Katik@Detki.org
Я добиралась на поезде до Самуи.
Tyume_nochkaя номера в отелях не смотрю, могу про расположение, инфраструктуру... отеля рассказать и фото показать, и лучше у меня на форуме, чтобы уж информация в одном месте копилась.
Katik@Detki.org, можете что-нибудь рассказать про бунгало в отеле Чанг парк резорт и спа???
KLEO-N
Katik@Detki.org, Подскажите , когда появятся в продаже недорогие билеты до БКК на конец декабря!

Alyona2011мы летели S7, и нам в самолете выдали анкеты. Так что в аэропорту сразу пошли на паспортный контроль, получили бесплатный штамп на 30 дней. Через месяц мы по очереди с мужем без детей съездили до Камбоджи на бордер-визу. И еще через месяц до Малаизии с Самуи.
Katik@Detki.org, все хотела у вас спросить, как с визой вопрос решили в Тае, как лист прибытия заполняли изначально в аэропорту? Хочу заранее все тонкости учесть
Гость (178.236.*.*)]![]()
так то билеты самые недорогие на конец декабря будут в районе 45 тысяч на одного туда - обратно. не забывайте про НГ!!!!
svet-ikкипр, еще и дешево
Девочки куда в октябре поехать на время школьных каникул?чтобы на солнышке погреться и покупаться. Думала в Египет, но там такая обстановка что не хочется. Где тепло и не сильно далеко лететь, по возможности из Тюмени прямой вылет чтоб был
Этеримой ответ относится к вопросу про билеты в БКК в конце декабря, про НГ и работу там не писали
Katik@Detki.org, отличная цена... но очень мало кто из работающих сможет себе позволить улететь 16.12...
svet-ikморе 25, воздух 25-30- конец октября. Жаль, что каникулы нынче на ноябрь перенесли, я думала они с 25 октября будут, а они 2-10 ноября. Мне погода на Кипре в это время нравится, не жарко и не холодно.
Кипр разве не холодно будет?
Katik@Detki.orgГость (178.236.*.*)]![]()
так то билеты самые недорогие на конец декабря будут в районе 45 тысяч на одного туда - обратно. не забывайте про НГ!!!!
34 тр Екат-бкк-екат декабрь-январь
Новосиб-БКК-Новосиб 28тр Момондо (16.12-13.01) 27765руб
KLEO-N
Спасибо всем за ответы! Я все понимаю и про НГ , и мониторю постоянно скайсканнер, я имела ввиду " свистните", если вдруг увидите не дорогие билеты до БКК
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия