(вылеты по средам, стыковка 3 часа) они не продают билеты до Тюмени, тк обратно стыковка короткая. Самолеты нормальные, нас все устроило. Цены у них стабильные и зависят от курса Евро, у меня вышел билет взрослый 29 тр (он на 2 тр дороже того, что на срок до месяца) и детские по 20 тр. Позвоните в их представительства Тюменьзарубежтур (брали у них) или Планета тур, может уже продают на зиму, на сайте билеты не купить. Советую если поедите на острова, то обратно лететь через Куала-Лумпур, он мне больше Бкк понравился и шоппинг там
Но я думаю, что будут чартеры из Тюмени и Е-бурга и дешевле будет
KLEO-Nа даты?
Спасибо всем за ответы! Я все понимаю и про НГ , и мониторю постоянно скайсканнер, я имела ввиду " свистните", если вдруг увидите не дорогие билеты до БКК
Katik@Detki.org
а даты?
dimЛина-лиза
Ришка, а мы опять лыжи в Хилтон навострили,как раз на каникулы осенние. А летом никуда не поедем,у нас ремонт
ХИЛТОН-это очень отличный выбор.
Svetik_Kdimа сколько стоит хилтон на 2-х??? я всегда считала, что это очень дорогой отель, ходили туда только в лобби бар под открытым небом на 16 этаже побалдеть))Лина-лизаХИЛТОН-это очень отличный выбор.
Ришка, а мы опять лыжи в Хилтон навострили,как раз на каникулы осенние. А летом никуда не поедем,у нас ремонт
Утя
Yaanaa, если лететь с ТО- на ноябрь вижу у Пегаса за 168 тыс на двоих из Тюмени, из Еката в этот же период- 151 тыс Если лететь самим и бронировать на букинге- выйдет более 140 тыщ
dimSvetik_Kdimа сколько стоит хилтон на 2-х??? я всегда считала, что это очень дорогой отель, ходили туда только в лобби бар под открытым небом на 16 этаже побалдеть))Лина-лизаХИЛТОН-это очень отличный выбор.
Какой период вам интересен? Двое взрослых?
Утя
Yaanaa, если лететь с ТО- на ноябрь вижу у Пегаса за 168 тыс на двоих из Тюмени, из Еката в этот же период- 151 тыс
Если лететь самим и бронировать на букинге- выйдет более 140 тыщ
да и ладно бы остров был, море чистое, а в Паттае без моря за что платить то такие деньги, честно, не понимаю
мне все же кажется, что это отель бизнес-класса, там на 34 этаже есть хороший ресторан, хотели туда попасть, но дресс код, мужчинам обязательно брюки и туфли, а мы в Тай с таким гардеробом не ездим
поэтому посетили лоби бар на 16 этаже и были в восторге
Svetik_KУтяза такие деньги уж лучше два раза съездить
Yaanaa, если лететь с ТО- на ноябрь вижу у Пегаса за 168 тыс на двоих из Тюмени, из Еката в этот же период- 151 тыс Если лететь самим и бронировать на букинге- выйдет более 140 тыщда и ладно бы остров был, море чистое, а в Паттае без моря за что платить то такие деньги, честно, не понимаю
мне все же кажется, что это отель бизнес-класса, там на 34 этаже есть хороший ресторан, хотели туда попасть, но дресс код, мужчинам обязательно брюки и туфли, а мы в Тай с таким гардеробом не ездим
поэтому посетили лоби бар на 16 этаже и были в восторге
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия