родитель Alyona2011),
Дмитрий (Мама ННастя),
ДВОЕ хорошеньких деток (Мама такешиташа),
полина (Родитель poliki-poliki),
Сона (Родитель zinulik77),
Никита (Родитель Oksana1234),
женя (Мама mynamem),
сын (Родитель Макадамия),
дочь (Родитель Макадамия),
eee (Родитель admin2),
kleopatra2016 (Мама Kleopatra2016),
Виктория (Родитель Tashamk),
Левушка (Мама Ирина_Ромашка),
Т (Мама nadusha),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 434
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия