Mama_ViKi
dim, мы с семьей были на кипре в айя-напе с 13 по 27 октября 2010, загорели накупались, на тот момент моему ребенку было 8 месяцев, море было настолько теплое что малышу было комфортно, ну и мне соответственно. p.s. джинсы и свитер не одевали ни разу даже вечером.
,у нас ремонт
Сейчас посмотрю на ваш с Катей
папа к нам через 2 недели приедет и домой вместе. Предполагалось, что он нас сюда отвезет и оставит, но не получилось.
Лина-лиза
Ришка, а мы опять лыжи в Хилтон навострили,как раз на каникулы осенние. А летом никуда не поедем,у нас ремонт
lesya1981[
dim, у меня знакомые были как-то во второй половине сентября на Кипре, тоже ходили тепло одетые, т.к. с погодой откровенно не повезло![]()

dim
ХИЛТОН-это очень отличный выбор.
.
Гость (89.250.*.*)
Девочки, пожалуйста, посоветуйте парочку бюджетных отелей в ОАЭ (если конечно там такие бывают), для семейного отдыха. Какие бывают нюансы? Какой отель лучше выбрать и в где? Спасибо.
Не нравится быть привязанной к обедам-ужинам...Покупаем еду в маркетах и вечером готовим сами...Не особо напрягает...Правда, ребёнок у меня уже взросленький,14 лет
,поэтому с питанием проблем нет...А так,конечно,зависит от возраста ваших детей,если совсем маленькие,то уже вам решать...Да и не все любят готовку в отпуске)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия