Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Тема для мамочек чьи дети родились в ноябре-декабре 2009. Летняя позитивная!

Тема для мамочек чьи дети родились в ноябре-декабре 2009. Летняя позитивная!

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.05.2013 15:30
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +53
Показать на карте
Kelp, в смысле нельзя? при обычном питании конечно не желательно, а на Дюкане хоть в 12 ночи тортик можно наворачивать Найди упражнения бодифлекса и делай дома. я ходила в прошлом году месяц, объемы хорошо ушли (в сумме 15см отовсюду), но я тогда еще и Дюканилась параллельно. не знаю чья заслуга больше
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2013 16:54
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +72
LUNA, блин Юля я чёто мясо (яйца и тп) в последнее время не могу есть вообще, раньше то без энтузиазма, а сейчас прямо тошнит.. а дюкан я так понимаю на белках же?

#
X
04.05.2013 17:13
Показать на карте
Kelp, да, там белки. я то хищник по природе, дак для меня не проблема ну, тогда ищи альтернативные варианты. Света на "-60" сидела, я не смогла, не мой график. я вечером пожрать люблю

#
X
04.05.2013 18:18
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +18
Kelp, да, там два огромных торговых центра открыли и в одном из них катокЯ а центрах таких масштабов ещё нигде не была
Эля, а если просто не есть сладкое и мучное, гу и после 6, так ге прокатит? Я конечно ге спец, но думаю из за 2, 5 кг на спец диету не стоит

#
X
04.05.2013 21:24
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6293
Kelp, Эля, как говорит Майя Плесецкая "жрать надо меньше" 2,5 кг это же фигня.. тебе они чем помешали? кушай больше фруктов и овощей, не ешь хлеба, мучного и сладкого и все...
jana, ты чаго дразнисся?? моя любимая Италияяя.... как я туда хочууууу....
Lyubimka, да,из НУренгоя тоже народ в Сургут ездят для смены обстановки и на шоппинг.. мы вот еще не практиковали..

#
X
04.05.2013 23:15
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +22
Дося, предам от тебя привет))))
Kelp, не Эля не хожу. Я операцию сделала в ноябре, мне пол года нельзя было, потом ремонт в кухне затеяли, сейчас уезжаю. Приеду обязательно пойду, сил нет, спина болит и вообще.... Хотя согласн, найти хорошего тренера это проблема, будем искать
LUNA, когда складывается такая ситуация, погулять подольше и на завтра в коматозе с ребенком заниматься, склоняюсь к сокращению вечерины т.к. знаю точно ребенок меня не пожалеет Тут гости засиделись, доча проснулась в 6, включила ей мультики, ей неприменно хотелось чтоб я тоже смотрела, она периодически заглядывала мне в лицо и расковыривала глаза или хлопала меня по лицу "мама, смотри, смотри"

#
X
05.05.2013 00:20
Дося, да фз мешают вот.. как то мне комфортнее в 56, а не в 58,4.. я вроде особенно не жру, а вот как то так наросло..
jana, найдёшь свистни
LUNA, да мне тоже тяжеловато не пить чай по ночам, надо раньше ложиться, так где ж, когда ребёнка спать кладёшь время для занятий собой наступает, как то сразу бухаться в кровать жалько

#
X
05.05.2013 11:00
jana, Kelp, я ходила на йогу еще до Егора.. трудно с хорошим тренером.. но последняя девочка была супер!! она на всякие семинары ездит и по России и в Индию.. но она к нам на работу приходила.. если надо я узнаю где она сейчас...

#
X
05.05.2013 12:03
Дося, узнай плиз, вдруг где то в центре.. мне рассказывали про какую то девочку, хвалили её, только ведёт она в Тюменском, я не представляю как так далеко ездить в пробки и обратно после треньки

#
X
05.05.2013 17:07
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Христос Воскресе!

Девочки как приятно старых знакомых встретить! Вы чем по выходным своих деточек занимаете? Любава кроме мультиков вообще ничего знать не желает оно конечно замечательно можно все успеть сделать, но как то неправильно это.

#
X
05.05.2013 23:46
Показать на карте
Христос воскрес, девоньки!
jana, мы если на больничном, я себе позволяю подольше поваляться. она меня перидически из сна вытаскивает
ulix, о, я только тебя вспоминала сегодня давай уже рассказывай, наши сыщики тебя засекли на счет выходных...они у нас как-то стремительно проходят...то на дачу, то в гости, то приборка-готовка. специально ничем не занимаюсь. ну порисует, пострижет, поклеит, полепит. редко когда с ней сижу занимаюсь. школу семи гномов читаем, если садимся заниматься

#
X
06.05.2013 09:44
ulix, привет привет... мы мультики ограничиваем, а так тоже весь день слоняется, без дела, так же как Васииса то полепит, то почеркается, рисованием я это не назову , любит собирать конструктор лего, хм.. даже не могу вспомнить, что делает.. ноет конечно днём, вспоминает мультики, мы всё равно не включаем.. скоро уже в сад, надеюсь..

#
X
06.05.2013 09:54
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +27
Показать на карте
ulix, у нас как у Юли, выходные все в разъездах - времени поныть нет
сёдня в сад пошли, аришка соскучилась уже по подружкам

Девочки, дайте ссыль почитать про воспитание что-нибудь поучительное... у нас поведение хромает, не могу добиться, чтоб не перебивала взрослых, или когда по телефону разговариваем, плюс кричит периодически на меня и замахивается

#
X
06.05.2013 10:29
минни, может к психологу? книжки это всё круто, но чёт у меня не получается по книгам .
у нас папа гестапо, да и я сама, если ребёнок замахивался и ударял, я в ответ сразу же, муж тоже очень ругает, если ребёнок повышает голос и вообще. А так если понимаешь, что проблемы возникают, наверно лучше с психологом или хоть самой на консультацию сходить.

#
X
06.05.2013 15:00
Показать на карте
Kelp, нее, психологов я не жалую особо пока бы почитать, да в мозгу выстроить

#
X
06.05.2013 20:12
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +22
минни, сбрось в личку почту, я тебе хорошую книжку сброшу. Я на курсы для родителей ходила, нам рекомендовали

#
X
06.05.2013 20:44
минни, в основном рекомендуют Ю.Гиппенрейтер ссылка и её же общаться с ребёнком так, Грей Дети с небес ссылка а мне лично понравилось Януш Корчак как любить ребёнка ссылка
всё прочитала, нифига не пользуюсь.. мало того я собственно тренинги и всякие там вопросы открытые, закрытые, как негатив превратить в позитив и пр. - знаю, по работе этим пользуюсь, но как то сапожник без сапог, всё силой и шантажом

#
X
06.05.2013 20:59
Kelp, узнала, она работает в "студия фитнесс" где-то на Седова ее зовут Юля.. еще в каком-то клубе ведет йогу, но думаю на Седова тебе будет удобно..

#
X
06.05.2013 22:02
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +26
Консультант
привет девочки! потянуло меня на страничку и, чую, незря, расписались то как! все прочитала!
отчитываюсь о нашем житье-бытье!
Все у нас хорошо, живем там же, тем же составом
Лев ходит в сад по документам уже полгода, а по сути редко 3 дня ходит, 2 недели болеет, потом неделю-2 дома, потом снова 3-4 дня в саду
ну если надо идтить в сад, а скоро праздники какие-нидь семейные или календарные - не веду, а то в праздники не охота дома сидеть
ну и ходит туда без особого удовольствия, разве что первый день... видимо, потому что редко ходит. но не теряю надежду, что годам к 4-м будем ходить почаще!
я еще ненормальная ж мамаша, мне скушно без Левы чето дома и чес гря на полный день то он еще ниразу не ходил, на полдня только ходили. воспитательницы любят Леву, хлопот не доставляет, защищать только приходится.
в апреле когда в сад снова пошли в первый же день пришел с разбитой верхней губой - говорит, мальчик на него машинкой замахнулся... сдачи не дает, говорит, что ведь бить людей нельзя, и объясняет всем это и даже сегодня гулять пошли, и вспомнил тот день, он вообще понять не может, зачем тот мальчик его стукнул: мама, он что не знал, что людей бить нельзя??? ему, что мама с папой не говорили?вот такой сынок у меня растет не знаю как дальше быть с его праведностью...
ест он в саду аккуратно, да и дома тоже, только любит рот футболкой вытирать
а пятна ванишем у меня не отстирываются, а отстирываются кислородным отбеливателем, я в закупке вместе с мыльными орехами покупала - этот отбеливатель очень клевый! всем советую. правда, если вещь цветная, то в несильно горячей воде замачиваю на 2-3 дня, так надежнее отстирается, даже пятна непонятной застрелой этимологии
на развивалки мы что-то тоже не ходим, хотя надо наверное, раз в сад мало ходим, там то они и лепят и клеят вроде, а мы дома мало чем таким занимаемся... я че то ленюсь...
гулять ходим раз в день, тоже по уши в снегу-грязи-песке, вопщем что имеется по погоде
дома у меня сынище чем то все время занят, то машинами, то животными, то конструкторами, последние пару месяцев новый интерес - динозавры!
на велике что-то все еще не может сообразить как кататься я нервничаю учить его, а с папой только в выходные гуляют - практики маловато видимо...

Эля, сладкое и мучное убери и вперед! даже немного времени понадобится!
есть еще классная система ПриПраПи (Принципы Правильнонго Питания) - мне в принципе нравятся эти принципы может, что-то возьмешь себе на заметку ссылка

минни, я недавно прочитала книжку Ольги писарик про Привязанность детей и родителей, вот ссылка можно скачать ссылка , у меня прямо мурашки бегали по телу, как там все верно сказано! там все начинается с того, какого ребенка легко растить, а какого трудно? от чего это зависит? что в наших руках и что мы можем для этого сделать? можно ее сайт еще найти, мне нравится как она пишет.
у меня на тему воспитания конечно много книжек лежит, но я как то медленно их читаю но когда читаю, радуюсь, что немного накуролесила а по факту так вообще у нас проблем с воспитанием нету... больше скромный парень у меня в людях... хотя дома обычный шумный. ну и думаю поди с излишней скромностью потом проблемно будет, а пока она мне на руку

#
X
07.05.2013 08:07
Показать на карте
jana, Kelp, УлицаСолнца, спасибо большое! буду читать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
nikla,
sabinakatanaeva,
Mark2012,
Katyuffka,
grekova_1994,
Korshenbaum,
ЭтоЛюбовь,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
Fiki,
MissSuisy,
Manя_12,
dobraya_feya,
Гранд-оптика16,
Птичк@,
tusicka,
Юлиньк@,
lara88888,
Sofa4ka,
iraboris,
Венера_72,
Torri,
_son_ya.3,
Vareshka72,
rijianata,
Zernushko,
KatyaMilasha,
сиран,
deleted__Янат@68,
evgeniya1504,
Катя1984,
Женька,
sdmitrii198,
FRENK,
ssebo,
katerina929021,
Кискулеша,
ДобраяМама,
Вероника2515,
Lika13,
sanek_e2009,
Франзолька,
kukla_yuki,
Марьсанна,
homochka15,
irina_chumak,
BMW,
oxi,
MarinaMalina,
sutra,
S4ASTLIVAYA,
olga_red,
tatyana25,
korolevvva,
@@Анастасия@@,
Valyshka,
Анджелка,
Fantasia@,
moya_mila,
oksanochka.cher,
Janochka,
Maria1985,
Stusha,
len41k,
Ольга72ру,
_Madam_,
МамаНяня,
Lisa_inkapri,
Авео,
SHAHMATISTKA85,
krapa,
KorshenbaumYana,
muxametova,
ksushanaa,
kristina150487,
Детки20032009@,
Вита,
Пышка1504,
dadyukova,
лариса71,
maluschka,
СП-Наталья,
Katty_s,
Tanyushka_K,
HelleN,
vdovkina1989,
checheok,
Родная1989,
Юлия85,
KpucTuHka,
nika78,
lylylyly,
Vovan,
ksusha-demina@m,
ТОКСИК,
elena-mart,
lesenka07,
3124806,
таня...,
Pola_15_04,
Ogneyara,
teoriya,
LUDA2011,
олечка-лапочка,
psiholog3,
Y.R,
Tatk@,
Elena_Ka,
Olga72ru,
Ekaterinadk,
Шлямусик,
М_а_р_и_н_а,
варежка30,
Наталочка_78,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 400
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия